29 мая 2014 Мастерица на все руки! Браво! Стильная юбочка! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Светик, ну ты даешь! Такая класнючая юбка! У меня тоже куча отрезов материи лежит -уже раритетами стали. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Мастерица на все руки! Браво! Стильная юбочка! Танечка спасибо! Очень приятна похвала от такой мастерицы как ты! Кстати, купила я на этой неделе июньскую Бурду, она только-только вышла... прихожу домой и как обычно начинаю листать страницы. И прямо в начале журнала вижу мастер-класс по цветам 3D. Так что, как это принято сейчас говорить, я в тренде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Светик, ну ты даешь! Такая класнючая юбка! У меня тоже куча отрезов материи лежит -уже раритетами стали. Галочка мерси!!!!! Давай уже свои раритеты отшивай))) Будешь ходить в швейно-вышивальных шедеврах по улице)))Нечего отрезам без дела лежать, бери на вооружение мой опыт и вперед. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Свершилось! Наконец я могу показать всем "Светлое Воскресение". Много времени ушло на вышивку 3 дополнительных рядов крестиков по всему периметру работы. Т.к. канва 16, а не 14, то решила вышить сразу три запасных ряда. Зато теперь можно быть полностью спокойной за багетку, что она "не съест" мою работу по краям. Дремлет Киев в мареве тумана, Тускло блещет золото Софии, И Святой Владимир с пъедестала Осеняет город, кручи вековые. Замер Днепр в преддверии рассвета, И мостов ажурная гирлянда, Растворяясь в серой дымке где-то, Невесомой и воздушной стала. Купола соборов в зарослях сирени, Даль ласкает взоры, в воздухе весеннем Ароматы пряны. Травы зеленеют. Ясною зарею небосвод алеет. Древний город- близкий и далекий, Детства юности заветная пора, Где любви и жизни всей истоки, В сердце след моем оставил навсегда. Наталия Попова-Корнилова Еще одна радостная новость: Наконец-то появился мой багет и я смогла оформить подарок для двоюродного брата. Багет деревянный и по-моему очень мальчуковый, сдержанный такой. Оформлением я довольна. Eleonoro4ka, topaz, innesa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ух ты, Светииииик!!!! вот это юбочка, класс , и как быстро в голову идея пришла, нет прилетела, пока шла домой, вот так и рождаются шедевры, как что-то втемяшится в голову - так надо срочно исполнять, самый верный вариант будет, а то пока думаешь-думаешь так ли эдак и в итоге билиберда получается, ты была на верном пути и оно свершилось - ЧУДО))))МОЛОДЕЦ!!!!Будем ждать верх!!! А тут еще две картины великолепные, "Светлое Воскресение" очень красивое и нежное получилось, цвета супер, и для братика картинка такая душевная получилась, Светик ты умничка-молодчинка!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Ура-ура-ура! Поздравляю с долгожданным окончанием! В готовом виде эта работа мне нравится еще больше. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Светланка, с завершением такого чудесного процесса! мишка в рамочке красавчик! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Ух ты, Светииииик!!!! вот это юбочка, класс , и как быстро в голову идея пришла, нет прилетела, пока шла домой, вот так и рождаются шедевры, как что-то втемяшится в голову - так надо срочно исполнять, самый верный вариант будет, а то пока думаешь-думаешь так ли эдак и в итоге билиберда получается, ты была на верном пути и оно свершилось - ЧУДО))))МОЛОДЕЦ!!!!Будем ждать верх!!! А тут еще две картины великолепные, "Светлое Воскресение" очень красивое и нежное получилось, цвета супер, и для братика картинка такая душевная получилась, Светик ты умничка-молодчинка!!! Яночка, ты меня совсем захвалила))) Думаю, не зря я вышила столько икон, поэтому теперь в мою голову приходят разные интересные творческие мысли))) Над верхом работа пока не начата, планирую ближе к осени где-то))) Еще раз спасибо тебе большое!!! Ура-ура-ура! Поздравляю с долгожданным окончанием! В готовом виде эта работа мне нравится еще больше. Танечка спасибо!!!, а уж как я рада, словами не передать. Вчера отнесла свою красоту в багетку, хотя изначально планировала сделать это позднее. Но как известно, человек предполагает, а Бог распологает))) Светланка, с завершением такого чудесного процесса! мишка в рамочке красавчик! Спасибо большое-пребольшое!!!! Все-таки завершение процесса работы над вышивкой - это целое событие))) В моем случае оно действительно очень радостное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Светуля, ну ты даёшь! Так лихо юбку сшить, такую необычную, с фантазией! Молодец!Ещё недавно сумками эксклюзивными любовалась, а тут такая юбочка готова!Творческий процесс у тебя в голове ни на минуту не прекращается!Поздравляю с завершением сирени, очень красиво! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Светуля, поздравляю с завершением грандиозной работы! Подарочек для братика, очень красиво оформился! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 О!..ещё один "медвежачий" багет ...хорош!!!) И,Света,поздравляю с завершением "Светлого Воскресения"!Замечательно!!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Светочка, какая юбка классная! Индивидуальная, но в тоже время стильная и яркая! И поздравляю с завершением картины!! Получилась очень светлая и теплая картина. Очень хочется прижать и не отпускать! Молодец!! Мастерица с большой буквы !!! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Светуля, ну ты даёшь! Так лихо юбку сшить, такую необычную, с фантазией! Молодец!Ещё недавно сумками эксклюзивными любовалась, а тут такая юбочка готова!Творческий процесс у тебя в голове ни на минуту не прекращается!Поздравляю с завершением сирени, очень красиво! Светочка, всегда рада твоему посещению моей странички и спасибо большое за замечательный комментарий!!! Сирень забрала сегодня из багетки, на днях сфотографирую и выложу. Хочу выбрать для фотосъёмки солнечный денёчек. А продолжение швейной темы следует...Надеюсь Господь не оставит меня без своей поддержки и творческие идеи будут еще появляться в моей голове, ну и конечно, воплощаться в жизнь(((( Светуля, поздравляю с завершением грандиозной работы! Подарочек для братика, очень красиво оформился! Танечка спасибо большое за внимание к моим работам!!!! О!..ещё один "медвежачий" багет ...хорош!!!) И,Света,поздравляю с завершением "Светлого Воскресения"!Замечательно!!! В нашем "медвежачьем полку" прибыло!!!!!! Светочка, какая юбка классная! Индивидуальная, но в тоже время стильная и яркая! И поздравляю с завершением картины!! Получилась очень светлая и теплая картина. Очень хочется прижать и не отпускать! Молодец!! Мастерица с большой буквы !!! Машенька очень рада тебе! Спасибо тебе большущее!!! Милые мои рукодельницы! Ваша поддержка вдохновляет и окрыляет!!!!!! Придает уверенность в своих силах!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Душечка - подушечка Маленькие наборчики для рукоделия очаровательны и быстро вышиваются, но... куда потом эту миниатюру достойно применить? Оформить в рамочку? Скучно и банально))) Я решила сшить подушечку...хотя идея моя совсем не новаторская, мне она пришлась по душе. Давно мечтала сделать подушечку, совместить шитье и вышивку в одной вещи. Для воплощения моей идеи в жизнь был выбран набор "Алисы", хорошо всем известной своими миниатюрками. Ткань ситец подходящей расцветки взят из закромов. Пуговицы разноцветные, покупались в тон ткани. Подушечку подарила двоюродной сестре на ДР. Больше вроде и писать нечего, всё очень просто... Наталья2013, Nat717, topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Вместе так хорошо смотрятся - и зайчик, и расцветка ситца, и пуговки - просто конфетка, а не подушка. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Светланка, замечательная подушечка получилась! молодец! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Вместе так хорошо смотрятся - и зайчик, и расцветка ситца, и пуговки - просто конфетка, а не подушка. Светланка, замечательная подушечка получилась! молодец! Мои дорогие! Спасибо вам большущее от всей меня!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Прелестная подушечка! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Прелестная подушечка! Танечка спасибо!!!!!! Старалась для любимой сестренки))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Светик, подушка такая нямка!! Прям теплая и не хочется ее использовать по назначению, а просто любоваться)) А у меня руки никак не дойдут до машинки(не очень я с ней дружу) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Светочка, поздравляю с завершением "Светлого Воскресения", очень трудоемкой и масштабной работы! Получилось красиво! Юбочка загляденье, я в огромном восторге от того, что это сшито своими руками. Цвет ткани просто фантастический, такой глубокий и богатый, а декоративные украшения - верх произведения. Молодец!!! Пусть носится с удовольствием! Мишка оформился очень здорово! Думаю братик оценит по достоинству))) Ну и подушечка очень хорошенькая! Сестренке понравится))) СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Светик, привет! Все-таки заразила ты меня шитьем. Своя машинка стоит-Чайка кабинетная. Взяла у дочки Ягуар "поиграться". Внучке платье немного перешила- там подшить, простыней настрочила парочку. СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Светочка,умничка-рукодельница, такая разноплановая!Все по плечу и одежда,и вышивка и предметы интерьера.Юбочка супер,очень,очень нравится, вышивка "Светлое Воскресение" прекрасная,подарок брату"Мишка" чудесный и душечка подушечка получилась на славу,замечательный подарок.Молодец.Все исполнено очень аккуратно,красиво и с любовью . СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение