14 мая 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли какие-то марки покупать для отправки открыток - и какие? Заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Моя первая открытка достигла!!!!... Нидерланды!!!! Вот это скоооорость почты!!!! Вот это я понимааааааю!!!!! Я в шоке и прям в какой-то эйфории!!!! Алена, поздравляю!!! Значит скоро и тебе прилетит первая открыточка! Да, иногда скорость работы почты просто поражает) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Алёна, поздравляю!)) Будем теперь ждать первую полученную stormsoul, я, честно говоря, не очень поняла вопроса Марки клеятся по тарифу. Я на почте покупаю сразу много марок, чтобы каждый раз не покупать. А марки разные есть, в плане картинок, но на почте обычно продаются кремли и звери. А чтобы не забывать писать ID и марками текст не заклеивать проще делать так: Раз: Два: Три: А на свободном месте уже что угодно писать/рисовать)) МарияМирабелла, Annette_S и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девчат, спасибо!!!! Сегодня новое удивление-моя открытка в Мурманске! Урррра!!!! Теперь мой адрес тоже выпадет кому-нибудь! Вот интересно-откуда будет моя первая открытка? А быть может кто из вышивальщиц мне и пришлет-компания-то разрослась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Vestenra, Спасибо большое! А то я уж собралась филателистические марки покупать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Vestenra, Спасибо большое! А то я уж собралась филателистические марки покупать! )) Ааа, в этом плане)) Не-не, можно любые марки клеить. Можно просто спросить на почте художественные марки, если хочется разные всякие клеить Я покупаю в магазине при почте, а там художественные купить проще, чем стандартные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Отправила в субботу 5 открыток, ждем-с) Не понравилось только, что выпавший китаец в достаточно ультимативной форме требовал, чтобы марки были не с кремлем. Как будто он марки собирает, а не открытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Отправила в субботу 5 открыток, ждем-с) Не понравилось только, что выпавший китаец в достаточно ультимативной форме требовал, чтобы марки были не с кремлем. Как будто он марки собирает, а не открытки. Есть такие, которые марки собирают за счет посткроссинга. Я когда такие профили вижу, то сразу представляется, как кто-то получает открытку, не читая текст отклеивает марки и выбрасывает открытку Почему-то мне это именно так видится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 У меня 4-ре открытки достигли адресатов, приятно, что двое из них отметили мои отрытки как фаворит Очень приятно. А одна открытка так и зависла куда пропала?! В США прилетела, а в Германию все никак... Ну и мне пока не было,жду paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 я тоже участвую в этом проекте! Уже больше года. Открытки покупаю в интернет-магазинах, а марками затариваюсь в филателистических отделах почты, так как сама очень не люблю, когда на открытки стандартные марки клеят. Всегда с нетерпением жду открытки, хотя иногда конечно приходит откровенная ерунда. Храню свои сокровища в папках с файлами. Уже два толстеньких скоросшивателя набралось) МарияМирабелла, paferova и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 А у меня только две открыточки добрались до получателей, а 3 в пути. А в Америку добралась открытка за 8! дней. Так удивилась, думала самая первая в Украину доберется. Так интересно откуда мне прилетит первая открыточка... МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 а у нас почта странная... Приходят открытки раз в неделю, зато стопочкой ) И я на форуме сразу во многих раунд робинах участвую, так поинтереснее, открыток гораздо больше и можно выбирать из каких стран хочешь получать У меня из 12 открыточек 9 разных стран При чем мне даже не столько важно, что изображено на открытке (хотя есть очень красивые), сколько то, что эта вот открыточка пролетела тысячи километров Я прямо "подсела" на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Что-то какое-то открыточное затишье прям Может кто поменяться открыточкой хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А я получила вою первую открыточку и Германии. Можно поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 А я получила вою первую открыточку и Германии. Можно поменяться Мои открытки на обмен paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девчонки, с вашей легкой руки, и я вступила в ряды посткроссеров. Сегодня отнесла на почту первые 2 открыточки, полетят в Германию и на Тайвань. Очень надеюсь, что дойдут до адресата. Олеся, у меня есть один вопрос. Я видела у тебя на стене квадратные открытки (у них кажется размер 146х146мм), а на сайте почты прочла, что вроде бы максимальный размер открыток 120х235 мм, выходит такие открытки отправлять нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Олеся, у меня есть один вопрос. Я видела у тебя на стене квадратные открытки (у них кажется размер 146х146мм), а на сайте почты прочла, что вроде бы максимальный размер открыток 120х235 мм, выходит такие открытки отправлять нельзя? Честно говоря, так случилось, что без конверта я их еще не отправляла В магазине, в котором их продают, регулярно спрашивают про это, говорят, что отправляют и доходят. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девчонки, с вашей легкой руки, и я вступила в ряды посткроссеров. Сегодня отнесла на почту первые 2 открыточки, полетят в Германию и на Тайвань. Очень надеюсь, что дойдут до адресата. Олеся, у меня есть один вопрос. Я видела у тебя на стене квадратные открытки (у них кажется размер 146х146мм), а на сайте почты прочла, что вроде бы максимальный размер открыток 120х235 мм, выходит такие открытки отправлять нельзя? На нашей американской почте за квадратные открытки надо доплачивать! Я спрашивала, сказали, 4то то ли потому что размер нестандартный и машина не читает или наоборот, читает, но другая машина.. Нужно в любом случае уточнить. Vestenra и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Олеся, Ксения, девочки, спасибо за ответы. Когда пойду отправлять следующую открытку, уточню это вопрос и вам потом расскажу, что мне ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 кстати почта странная не только в России. У меня открытки первые дошли в США и Канаду за 13-14 дней, а вот в Россию в Липецк за 36 дней дошла, а в Германию все никак не дойдет, уже в пути моя открыточка 56 дней, такое впечатление что почтальон пешком несет лично мою открыточку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Мои открытки на обмен Олесь, я подумала выслать по открыточке друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Олесь, я подумала выслать по открыточке друг другу Хорошо, а какую открыточку хочется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Хорошо, а какую открыточку хочется?)) Любую, можно с природой или достопримечательностями. А тебе что больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Любую, можно с природой или достопримечательностями. А тебе что больше нравится? А мне все нравится)) И виды города, и природа, и животные, и рисованные открытки. Закаты и рассветы собираю еще Жду адрес в личном сообщении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Олесенька!!! Я хочу поменяться!!! Мне у тебя вот эта открыточка очень-очень понравилась! Что взамен прислать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение