Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветикСемицветик

Теперь и я вышиваю с Вами!

Рекомендованные сообщения

Светик с продвижением. Такие нежные цвета получаются. Мне нравится :tender:

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, как же давно я у тебя не была, извиняюсь, но я опять у тебя в гостях. Сумки у тебя уж больно хороши, тебе надо открывать свою сумочно-пошивочную мастерскую. И ткань подбираешь, как-будто сама вышила, прелесть. Мишутка классный получился, да еще и в тему, представляю как брат будет доволен. "Светлое воскресенье", действительно свет от картины исходит.

Поделиться сообщением

Церковь все краше и краше.

Танечка спасибо!!! Ты моя вдохновительница в этом процессе!!!! :l_daisy:

Вышивать, к сожалению получается только по выходным. По будням за 5 дней получается вышить 3,5 крестика.

Светик с продвижением. Такие нежные цвета получаются. Мне нравится :tender:

Спасибо большое!!! Мне кажется это работа труднофотографируема. Сколько не фотографирую, все кажется, что не могу точно передать цвета. Работа и яркая и нежная одновременно.

Поделиться сообщением

Светлана, как же давно я у тебя не была, извиняюсь, но я опять у тебя в гостях. Сумки у тебя уж больно хороши, тебе надо открывать свою сумочно-пошивочную мастерскую. И ткань подбираешь, как-будто сама вышила, прелесть. Мишутка классный получился, да еще и в тему, представляю как брат будет доволен. "Светлое воскресенье", действительно свет от картины исходит.

Олечка спасибо!!! Мне очень приятно твое внимание к моим работам. Хотя мои успехи значительно скромнее твоих)))) :blush:

За сумки отдельное спасибо! Мастерскую всегда иметь хотела, чтобы была отдельная комната в квартире и там только мои столы, для машинки, для кроя, для вышивки. Но...такой комнаты не имеется)) А я все равно творю, в своей комнате. Место там все-таки имеется. Но ведь всегда хочется большего))) :pardon:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, а вот и я :)))) С продвижением в твоем чудеснейшим процессом! Цвета вдохновляют на весну!

А сумочная тема мне очень пришлась по вкусу! Особенно с котиками!

Поделиться сообщением

Светочка, а вот и я :)))) С продвижением в твоем чудеснейшим процессом! Цвета вдохновляют на весну!

А сумочная тема мне очень пришлась по вкусу! Особенно с котиками!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Очень приятный, умиротворяющий сюжет!

Поделиться сообщением

Привет, Света! Какой у тебя красивый процесс, согласна с девочками, что свет от него исходит. Желаю тебе успеть его закончить к пасхе!

Поделиться сообщением

Светочка, какая у тебя великолепная сумочка получилась!

Мишка для брата очень милый, как приятно, что вы такие дружные!!!

Очень хочется сказать, что ты всегда выбираешь такие светлые и добрые процессы, но текущий процесс вдвойне покоряет своей красотой!

Поделиться сообщением

Светуля, очень красивый процесс!

Сумочки прикольные! :good2:

С продвижением! Очень приятный, умиротворяющий сюжет!

Привет, Света! Какой у тебя красивый процесс, согласна с девочками, что свет от него исходит. Желаю тебе успеть его закончить к пасхе!

Света, какая чистая и светлая картина!! Желаю успеть к празднику!

Светочка, какая у тебя великолепная сумочка получилась!

Мишка для брата очень милый, как приятно, что вы такие дружные!!!

Очень хочется сказать, что ты всегда выбираешь такие светлые и добрые процессы, но текущий процесс вдвойне покоряет своей красотой!

Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания!!!!!

Ваша поддержка очень важна для меня!!!!!!! :l_sunny:

roza_55.gif

Поделиться сообщением

Еще раз большое спасибо всем за поддержку!!!!!! Мне осталось вышить последние 3 вертикальных ряда. Вышивку в рамке уже переставила. На данный момент нижний уголок вышит полностью, но фотографировать пока не буду. Сфоткаю когда полностью закончу))))))

Было: post-15717-1397324674_thumb.jpg Стало: post-15717-1397324713_thumb.jpg

Последние 3 вертикальных ряда:

post-15717-1397324831_thumb.jpg

tanya_mirymir, galina0901, topaz и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свтлана!Замечательная работа,очень нравится,очень красиво и аккуратно!Скорейшего завершения!Да,на счет странички,ее у меня нет.

Поделиться сообщением

Светочка, со Светлой Пасхой!

post-13995-1398098682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Радость добрых дел

Добрый вечер дорогие форумчанки!

Вот и подходит к концу Пасхальная неделя 2014. Пасхальные торжества прошли на 200 городских площадках.

27 апреля на Кузнецком мосту состоится ежегодный благотворительный праздник «Радость добрых дел». С 12 до 20 часов на пешеходной улице будут организованы благотворительные ярмарки, аукционы, концерты и художественные выставки. Все собранные средства пойдут на организацию ухода за тяжелобольными людьми и инвалидами.

В рамках акции «Белый цветок», которая ведет свою историю со времен императора Николая II, желающие смогут приобрести себе букет первых весенних цветов – символ весны и милосердия. Собранные средства также пойдут на помощь нуждающимся.

В рамках акции «Дари радость на Пасху» волонтеры православной службы помощи «Милосердие» поздравят с праздником Христова Воскресения пациентов московских больниц, одиноких пожилых людей и детей-сирот. Традиционные пасхальные подарки – куличи, крашеные яйца и открытки будут собраны на средства добровольных жертвователей.

В этом году я первый раз участвовала в одном из таких мероприятий. Вместе с другими ребятами-волонтерами мы посетили дом престарелых - "Пансионат ветеранов труда". С большой благодарностью принимают старики и старушки наши поздравления. Видя искренность и доброту, они рады вниманию к ним молодого поколения. Старшее поколение, за долгую свою жизнь видевший многое и знающий цену настоящему, чистому и искреннему; ясно различающий поддельное и фальшивое. Оно строго судит ложь и добрыми улыбками прощает ошибки. От искорок любви и добра в этих, многое повидавших, глазах рождаются маленькие огоньки радости. Глаза – зеркало души. И вот тусклые усталые глаза много поживших на этом свете людей начинают светиться радостью и блестеть как когда-то давно, когда они еще были молоды, так же как мы! Или, может быть, это блестят слезы на их глазах?.. Не знаю. Бог знает. Лица начинают светлеть. И как же становится хорошо и светло на душе от этого света!

Теплая праздничная обстановка, лица, светящиеся радостными улыбками, и теплые слова были в этот день всерадостного, всеторжественного, всепобедительного праздника Светлого Христова Воскресения.

Приехали мы с подарками - сладостями и вкусностями к чаепитию. А я как настоящая рукодельница привезла в подарок вышивальные наборы. В подарок для ветеранов вошли и наборы которые прислала мне наша Аллочка alla_lad79. За что ей громадное человеческое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

post-15717-1398443377_thumb.jpg

Wian, topaz, galina0901 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, так хочется увидеть Светлое Воскресение. Ты дошила?

Галочка нет. Некогда было. Там остался самый сложный участок. Мешанина крестиков в сирени и оставшейся зелени.

Зато я сшила еще одну гобеленовую сумку и себе юбку в фольклорном стиле. Расшила её (юбку)тесьмой и цветочками из бисера и пайеток. Теперь зрею на блузку в фолкстиле. Кое-что уже наметила. :girl_wink: Надо использовать материал который есть дома. Поэтому работы не початый край))))))))))) :moil:

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день дорогие форумчанки!!!!!!! Спешу поздравить Вас с первым майским солнечным днем!!!!!

8738-darling27-chuddeni05.gif

Есть у меня оказывается работы, которые я забыла вам показать)))

Икона Чаривны Мить "Святая Галина". Размер работы 9х11см. Вышита в память о моей тёте Галине и подарена Покровскому монастырю (где ныне покоятся мощи Святой Матроны Московской). Эта икона как-то особенно значима для меня. Даже фотографии этой работы получились удивительные. Смотрите сами:

post-15717-1398942408_thumb.jpg post-15717-1398942502_thumb.jpg post-15717-1398942607_thumb.jpg

post-15717-1398942806_thumb.jpg post-15717-1398943034_thumb.jpg post-15717-1398943135_thumb.jpg

post-15717-1398943414_thumb.jpg post-15717-1398943546_thumb.jpg post-15717-1398943702_thumb.jpg

Lusha73, tanya_mirymir, galina0901 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка!Ты добрейшей души человек!Это вызывает уважение и почтение. Прочитав твой репортаж"Радость добрых дел" расчувствовалась до глубины души.Делать добрые дела-собирать себе сокровища на Небесах.Новая работа в память о тете снова дар.Фотографии действительно получились замечательные,нимбы просто светятся,да и икона тоже.С интересом буду ждать новых работ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в