30 марта 2014 Мои небольшие продвижения: Было: Стало: Татуся, Nat717, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Церковь все краше и краше. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Светик с продвижением. Такие нежные цвета получаются. Мне нравится СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Светлана, как же давно я у тебя не была, извиняюсь, но я опять у тебя в гостях. Сумки у тебя уж больно хороши, тебе надо открывать свою сумочно-пошивочную мастерскую. И ткань подбираешь, как-будто сама вышила, прелесть. Мишутка классный получился, да еще и в тему, представляю как брат будет доволен. "Светлое воскресенье", действительно свет от картины исходит. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Церковь все краше и краше. Танечка спасибо!!! Ты моя вдохновительница в этом процессе!!!! Вышивать, к сожалению получается только по выходным. По будням за 5 дней получается вышить 3,5 крестика. Светик с продвижением. Такие нежные цвета получаются. Мне нравится Спасибо большое!!! Мне кажется это работа труднофотографируема. Сколько не фотографирую, все кажется, что не могу точно передать цвета. Работа и яркая и нежная одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Светлана, как же давно я у тебя не была, извиняюсь, но я опять у тебя в гостях. Сумки у тебя уж больно хороши, тебе надо открывать свою сумочно-пошивочную мастерскую. И ткань подбираешь, как-будто сама вышила, прелесть. Мишутка классный получился, да еще и в тему, представляю как брат будет доволен. "Светлое воскресенье", действительно свет от картины исходит. Олечка спасибо!!! Мне очень приятно твое внимание к моим работам. Хотя мои успехи значительно скромнее твоих)))) За сумки отдельное спасибо! Мастерскую всегда иметь хотела, чтобы была отдельная комната в квартире и там только мои столы, для машинки, для кроя, для вышивки. Но...такой комнаты не имеется)) А я все равно творю, в своей комнате. Место там все-таки имеется. Но ведь всегда хочется большего))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Светочка, а вот и я ))) С продвижением в твоем чудеснейшим процессом! Цвета вдохновляют на весну! А сумочная тема мне очень пришлась по вкусу! Особенно с котиками! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Светочка, а вот и я ))) С продвижением в твоем чудеснейшим процессом! Цвета вдохновляют на весну! А сумочная тема мне очень пришлась по вкусу! Особенно с котиками! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Светуля, очень красивый процесс! Сумочки прикольные! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 С продвижением! Очень приятный, умиротворяющий сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Привет, Света! Какой у тебя красивый процесс, согласна с девочками, что свет от него исходит. Желаю тебе успеть его закончить к пасхе! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Света, какая чистая и светлая картина!! Желаю успеть к празднику! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Светочка, какая у тебя великолепная сумочка получилась! Мишка для брата очень милый, как приятно, что вы такие дружные!!! Очень хочется сказать, что ты всегда выбираешь такие светлые и добрые процессы, но текущий процесс вдвойне покоряет своей красотой! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Светуля, очень красивый процесс! Сумочки прикольные! С продвижением! Очень приятный, умиротворяющий сюжет! Привет, Света! Какой у тебя красивый процесс, согласна с девочками, что свет от него исходит. Желаю тебе успеть его закончить к пасхе! Света, какая чистая и светлая картина!! Желаю успеть к празднику! Светочка, какая у тебя великолепная сумочка получилась! Мишка для брата очень милый, как приятно, что вы такие дружные!!! Очень хочется сказать, что ты всегда выбираешь такие светлые и добрые процессы, но текущий процесс вдвойне покоряет своей красотой! Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания!!!!! Ваша поддержка очень важна для меня!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Еще раз большое спасибо всем за поддержку!!!!!! Мне осталось вышить последние 3 вертикальных ряда. Вышивку в рамке уже переставила. На данный момент нижний уголок вышит полностью, но фотографировать пока не буду. Сфоткаю когда полностью закончу)))))) Было: Стало: Последние 3 вертикальных ряда: topaz, alla_lad79, galina0901 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Светуль, давай поднажми, как раз к Пасхе успеешь! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Скорейшего завершения) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Свтлана!Замечательная работа,очень нравится,очень красиво и аккуратно!Скорейшего завершения!Да,на счет странички,ее у меня нет. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Светочка, совсем чуть-чуть осталось! Красота! Жду финального показа!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Радость добрых дел Добрый вечер дорогие форумчанки! Вот и подходит к концу Пасхальная неделя 2014. Пасхальные торжества прошли на 200 городских площадках. 27 апреля на Кузнецком мосту состоится ежегодный благотворительный праздник «Радость добрых дел». С 12 до 20 часов на пешеходной улице будут организованы благотворительные ярмарки, аукционы, концерты и художественные выставки. Все собранные средства пойдут на организацию ухода за тяжелобольными людьми и инвалидами. В рамках акции «Белый цветок», которая ведет свою историю со времен императора Николая II, желающие смогут приобрести себе букет первых весенних цветов – символ весны и милосердия. Собранные средства также пойдут на помощь нуждающимся. В рамках акции «Дари радость на Пасху» волонтеры православной службы помощи «Милосердие» поздравят с праздником Христова Воскресения пациентов московских больниц, одиноких пожилых людей и детей-сирот. Традиционные пасхальные подарки – куличи, крашеные яйца и открытки будут собраны на средства добровольных жертвователей. В этом году я первый раз участвовала в одном из таких мероприятий. Вместе с другими ребятами-волонтерами мы посетили дом престарелых - "Пансионат ветеранов труда". С большой благодарностью принимают старики и старушки наши поздравления. Видя искренность и доброту, они рады вниманию к ним молодого поколения. Старшее поколение, за долгую свою жизнь видевший многое и знающий цену настоящему, чистому и искреннему; ясно различающий поддельное и фальшивое. Оно строго судит ложь и добрыми улыбками прощает ошибки. От искорок любви и добра в этих, многое повидавших, глазах рождаются маленькие огоньки радости. Глаза – зеркало души. И вот тусклые усталые глаза много поживших на этом свете людей начинают светиться радостью и блестеть как когда-то давно, когда они еще были молоды, так же как мы! Или, может быть, это блестят слезы на их глазах?.. Не знаю. Бог знает. Лица начинают светлеть. И как же становится хорошо и светло на душе от этого света! Теплая праздничная обстановка, лица, светящиеся радостными улыбками, и теплые слова были в этот день всерадостного, всеторжественного, всепобедительного праздника Светлого Христова Воскресения. Приехали мы с подарками - сладостями и вкусностями к чаепитию. А я как настоящая рукодельница привезла в подарок вышивальные наборы. В подарок для ветеранов вошли и наборы которые прислала мне наша Аллочка alla_lad79. За что ей громадное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!! galina0901, Wian, alla_lad79 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Светик, так хочется увидеть Светлое Воскресение. Ты дошила? СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Светик, так хочется увидеть Светлое Воскресение. Ты дошила? Галочка нет. Некогда было. Там остался самый сложный участок. Мешанина крестиков в сирени и оставшейся зелени. Зато я сшила еще одну гобеленовую сумку и себе юбку в фольклорном стиле. Расшила её (юбку)тесьмой и цветочками из бисера и пайеток. Теперь зрею на блузку в фолкстиле. Кое-что уже наметила. Надо использовать материал который есть дома. Поэтому работы не початый край))))))))))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Добрый день дорогие форумчанки!!!!!!! Спешу поздравить Вас с первым майским солнечным днем!!!!! Есть у меня оказывается работы, которые я забыла вам показать))) Икона Чаривны Мить "Святая Галина". Размер работы 9х11см. Вышита в память о моей тёте Галине и подарена Покровскому монастырю (где ныне покоятся мощи Святой Матроны Московской). Эта икона как-то особенно значима для меня. Даже фотографии этой работы получились удивительные. Смотрите сами: Zheneva, tanya_mirymir, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Светочка!Ты добрейшей души человек!Это вызывает уважение и почтение. Прочитав твой репортаж"Радость добрых дел" расчувствовалась до глубины души.Делать добрые дела-собирать себе сокровища на Небесах.Новая работа в память о тете снова дар.Фотографии действительно получились замечательные,нимбы просто светятся,да и икона тоже.С интересом буду ждать новых работ. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение