28 апреля 2013 Юля, а фоточку открыточки покажи. Нам же интересно Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Юля, поздравляю!)) И тоже присоединяюсь к просьбе показать открытку Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 вот такая симпатичная собачка приехала ко мне из Чехии))) Хельга, Тамилла, Vestenra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Девочки, я зарегистрировалась и получила свой первый адресок-волновательно. Мой получатель из Германии. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Девочки-знатоки, а как заполнить свой профиль:что я люблю, а чего нет? Или это можно будет сделать только после получения открыточки моим адресатом? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 и снова я))))) Вытянула три адреса, думаю, пока хватит наверное. Адресаты: Германия, США, Украина. Ах, как же приятно писать на русском-то! После упражнений в английском)))) Пожелайте удачи мне и моим открыткам, пойду на почту в четверг-праздники, все отдыхают. Заодно и марками отоварюсь. Хотя выбор, как я и предполагала-невелик. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Алёна, поздравляю со вступлением в ряды открыточных "маньяков" А профиль заполнить не сложно. В синеньком меню Edit » Profile, а там раздел About you. Под зелеными надписями будет поле для заполнения. Там можно написать как зовут, сколько лет, место жительства... в общем, немного о себе, а потом можно просто по темам перечислить то, что нравится. Например, так: - city-views - ocean, sea, lake, river, any aqua scenery - retro style cards - cats & dogs - baby animals - lighthouses - bridges - needlework themes Это кусочек моего списка А вообще, еще лучше написать, мол, уже жду ваши открытки и всем буду рада, но вот то, что поможет Вам в выборе *и идет список*. Обычно пишут так: "All the beautiful postcards are welcome!", "beautiful" можно заменить на "nice". Это, своего рода, этикет. Написать, что именно хочется, но при этом не быть грубым)) А то бывают профили, мол, шлите мне только вот такие открытки и никаких больше не надо!!! Честно, вот ничего не хочется отправлять таким)) Мне один раз выпал адрес девочки из Японии, так там написано было: "Только открытки размером 10х15, только по виш-листу и чтобы все марки были разные, а то вы мне настроение испортите и вообще..." Не очень-то приятно было отправлять открытку)) Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Алёна, поздравляю со вступлением в ряды открыточных "маньяков" А профиль заполнить не сложно. В синеньком меню Edit » Profile, а там раздел About you. Под зелеными надписями будет поле для заполнения. Там можно написать как зовут, сколько лет, место жительства... в общем, немного о себе, а потом можно просто по темам перечислить то, что нравится. Например, так: - city-views - ocean, sea, lake, river, any aqua scenery - retro style cards - cats & dogs - baby animals - lighthouses - bridges - needlework themes Это кусочек моего списка А вообще, еще лучше написать, мол, уже жду ваши открытки и всем буду рада, но вот то, что поможет Вам в выборе *и идет список*. Обычно пишут так: "All the beautiful postcards are welcome!", "beautiful" можно заменить на "nice". Это, своего рода, этикет. Написать, что именно хочется, но при этом не быть грубым)) А то бывают профили, мол, шлите мне только вот такие открытки и никаких больше не надо!!! Честно, вот ничего не хочется отправлять таким)) Мне один раз выпал адрес девочки из Японии, так там написано было: "Только открытки размером 10х15, только по виш-листу и чтобы все марки были разные, а то вы мне настроение испортите и вообще..." Не очень-то приятно было отправлять открытку)) Олеся, огромное спасибо!!!! да, таким требовательным не очень приятно отправлять, куда уж лучше, если написано, что я уже рада, что вы это прочитаете, мне будет приятно, если.... Про марки мои отправители не писали, чему я очень рада, так как на заказ у меня марок точно нет. У нас на почте одни кремли))) Олесь, еще такой вопрос, перед отправкой мне самой надо сфотать открытки, чтобы запротоколировать, что я их действительно подписала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Олеся, еще вопросец: Interested in direct swaps. это означает, что я заинтересована в прямом обмене открытка, мимо игры, так? Насколько мой дурной английский дает мне возможность понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Алёна, там можно просто картинку добавить, но это может и получатель сделать У меня просто бзик, я на все отправленные открытки загружаю картинки (хотя, пару раз забыла) и все полученные тоже сканирую Просто тогда "стена" открыток получается полная, красиво Swap - это да, обмен открытками без всяких ID. Договариваетесь через личные сообещния или уже по почте. Тут есть несколько вариантов: - разовый обмен, т.е. выбрали друг у друга открытку или несколько, обменялись и все; - долгий обмен. Тут два варианта: либо выбирается несколько открыток и отправляются по принципу: отправили первые, а потом уже в ответ. Ну, например, мне пришла открытка, я отправляю следующую и т.д. А можно не выбирать открытки, каждый раз сюрприз будет)) Отправляются по такому же принципу и до тех пор, пока не надоест)) Бывает еще, что кому-то понравится отправленная открытка и он напишет, что хочет такую же и предложит обмен. Вроде бы, все МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Пока у меня больше вопросов, чем ответов))) Олеся, а будет совсем наглостью посмотреть твой профиль? Как ты оформляешь стену? К одной даме зашла, но у нее почему-то закрыта стена и нельзя видеть открытки... Это так специально или я чего-то не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Олеся, а будет совсем наглостью посмотреть твой профиль? Как ты оформляешь стену? К одной даме зашла, но у нее почему-то закрыта стена и нельзя видеть открытки... Это так специально или я чего-то не поняла? Может, у нее просто не загружено еще картинок? Я просто все открытки загружаю, чтобы было видно все отправленные и полученные)) Больше там никак ничего не оформить)) А это мой профиль, косяки с языком, конечно, имеются, но что поделать)) Не страшно, для большинства участников английский не является родным А мне, честно говоря, так лень подправить профиль P.S. Вообще, у меня два профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Может, у нее просто не загружено еще картинок? Я просто все открытки загружаю, чтобы было видно все отправленные и полученные)) Больше там никак ничего не оформить)) А это мой профиль, косяки с языком, конечно, имеются, но что поделать)) Не страшно, для большинства участников английский не является родным А мне, честно говоря, так лень подправить профиль Спасибо огромное! Сейчас зайду, посмотрю, я сегодня там весь день отираюсь Все-таки 5 открыток вытянула, прибавилась Россия и Нидерланды ))) У меня вообще швах с языком))) надеюсь, поймут меня получатели.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Иногда сложнее разобрать курсив, чем перевести Ну, и раз уж обороты показала... Интересно пишут (в плане почерка) на английском те у кого родной язык с иероглифами. Вот открытка из Японии: МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Иногда сложнее разобрать курсив, чем перевести Ну, и раз уж обороты показала... Интересно пишут (в плане почерка) на английском те у кого родной язык с иероглифами. Вот открытка из Японии: да, есть чему удивиться! Здорово!!! особенно из Японии. Это что там за котик? это наклейка такая? Мои получатели тоже наверное абалдеют от моего подчерка... я, конечно, старалась... но и по-русски-то пишу... эээээ а уж по-английски.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Алёна, котик в сапожке - это марка, черная моська - штампик, а на желтом фоне - скотч)) Я на английском пишу печатными буквами, мне так даже проще)) Сама иногда балуюсь рисунками на задниках МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 да, Олесь, я про черного котика имела в виду. Ты красиво рисуешь! Отличная идея рисовать, а то мне сегодня на почте всю мою писанину марками заклеяли.... ррррррррр....... Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Скажите пож-та,сегодня отправили открытку,а ID забыли написать??? Может как то можно этому человеку сообщение отправить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Скажите пож-та,сегодня отправили открытку,а ID забыли написать??? Может как то можно этому человеку сообщение отправить??? Получатель Вас сам найдет, через поиск ID. Если через 30 дней не зарегистрируют открытку напишите получателю личное сообщение, мол, так и так, отправила открытку, на ней то-то изображено, забыла указать ID, не приходила ли такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Олесь, а мне теперь просто ждать? Я открытки отправили все-почта в шоке они таких открыток в глаза не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Олесь, а мне теперь просто ждать? Я открытки отправили все-почта в шоке они таких открыток в глаза не видели. Ага, теперь просто ждать пока хотя бы одну открытку не зарегистрируют Ну, а потом тянуть новый адрес и уже ждать свою первую открыточку МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Моя сестра и ее муж уже больше 3 лет участвуют в посткроссинге. Вот 9 мая была у них в гостях, они показали новые открытки (я когда приезжаю - постоянно показывают и рассказывают). Столько интересных мест увидела. И что вы думаете, 10 мая полетели мои первые 5 открыток в Россию, Украину, Китай, Южную Корею и США. Так интересно за сколько они доберутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 оооочень медленно события развиваются...(((( Уже месяц, как я участвую в проекте, 7 открыток достигли адресата, а мне пришла всего 1 ((( поша на форум и зарегилась в раунд робинах и тэгах... отправила открыточки уже в нескольких, а мне ничего не прилетает... Жду... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 оооочень медленно события развиваются...(((( Уже месяц, как я участвую в проекте, 7 открыток достигли адресата, а мне пришла всего 1 ((( поша на форум и зарегилась в раунд робинах и тэгах... отправила открыточки уже в нескольких, а мне ничего не прилетает... Жду... (((( Разгоняется долго, да Мне через месяц пришла первая открытка, а потом где-то по штуке в 2 недели. Зато сейчас почти каждый день приходят. Но у меня два аккаунта и плюс обмены. А вообще официально вот: 10 месяцев первому аккаунту - 52 отправленных и 44 полученных. 7 месяцев второму аккаунту - 37 отправленных и 29 полученных. На два аккаунта 10 потеряшек. Получается, что иногда количество полученных почти догоняет количество отправленных, а потом мои отправленные массово приходят, я тяну новые адреса и опять количество отправленных больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Моя первая открытка достигла!!!!... Нидерланды!!!! Вот это скоооорость почты!!!! Вот это я понимааааааю!!!!! Я в шоке и прям в какой-то эйфории!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение