Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
СветикСемицветик

Теперь и я вышиваю с Вами!

Рекомендованные сообщения

Мастерица на все руки! Браво! :clapping: Стильная юбочка! :good2:

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну ты даешь! Такая класнючая юбка! У меня тоже куча отрезов материи лежит -уже раритетами стали. :unknw:

Поделиться сообщением

Мастерица на все руки! Браво! :clapping: Стильная юбочка! :good2:

Танечка спасибо! Очень приятна похвала от такой мастерицы как ты! :friends:

cvetok_12.gif

Кстати, купила я на этой неделе июньскую Бурду, она только-только вышла... прихожу домой и как обычно начинаю листать страницы. И прямо в начале журнала вижу мастер-класс по цветам 3D.

post-15717-1401538931_thumb.jpg post-15717-1401538996_thumb.jpg post-15717-1401539118_thumb.jpg

Так что, как это принято сейчас говорить, я в тренде! :girl_wink: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Светик, ну ты даешь! Такая класнючая юбка! У меня тоже куча отрезов материи лежит -уже раритетами стали. :unknw:

Галочка мерси!!!!! Давай уже свои раритеты отшивай))) Будешь ходить в швейно-вышивальных шедеврах по улице)))Нечего отрезам без дела лежать, бери на вооружение мой опыт и вперед.

6_small.jpg

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свершилось! Наконец я могу показать всем "Светлое Воскресение". Много времени ушло на вышивку 3 дополнительных рядов крестиков по всему периметру работы. Т.к. канва 16, а не 14, то решила вышить сразу три запасных ряда. Зато теперь можно быть полностью спокойной за багетку, что она "не съест" мою работу по краям.

post-15717-1401810023_thumb.jpg post-15717-1401810039_thumb.jpg

Дремлет Киев в мареве тумана,

Тускло блещет золото Софии,

И Святой Владимир с пъедестала

Осеняет город, кручи вековые.

Замер Днепр в преддверии рассвета,

И мостов ажурная гирлянда,

Растворяясь в серой дымке где-то,

Невесомой и воздушной стала.

Купола соборов в зарослях сирени,

Даль ласкает взоры, в воздухе весеннем

Ароматы пряны. Травы зеленеют.

Ясною зарею небосвод алеет.

Древний город- близкий и далекий,

Детства юности заветная пора,

Где любви и жизни всей истоки,

В сердце след моем оставил навсегда.

Наталия Попова-Корнилова

Еще одна радостная новость:

Наконец-то появился мой багет и я смогла оформить подарок для двоюродного брата. Багет деревянный и по-моему очень мальчуковый, сдержанный такой. Оформлением я довольна.

post-15717-1401810479_thumb.jpg post-15717-1401810600_thumb.jpg

post-15717-1401810668_thumb.jpg post-15717-1401810910_thumb.jpg

innesa, Каори, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Светииииик!!!! вот это юбочка, класс :good: , и как быстро в голову идея пришла, нет прилетела, пока шла домой, вот так и рождаются шедевры, как что-то втемяшится в голову - так надо срочно исполнять, самый верный вариант будет, а то пока думаешь-думаешь так ли эдак и в итоге билиберда получается, ты была на верном пути и оно свершилось - ЧУДО))))МОЛОДЕЦ!!!!Будем ждать верх!!! А тут еще две картины великолепные, "Светлое Воскресение" очень красивое и нежное получилось, цвета супер, и для братика картинка такая душевная получилась, Светик ты умничка-молодчинка!!! :good2: :bye:

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! Поздравляю с долгожданным окончанием! В готовом виде эта работа мне нравится еще больше.

buketik_13_small.png

Поделиться сообщением

Светланка, с завершением такого чудесного процесса!jc_cupidboy.gif

мишкаd_teddy.gif в рамочке красавчик!

Поделиться сообщением

Ух ты, Светииииик!!!! вот это юбочка, класс :good: , и как быстро в голову идея пришла, нет прилетела, пока шла домой, вот так и рождаются шедевры, как что-то втемяшится в голову - так надо срочно исполнять, самый верный вариант будет, а то пока думаешь-думаешь так ли эдак и в итоге билиберда получается, ты была на верном пути и оно свершилось - ЧУДО))))МОЛОДЕЦ!!!!Будем ждать верх!!! А тут еще две картины великолепные, "Светлое Воскресение" очень красивое и нежное получилось, цвета супер, и для братика картинка такая душевная получилась, Светик ты умничка-молодчинка!!! :good2: :bye:

Яночка, ты меня совсем захвалила))) Думаю, не зря я вышила столько икон, поэтому теперь в мою голову приходят разные интересные творческие мысли)))

Над верхом работа пока не начата, планирую ближе к осени где-то)))

Еще раз спасибо тебе большое!!!

Ура-ура-ура! Поздравляю с долгожданным окончанием! В готовом виде эта работа мне нравится еще больше.

buketik_13_small.png

Танечка спасибо!!!, а уж как я рада, словами не передать. Вчера отнесла свою красоту в багетку, хотя изначально планировала сделать это позднее. Но как известно, человек предполагает, а Бог распологает)))

Светланка, с завершением такого чудесного процесса!jc_cupidboy.gif

мишкаd_teddy.gif в рамочке красавчик!

Спасибо большое-пребольшое!!!! Все-таки завершение процесса работы над вышивкой - это целое событие))) В моем случае оно действительно очень радостное)

Поделиться сообщением

Светуля, ну ты даёшь! Так лихо юбку сшить, такую необычную, с фантазией! Молодец!Ещё недавно сумками эксклюзивными любовалась, а тут такая юбочка готова!Творческий процесс у тебя в голове ни на минуту не прекращается!Поздравляю с завершением сирени, очень красиво!

Поделиться сообщением

Светуля, поздравляю с завершением грандиозной работы! :good2:

Подарочек для братика, очень красиво оформился! :good2:

Поделиться сообщением

О!..ещё один "медвежачий" багет ...хорош!!!)

И,Света,поздравляю с завершением "Светлого Воскресения"!Замечательно!!!

Поделиться сообщением

Светочка, какая юбка классная! Индивидуальная, но в тоже время стильная и яркая!

И поздравляю с завершением картины!! Получилась очень светлая и теплая картина. Очень хочется прижать и не отпускать! Молодец!! Мастерица с большой буквы !!!

Поделиться сообщением

Светуля, ну ты даёшь! Так лихо юбку сшить, такую необычную, с фантазией! Молодец!Ещё недавно сумками эксклюзивными любовалась, а тут такая юбочка готова!Творческий процесс у тебя в голове ни на минуту не прекращается!Поздравляю с завершением сирени, очень красиво!

Светочка, всегда рада твоему посещению моей странички и спасибо большое за замечательный комментарий!!!

Сирень забрала сегодня из багетки, на днях сфотографирую и выложу. Хочу выбрать для фотосъёмки солнечный денёчек. А продолжение швейной темы следует...Надеюсь Господь не оставит меня без своей поддержки и творческие идеи будут еще появляться в моей голове, ну и конечно, воплощаться в жизнь((((

Светуля, поздравляю с завершением грандиозной работы! :good2:

Подарочек для братика, очень красиво оформился! :good2:

Танечка спасибо большое за внимание к моим работам!!!! :l_daisy:

О!..ещё один "медвежачий" багет ...хорош!!!)

И,Света,поздравляю с завершением "Светлого Воскресения"!Замечательно!!!

В нашем "медвежачьем полку" прибыло!!!!!! :jc_bears::l_teddy:

Светочка, какая юбка классная! Индивидуальная, но в тоже время стильная и яркая!

И поздравляю с завершением картины!! Получилась очень светлая и теплая картина. Очень хочется прижать и не отпускать! Молодец!! Мастерица с большой буквы !!!

Машенька очень рада тебе! Спасибо тебе большущее!!!

Милые мои рукодельницы! Ваша поддержка вдохновляет и окрыляет!!!!!! Придает уверенность в своих силах!!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Душечка - подушечка

Маленькие наборчики для рукоделия очаровательны и быстро вышиваются, но... куда потом эту миниатюру достойно применить? Оформить в рамочку? Скучно и банально))) Я решила сшить подушечку...хотя идея моя совсем не новаторская, мне она пришлась по душе. Давно мечтала сделать подушечку, совместить шитье и вышивку в одной вещи. Для воплощения моей идеи в жизнь был выбран набор "Алисы", хорошо всем известной своими миниатюрками. Ткань ситец подходящей расцветки взят из закромов. Пуговицы разноцветные, покупались в тон ткани. Подушечку подарила двоюродной сестре на ДР.
Больше вроде и писать нечего, всё очень просто...

post-15717-1402932442_thumb.jpg post-15717-1402932556_thumb.jpg

post-15717-1402932729_thumb.jpg post-15717-1402932848_thumb.jpg

post-15717-1402933200_thumb.jpg post-15717-1402933426_thumb.jpg

post-15717-1402933809_thumb.jpg
tanya_mirymir, innesa, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вместе так хорошо смотрятся - и зайчик, и расцветка ситца, и пуговки - просто конфетка, а не подушка. 193884c246e637cb930c4ebff1717250.gif

Поделиться сообщением

Светланка, замечательная подушечка получилась!d_teddy.gif молодец!

Поделиться сообщением

Вместе так хорошо смотрятся - и зайчик, и расцветка ситца, и пуговки - просто конфетка, а не подушка. 193884c246e637cb930c4ebff1717250.gif

Светланка, замечательная подушечка получилась!d_teddy.gif молодец!

Мои дорогие! Спасибо вам большущее от всей меня!!!!!

Поделиться сообщением

Прелестная подушечка! :tender:

Танечка спасибо!!!!!! Старалась для любимой сестренки)))))))))

Поделиться сообщением

Светик, подушка такая нямка!! Прям теплая и не хочется ее использовать по назначению, а просто любоваться)) А у меня руки никак не дойдут до машинки(не очень я с ней дружу)

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением "Светлого Воскресения", очень трудоемкой и масштабной работы! Получилось красиво!

Юбочка загляденье, я в огромном восторге от того, что это сшито своими руками. Цвет ткани просто фантастический, такой глубокий и богатый, а декоративные украшения - верх произведения. Молодец!!! Пусть носится с удовольствием!

Мишка оформился очень здорово! Думаю братик оценит по достоинству)))

Ну и подушечка очень хорошенькая! Сестренке понравится)))

Поделиться сообщением

Светик, привет! Все-таки заразила ты меня шитьем. Своя машинка стоит-Чайка кабинетная. Взяла у дочки Ягуар "поиграться". Внучке платье немного перешила- там подшить, простыней настрочила парочку.

Поделиться сообщением

Светочка,умничка-рукодельница, такая разноплановая!Все по плечу и одежда,и вышивка и предметы интерьера.Юбочка супер,очень,очень нравится, вышивка "Светлое Воскресение" прекрасная,подарок брату"Мишка" чудесный и душечка подушечка получилась на славу,замечательный подарок.Молодец.Все исполнено очень аккуратно,красиво и с любовью .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в