Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне кажется на верхней фотографии правую нужно взять

ОльгаТольна и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sunbeam сказал:

И теперь вопрос - какую ткань лучше взять?

Я бы взяла 1-ю из украинских равномерок на 1-ом фото. По-моему, она идеально подходит.

Sunbeam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sunbeam, 1-я слева на первой фотке( украинская), или 2-я слева на 2-й фотке

Поделиться сообщением

Может, кто-нибудь знает, где взять дизайнерскую равномерку с узором/рисунком? Аиду еще найти можно, а вот равномерку... Но она точно существует! До сих пор ем себя поедом за то, что на весенней ФР не купила голубенькую со снежинками (хотя на тот момент казалось, что не сдались мне эти снежинки). У кого-то еще видела в цветочек и в другие узоры, но давно и не помню, где...

Фабричного гороха/клетки/винтажа мне мааааало...

Поделиться сообщением

35 минут назад, dzhai сказал:

Может, кто-нибудь знает, где взять дизайнерскую равномерку с узором/рисунком? Аиду еще найти можно, а вот равномерку... Но она точно существует! До сих пор ем себя поедом за то, что на весенней ФР не купила голубенькую со снежинками (хотя на тот момент казалось, что не сдались мне эти снежинки). У кого-то еще видела в цветочек и в другие узоры, но давно и не помню, где...

Фабричного гороха/клетки/винтажа мне мааааало...

Марика, добрый день!

Скорее всего речь идет о тканях Fabric Flair.

Равномерка 28 каунта у них выпускается с различными рисунками - снежинки, паутина, привидения, полоски и т.п.
Купить скорее всего можно на: http://www.123stitch.com/cgi-perl/fabric/evenweave_fabric_flair_fabric.pl

http://www.lakesideneedlecraft.co.uk/fabric-flair-28-count-evenweave-173-c.asp

Ну или по поиску посмотреть в других магазинах :-)
Первые магазины, пришедшие на ум, в которых я эти ткани встречала, я написала :-)

Снимок экрана 2017-03-17 в 15.31.56.png

flae285008.jpeg

Svetl@n@, dzhai, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

stitchbystitch, какое чудо, спасибо!

Но подвох в том, что на отрезе со снежинками было написано "Полотно для вышивки, производство Россия, 32 каунт" :crazy:

Вот и маюсь с поисками теперь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dzhai сказал:

stitchbystitch, какое чудо, спасибо!

Но подвох в том, что на отрезе со снежинками было написано "Полотно для вышивки, производство Россия, 32 каунт" :crazy:

Вот и маюсь с поисками теперь.

Ой, тогда прошу прощения!
Российского производства подобные ткани не встречала :-(

Поделиться сообщением

dzhai, может, М.П. Студия? В личку ссылку пришлю. Вот и у производителя нашла. Только не уверена, что это равномерка.

sakineva и dzhai сказали спасибо

Поделиться сообщением

snowflake, спасибо, похоже, но не то :) Да и про канву МП-Студии я знаю.

Возможно, кто-то самостоятельно экспериментировал, или изначально эта ткань была не совсем для вышивания... Пока только такое предположение.

Надеюсь, что со временем подобную равномерку станут производить разные фирмы и она появится в продаже и в России. Или хотя бы вышеупомянутый Fabric Flair начнут возить :)

snowflake и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 at 17:12, dzhai сказал:

snowflake, спасибо, похоже, но не то :) Да и про канву МП-Студии я знаю.

Возможно, кто-то самостоятельно экспериментировал, или изначально эта ткань была не совсем для вышивания... Пока только такое предположение.

Надеюсь, что со временем подобную равномерку станут производить разные фирмы и она появится в продаже и в России. Или хотя бы вышеупомянутый Fabric Flair начнут возить :)

Алена Кошкина, по моему из дизайнеров сама основу красит... сходите к ней в группу в ВК - посмотрите

Maria63, kreolka и dzhai сказали спасибо

Поделиться сообщением

Украинская равномерка: отрез 49.5х74.5 (долевая-уток) темно-синего цвета постирала в горячей воде. Не полиняла, но села, стала 47,5х70,5. А еще собирает на себя весь мусор.

kreolka, Дичок, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,пожалуйста.мне нужен лен по цвету  как дмс 842,перелопатила интернет магазины,у тканюшек совсем другие  артикулы.голова кругом.может кто покупал и подскажет как выбрать ,чтобы было совпадение по цвету.спасибо откликнувшимся.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zabava64-64 сказал:

Девочки,подскажите,пожалуйста.мне нужен лен по цвету  как дмс 842,перелопатила интернет магазины,у тканюшек совсем другие  артикулы.голова кругом.может кто покупал и подскажет как выбрать ,чтобы было совпадение по цвету.спасибо откликнувшимся.

Елена, добрый день!

Тут еще нужно сделать скидку на разницу оттенков одного и того же артикула цвета основы для льна и для х/б равномерки.

Соответствия именно 842 арт. мулине вряд ли найдется среди ассортимента Zweigart, но самые ближайшие (чуть темнее или с примесью других цветов): 309, 3021.

В 40 каунте может подойти 3092.

zabava64-64, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

:)Татьяна,спасибо большое.Особенно ценно Ваше мнение как специалиста !!

stitchbystitch и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zabava64-64 сказал:

:)Татьяна,спасибо большое.Особенно ценно Ваше мнение как специалиста !!

Не могу ручаться за качество цветопередачи, но 309 цвет льняных тканей самый близкий к искомому :rolleyes:

20170329_145352.jpg

shishita555, weron, zabava64-64 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки нужен совет. Я когда-то спрашивала,но хочу уточнить еще раз. Размер моей работы 189 на 381 крестик . Хочу вышить на равномерке.  Очень люблю мурану 32 . Но на ней получается очень большой размер. Может линда или лугага подойдет через одно переплетения? Петитом и полукрестом я вообще не вышиваю

Поделиться сообщением

Девочки, я за советом. 

Для "Деревеньки" от Dome в одном из магазинов приобрела Линду 27 размером 1,5 ×2 метра. Просила Гаммовскую, т.к. была дешевле. После стирки канва села на 14 см в ширину (сталла 1, 36 м), причем длина осталась прежней (2 м).

Может ли вообще такое быть? Или мне случайно повезло, и магазин по ошибке продал Цвейгард (1,4 м) вместо Гаммы (1,5 м). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lacky сказал:

Девочки, я за советом. 

Для "Деревеньки" от Dome в одном из магазинов приобрела Линду 27 размером 1,5 ×2 метра. Просила Гаммовскую, т.к. была дешевле. После стирки канва села на 14 см в ширину (сталла 1, 36 м). Может ли вообще такое быть? Или мне случайно повезло, и магазин по ошибке продал Цвейгард (1,4 м) вместо Гаммы (1,5 м). 

Елена, на кромке есть оранжевая строчка?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stitchbystitch сказал:

Елена, на кромке есть оранжевая строчка?

Отсутствует...

Значит это Гамма так хорошо села.

stitchbystitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Lacky сказал:

Отсутствует...

Значит это Гамма так хорошо села.

Да, тогда это Гамма. Но все равно усадка слишком большая...Могли Вам предоставить отрез меньшего размера или это фасовка?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stitchbystitch сказал:

Могли Вам предоставить отрез меньшего размера или это фасовка?

Это отрез. По всей ширине 2 метра. Видимо ширина на сайте была указана не совсем верно...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какую равномерку заменить темно-синюю аиду 18 каунта (navy)?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какую равномерку заменить темно-синюю аиду 18 каунта (navy)?

Поделиться сообщением

9 минут назад, polina.kim@gmail.com сказал:

Полина, добрый день!

Среди ассортимента Zweigart точно не найти :-(

Синий остался только в каунтах 25 и 28, что никак не соотв. размеру крестика на 18 Аида.

Так же отмечу, что оттенок Аида и равномерных тканей будет отличаться.

В Аида цвет уходит в чернильный, а вот равномерка заметно светлее.

kreolka, polina.kim@gmail.com, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в