26 апреля 2016 3 часа назад, MeduZaGorGona сказал: у меня в процессах три красные гаечки, но одна из них дошита уже очень давно, как ее сделать зелененькой? Хотя еще одна дошита тоже давно, но на нее у меня утеряны фото (комп приказал долго жить) (( Для того, чтобы они стали зелеными, нужно показать завершение процессов. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Татуся сказал: Для того, чтобы они стали зелеными, нужно показать завершение процессов. Ну одна то у меня дошитая, причем висит давно дошитая, единственное что, я не выкладывала оформленную ее!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 минуты назад, MeduZaGorGona сказал: Ну одна то у меня дошитая, причем висит давно дошитая, единственное что, я не выкладывала оформленную ее!? В каком сообщении, где это можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 14.09.2014 at 22:16, MeduZaGorGona сказал: Татуся, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, MeduZaGorGona сказал: Татуся, вот! По фото не видно просто, что работа завершена, поэтому гайка и не позеленела. Исправила! MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 По этому фото сложно понять что работа закончена. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Татуся сказал: По фото не видно просто, что работа завершена, поэтому гайка и не позеленела. Исправила! Спасибо огромное! Извините, что ввела в заблуждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ну вот и все!! )) Наруся, Жекочка и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Женя, розочка чудесная получилась Что-нибудь из Ботаники планируешь вышить? MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Очуметь, уже больше года прошло, как я сюда не заходила И ведь больше ничего не вышивала. Нужно срочно исправляться!! В 11.06.2016 at 20:22, Жекочка сказал: Что-нибудь из Ботаники планируешь вышить? Вообще хочу еще, но тут уж как получится, не буду загадывать. Ссори за опоздание )) на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Два начала )) виноград от жанлин и ирисы и ромашки от Марьи искусницы Bartok , Yulik и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 О, мой любимый виноград. Очень нравится, буду наблюдать. Ирисы тоже чудесные. Никогда не видела этого набора. Любопытно посмотреть ))) MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Начала новый процесс)) Марья Искусница "Лилово-бирюзовое" janata и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Женя, и снова очень красивый и интересный процесс обещает быть. Молодец. Ирисы, кстати, здорово получаются. MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вот еще нашла свой долгострой! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Вот конец сирени, врятли уже я найду потерянные файлы (( а так хоть процесс закроется )) janata и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Пёрышко )) Natashik1978, KoViVi и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ну вот, остался бэк и бисер )) Natashik1978 и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Ну вот и готово одно перышко А вот такое следующее Natashik1978, ЮшИрина и janata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Красивое перышко! ОльгаТольна и MeduZaGorGona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Немножечко моего виноградика! Что-то совсем у меня с ним тяжко, не понимаю я как шить все эти недокрестики (( Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение