Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой красивый пинкип получился! :give_heart:

И зонтик мне очень нравится! :man_in_love:

Поделиться сообщением

Здорово как! Замечательный подарок получился! :good:

Спасибо) Одариваемая собирает улиточек)

Поделиться сообщением

Какой красивый пинкип получился! :give_heart:

И зонтик мне очень нравится! :man_in_love:

Спасибо)) 12.gif

Морковный зонтик на очереди - буду тоже в пинкип оформлять) Но это уже себе штучка)

Поделиться сообщением

Жень, любуюсь твоей мелочевкой. Улитка вообще наповал сразила! :) Жду зонтик. :)

yevacity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада присоединится к теплой компании)

Евгения, как же я пропустила открытие вами темки?) Здорово, что она у вас теперь есть! С удовольствем рассматривала ваши работы, их оформление и подачу и все надеялась, что вы и свою темку откроете, чтобы любоваться ими во всех подробностях) А то, что у вас столько работ сразу начато, думаю, ничего страшного. Главное - не доделывать их через силу. Я так поняла, что этот форум уже многим девочкам помог в завершении долгостроев, думаю, и вам поможет. Вот думаю, может, и мне присоединиться) Правда у меня проблема не с количеством, а со скоростью продвижения)

Р.S.: буду сильно-сильно болеть за комнату вышивальщицы, она моя любимица)

Поделиться сообщением

Евгения, у вас в подписи написано, что вы снова начали вышивать 4 года назад. А вы это дело бросали?) Просто такое ощущение (возможно, ошибочное), что вы и учились на каком-нибудь "творческом" факультете) И декупаж, и бисер, и коробочки разные, и фотки отлично сделанные) Или вы этому с помощью инета обучались?)

Поделиться сообщением

Жень, любуюсь твоей мелочевкой. Улитка вообще наповал сразила! :) Жду зонтик. :)

Спасибо) Мне вот она приглянулась как раз своей яркостью и позитивом! А в такой малипуське еще и 15 цветов, что делает ее интереснее) Зонтик я тоже жду, :rofl: вдохновение когда на сборку придет)

Поделиться сообщением

Евгения, как же я пропустила открытие вами темки?) Здорово, что она у вас теперь есть! С удовольствем рассматривала ваши работы, их оформление и подачу и все надеялась, что вы и свою темку откроете, чтобы любоваться ими во всех подробностях) А то, что у вас столько работ сразу начато, думаю, ничего страшного. Главное - не доделывать их через силу. Я так поняла, что этот форум уже многим девочкам помог в завершении долгостроев, думаю, и вам поможет. Вот думаю, может, и мне присоединиться) Правда у меня проблема не с количеством, а со скоростью продвижения)

Р.S.: буду сильно-сильно болеть за комнату вышивальщицы, она моя любимица)

Тут еще и хвастушки можно открывать? Я думала, что добавление в галерею готовых работ и на этом всё)) Давайте на "ты") :rolleyes: А насчет доделывать через силу - вот потому и скапливаются процессы, вышивун уходит, застой начинается, выходить из застоя обычно очень хорошо с чем-то новым, так как на старое "не стоИт" :unsure: вот так и коплю процессы)

Поделиться сообщением

Евгения, у вас в подписи написано, что вы снова начали вышивать 4 года назад. А вы это дело бросали?) Просто такое ощущение (возможно, ошибочное), что вы и учились на каком-нибудь "творческом" факультете) И декупаж, и бисер, и коробочки разные, и фотки отлично сделанные) Или вы этому с помощью инета обучались?)

Просто именно в январе 2009 года я основательно взялась за вышивку. До этого в школе вышивала еще на вафельных полотенцах), потом в институте пару работ - это все те немногие работы, что вышиты были до 2009 года. А вот основательно и запойно я начала вышивать в январе 2009 года. Поэтому написать в линеечке просто "начала вышивать" будет не совсем верным).

Насчет факультета, то я к сожалению или к счастью всего лишь юрист :smile: прозаичнее не бывает) А в творчество, в частности в скрапбукинг, меня потянуло когда в вышивании настал затяжной застой - больше полугода, а вдохновение требовало выхода)

Поделиться сообщением

Евгения - просим мастеркласс по изготовлению таких замечательных пинкипов! (если что - есть даже на форуме тема такая Мастеркласс)

Поделиться сообщением

Тут еще и хвастушки можно открывать? Я думала, что добавление в галерею готовых работ и на этом всё))

Я так поняла, что в своих темках можно и побольше фото вышитых работ с разных ракурсов выкладывать и еще много чего, и свои фотки и т.д., и т.п.

Насчет факультета, то я к сожалению или к счастью всего лишь юрист :smile: прозаичнее не бывает)

По образованию - юрист, по призванию - художник))))) А мне все интересно освоить декупаж, думаю, полезная вещь для оформления тех же рамочек для вышивок)

Евгения - просим мастеркласс по изготовлению таких замечательных пинкипов! (если что - есть даже на форуме тема такая Мастеркласс)

О, да! Просим-просим!!!))

Поделиться сообщением

Жень, а ты пинкипы круглые из картона делаешь или из CD дисков?))))

Поделиться сообщением

Ох, не уверена что это ко мне вопрос) Я делаю все по собственному разумению и очень быстро) И сразу на чистовик без репетиций) В сети огромное множество подобных МК я думаю есть) Но спасибо за оказанное доверие)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а ты пинкипы круглые из картона делаешь или из CD дисков?))))

Из картона всё, любые формы. Подруга пробовала на диски - разочарована, сказала больше не будет) Меня картон полностью устраивает, и круг не всегда же размером как диск :unknw:

Поделиться сообщением

Я так поняла, что в своих темках можно и побольше фото вышитых работ с разных ракурсов выкладывать и еще много чего, и свои фотки и т.д., и т.п.

По образованию - юрист, по призванию - художник))))) А мне все интересно освоить декупаж, думаю, полезная вещь для оформления тех же рамочек для вышивок)

Декупаж, меня не очень заинтересовал, хотя как посмотришь какие красоты делают! Но за всем не угнаться, мне хватает и двух дорогостоящих хобби - вышики и скрапа)

Поделиться сообщением

Из картона всё, любые формы. Подруга пробовала на диски - разочарована, сказала больше не будет) Меня картон полностью устраивает, и круг не всегда же размером как диск :unknw:

Мы с дочкой в рамках зимнего сюрприза делали пинкипчик из CD диска. Да и ежика я именно так оформила. ))) Мне понравилось.

На картон пока не пробовала, вот и спросила.

Поделиться сообщением

Мы с дочкой в рамках зимнего сюрприза делали пинкипчик из CD диска. Да и ежика я именно так оформила. ))) Мне понравилось.

На картон пока не пробовала, вот и спросила.

Мне еще пробовать не довелось) Замечательные пинкипчики!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвинула "Романтику" от Новой слободы. Вышила первую из девяти самую большую бабочку. Вышивать ее было относительно сложно по сравнению с самим фонарем из-за того, что каждые 5-10 крестиков приходилось менять цвет. Радует, что остальные бабочки меньшего размера) Сложности не пугают вовсе, просто от этого медленнее процесс идет) А шить в целом по этому набору одно удовольствие, хотя и канва и нитки уж очень синтетические, но в дуэте они работают отлично) Правда из-за этой синтетичности вся шерсть с кота на этом процессе)

Было и стало:

post-20533-1366624471_thumb.jpg post-20533-1366624485_thumb.jpg

queen-margo и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю с продвижением. А шерсть с котов - это да) неотъемлемая часть в картинах вышивальщиц, у которых есть коты)

Поделиться сообщением

Здорово! Поздравляю с продвижением. А шерсть с котов - это да) неотъемлемая часть в картинах вышивальщиц, у которых есть коты)

Спасибо) Шерсть конечно цепляется, но тут она просто тоннами со сверхзвуковой скоростью притягивается! :l_moto:

Поделиться сообщением

Синтетическими нитками еще не вышивала, страшно представить, что там твориться :blink: Интересно, а если антистатиком попробовать сбрызнуть?..

Поделиться сообщением

карменсита, они отлично ложатся) Нитки Аврора - на вид как обычные швейные, но при этом шелковистые.

Поделиться сообщением

Женя, такие бабочки еще в работе у Снежаны. Красивущие! Хомяк обнылся, сил моих нет! в следующем заказе, видимо, куплю то же :rolleyes: ! 681201784.gif

Поделиться сообщением

карменсита, они отлично ложатся) Нитки Аврора - на вид как обычные швейные, но при этом шелковистые.

Да нет, я это не о качестве материалов, а все о количестве кошачьей шерсти переживаю)) По интернету не всегда у меня получается точно мысль передать) У меня две кошки, просто замучиваюсь из крестиков шерсть выколупывать, и это при хлопковых нитках и канве. А тут представила роскошную шерсть Якова (ух!) и вышивку)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в