25 июня 2013 Я должна фотографировать те открытки, которые пришли. А те, которые я отправила - получатели. То есть при просмотре своего профиля я смогу увидеть те открытки, которые уже нашли своих адресатов, правильно? Картинки отправленных тоже можно добавлять. Если вы про "стену", то да, там только зарегистрированные открытки отображаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 У меня из 6 отправленных открыток дошла пока только одна - в Германию за 16 дней, а вот в Курск идет уже 21 день, а расстояние-то всего 532км, я уже за нее волнуюсь. Адрес писала на английском, предложила девочке указать адрес по-русски, т.к. отправка внутри страны, она не прореагировала, ну я и переписала то, что выдал сайт. Эх, жаль, что открыточку не отследить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Получатель хочет получить открытку в конверте. На сам конверт клеить марки на 21.40 по миру и 14, 25 по России, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Анна, я пишу адрес на русском, когда попадаются такие профили. Перевести, в принципе, не сложно, а чтоб наверняка - пишу в гугле название населенного пункта и улицу, там автоматически исправит, если что Ольга, да, все правильно. Юля, получила открыточку пару дней назад! Заработалась и совсем забыла отписаться Открыточка чудесная Мне очень нравятся открытки Виктории Кирдий, а тут еще и с лисичкой Спасибо большое!!! Судя по датам, открытка шла неделю sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Юля, получила открыточку пару дней назад! Заработалась и совсем забыла отписаться Открыточка чудесная Мне очень нравятся открытки Виктории Кирдий, а тут еще и с лисичкой Спасибо большое!!! Судя по датам, открытка шла неделю Олеся, здорово, что так быстро дошла она ! Только с этим адресом обратным совсем места для текста не осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Девочки, сос!!!! У меня одна открыточка-из первых, уже 60-ть дней в пути. Сегодня ей присвоили статус "потеряшки". КАк быть в этом случае? Повторно отправить еще раз или терпеливо ждать, может придет еще? В Германии потоп был, по агентурным сведениям не во всех города почты работают, может это технические трудности? Прямо неудобно перед человеком.... 60!!!! дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Девочки, сос!!!! У меня одна открыточка-из первых, уже 60-ть дней в пути. Сегодня ей присвоили статус "потеряшки". КАк быть в этом случае? Повторно отправить еще раз или терпеливо ждать, может придет еще? В Германии потоп был, по агентурным сведениям не во всех города почты работают, может это технические трудности? Прямо неудобно перед человеком.... 60!!!! дней.... Пока можно подождать Сейчас что-то везде почта туго ходит... А получатель на сайт заходит, кстати? И в какую страну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Пока можно подождать Сейчас что-то везде почта туго ходит... А получатель на сайт заходит, кстати? И в какую страну? В Германию да, заходит и открытки получает, вот только моя где-то бродит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Анна, я пишу адрес на русском, когда попадаются такие профили. Перевести, в принципе, не сложно, а чтоб наверняка - пишу в гугле название населенного пункта и улицу, там автоматически исправит, если что ... Олеся, большое спасибо за совет. Я было и хотела перевести, там, в принципе, ничего сложного не было, единственное, не поняла как перевести Apt#308 Вот и написала все по-англ, как выдала система. А мне, к слову, пришла первая открыточка, из Москвы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ура! Я сегодня зарегистрировалась! Пять открыток - 4 по России и одна в Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Олеся, большое спасибо за совет. Я было и хотела перевести, там, в принципе, ничего сложного не было, единственное, не поняла как перевести Apt#308 Вот и написала все по-англ, как выдала система. А мне, к слову, пришла первая открыточка, из Москвы!!! Apt. - это апартаменты сокращенно, квартира короче Поздравляю с первой открыточкой! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Моя первая открытка достигла пункта назначение - Зеленоград. Всего 4 дня. Даже испугаться не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Хотела начать direct swaps. Для этого хотела отсканировать открытки и выложить в альбом на Гугле. Но у меня не получается открыть доступ всем пользователям. Продолжать мучиться или перейти на другой ресурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Я тоже увлекаюсь посткроссингом. Только статистика у меня не очень весёлая получается. За 9 месяцев (обмен только с заграницей) : - 33 отправленных - 29 полученных (реально долетело 27, 2 просили зарегистрировать, я не стала вредничать и зарегистрировала). - 3 просроченных, - 8 путешествуют. Недавно ко мне долетела открытка, которая шла ко мне из Нидерландов 158 дней. Девочки, а у вас какая статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 За 35 дней: - одна моя полученная - из Японии - шесть путешествуют (три по России, Германия, Белоруссия, Китай) - пять открыток из отправленных получены, но так получилось, что они все по России Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Посткроссинг - прикольная все-таки затея. У меня детвора сначала не очень поняла сути, а теперь, когда открытки стали приходить, весьма увлечены. Вчера пришла открытка из Германии - дедушке 70 лет, бывший владелец магазина с дамским бельем, прислал самолично сделанное ночное фото города Сорренто в Италии. Всё смазанное, нечеткое, очень мелкое, бумага мягкая, глянцевая, вся заляпанная. Приколист похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Про статистику сначала, а потом испугаю открыточками)) Первый аккаунт: 1 год (392 дня). Россию включила где-то на половине. Отправлено - 77 Получено - 68 Потеряшки - 7 Путешествуют - 3 Второй аккаунт: 10 месяцев (299 дней). Россию тоже включила не сразу. Отправлено - 55 Получено - 56 Потеряшки - 4 Путешествуют - 8 Второй аккаунт завела после переезда, т.к. еще месяца 2 открытки приходили на старый адрес и было грустно смотреть только на их сканы. Но так получилось, что второй аккаунт удачнее первого)) И все потеряшки на нем - это Китай и т.п., я верю, что они еще дойдут А теперь про открытки. У меня дважды было, когда я пугалась тому, что доставала из ящика. Это первый раз: Не очень-то и страшно, но в живую... Это как будто вырезка из старого журнала и очень-очень мятая при том. Оказалось, что женщина делает одежду из "мусора" и это открытка с её работой)) И, вроде, ничего такого страшного, но она правда не приятная И текстом тоже, кстати: "Ты пишешь, что любишь вышивать, а я не люблю!!! Я делаю вот такие классные вещи из мусора. Вот как круто!" Это второй раз: Нуууу...тут уже просто страшно, без всяких объяснений sunny981 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 К.Б., Было бы интересно взглянуть. Vestenra, Олеся, сочувствую! Ко мне такого ещё не приходило. Самая странная моя открыточка была с русского посткросса (пока он ещё работал), там девушка прислала почтовую карточку , где рассказала, что умер её котик и как ей плохо. Я её не осуждаю, видно человеку нужно было выплеснуть куда-то свои эмоции, но настроение у меня было основательно испорчено. ps. это была моя первая открыточка с сайта, которую я очень-очень ждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Vestenra-Олеся - ну и жуть! надо ж послать такое! К.Б. - действительно, дедуля - юморист ))) Видимо, новое для себя хобби осваивает - фотографию ))) И решил поделиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Всем привет! Даааа, Олеся.... открыточки конечно... прямо скажем не брызжут оптимизмом... У меня две потеряшки_Китай и... Беларусь.. и кажется, к Олесе открытка тоже потерялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 и кажется, к Олесе открытка тоже потерялась... Пришла-пришла!! Я была уверена, что отписалась Сейчас просмотрела эту тему и личные сообщения - ничего... Дико извиняюсь! Мне открыточка очень понравилась, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Олеся, открытки, конечно, мрачные, достанешь такие из ящика и настроение испортится. Вот неужели людям, которые их посылают они нравятся. У меня за 3 мес статистика такая: отправлено - 10 получено - 6 путешествуют - 5 (3 по России, 1 - Нидерланды, 1 - Австралия) потеряшки - 1 (причем по России, и еще похоже одна по России сюда же добавится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Пришла-пришла!! Я была уверена, что отписалась Сейчас просмотрела эту тему и личные сообщения - ничего... Дико извиняюсь! Мне открыточка очень понравилась, спасибо большое! Ой, какая я радая!!!))))) а то уже переживать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 А может кто опять поменяться хочет, а? У меня появились собачки, репринты старых открыток с видами Кёнигсберга и рисованные котики (Lancy cat)... я их даже отсканирую, если кто посмотреть захочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение