21 августа 2009 Ой,нет,мне тряпка где-то идёт.Видимо,пешком пошла.Девочки-москвички,вы там белую тряпочку не видели на улицах? Скажите,я её жду! Пусть не шляется где попало,я за неё 800 р отдала! Я пока все материалы не соберу,никогда не начинаю.Ждём-с. а я наверное у неё закажу))) так тебе схема русалки нужна, поделиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Ей всё надо. Катюш, а ты не помнишь кто-то мне схему обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Ей всё надо. Катюш, а ты не помнишь кто-то мне схему обещал. Викуль, не помню - вроде бы всем всё отправила)) а какую?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2009 Фею в белом. рикамовскую? сканом или ксероксом? )) если 29 отправлю ничего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Девочки, хочу заказать себе бабочек, не знаю даже каких выбрать) Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Мне больше зеленые понравились. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Мне больше зеленые понравились. Мне тоже зеленые понравились больше! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 Мне тоже зеленые больше нравятся, т.к. у самой такие же уже прикуплены и лежат в закромах. Там такие цвета красивые krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 И у меня зеленые лежат, на день рождения мама подарила . krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2009 и я за зеленые, хотя вторые тоже красивые. может оба krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 А я не знаю.Что те,что другие видела отшитыми вживую - потрясно смотрятся.Выбирай Сама.Вторые жутко блестящие) а первые нежнее.Я бы для себя выбрала вторые. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Зелёные нежнее будут,а вторые солиднее krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Мне тоже зелёные больше нравяться. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Девочки спасибо вам большое за ваше мнение ещё впаду в раздумья и окончательно определюсь зеленых отшитыми не видела надо поискать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Девочки встречайте "МОЙ ОДНОРУКИЙ БАНДИТ" Очень старалась я)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 И старания , надо отметить, были совсем не напрасными! Какая же она красивая и как ровненько лежат крестики Просто загляденье... По ходу добавления цвета, все больше и больше придается иллюзия "подводности" krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Спасибо, Ириш! Мечтаю уже закончить хотя бы по части вышивки мулине, а потом уже перейду к мучениям мононити с бисером))) То, что получается мне очень нравиться - долго правда её уже не вышивала, большой был перерыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Катюша, тише едешь - дальше будешь! Главное, что ты ее не забрасываешь в дальний угол а перерывы, они бывают еще и полезны. Если бы все давалось с такой легкостью и быстро, разве имело бы такой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Катюша, тише едешь - дальше будешь! Главное, что ты ее не забрасываешь в дальний угол а перерывы, они бывают еще и полезны. Если бы все давалось с такой легкостью и быстро, разве имело бы такой смысл? Точно У меня мама самая нетерпиливая, все время спрашивает ну когда ты уже хоть что то закончишь?))) я ей говорю, это же не на машинке вышивка медленный процесс))))) она не понимаент, сама никогда не вышивала, ей картину готовую сразу подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 У самой таже история : мама каждый день спрашивает - как там ее картина она у меня хоть и вышивала когда-то, но все равно требует: быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 моей покажешь отшитый кусочек - она мне "ой катюш, так мало и это за столько времени?" моя раньше вязала, очень красиво у неё получалась, а потом как-то вообще рукодельничать перестала из-за отстутствия времени, работала более 10 лет без отпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 Моя тоже раньше вязала - не оторвать а сейчас совсем позабросила это дело. Я ее все на вышивание подталкиваю, но она не дается, говорит, что зрение уже не то совсем, а сидеть постоянно в очках или тем более с лупой ей не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 я тоже пыталась её на вышивание подсадить, ни в какую - причина та же зрение, вблизи вижу плохо, в дали вижу хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение