Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень захотелось вышить от Совиного леса "Сова-зима". В наборе ubelhor eva 4086 28 каунта, а хочется вышить на 32( 

Как идея на замену решила взять лен Zweigart 3609/589 тёмно-синий Navy.  По фото - вроде цвета этих основ схожи, но хочется посмотреть вживую 

Случайно нет ни у кого образцов этих оттенков евы и белфаста? Хочется посмотреть на них рядом на одном фото)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2025 в 14:36, EvaMari сказал(а):

Всем привет.

Очень захотелось вышить от Совиного леса "Сова-зима". В наборе ubelhor eva 4086 28 каунта, а хочется вышить на 32( 

Как идея на замену решила взять лен Zweigart 3609/589 тёмно-синий Navy.  По фото - вроде цвета этих основ схожи, но хочется посмотреть вживую 

Случайно нет ни у кого образцов этих оттенков евы и белфаста? Хочется посмотреть на них рядом на одном фото)

Вот, в одном из чатов сравнивалиIMG_20250321_170629.thumb.jpg.0ea629a5a19b0a35fe8b6502602989fa.jpg

Юла, Leutnant Ripley, vodonika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Вот, в одном из чатов сравнивалиIMG_20250321_170629.thumb.jpg.0ea629a5a19b0a35fe8b6502602989fa.jpg

Спасибо огромное)

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста.  В ключе к схеме дана информация по ткани: 28-count dark blue evenweave. Чем могу заменить?

Поделиться сообщением

46 минут назад, fibkin сказал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста.  В ключе к схеме дана информация по ткани: 28-count dark blue evenweave. Чем могу заменить?

Смысл вопроса непонятен:

1. какова Ваша цель, почему Вам нужно менять темно-синюю равномерку на что-то еще?

2. Покажите картинку, чтобы было понятно, какая еще ткань к ней подходит, что еще можно предложить

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Смысл вопроса непонятен:

1. какова Ваша цель, почему Вам нужно менять темно-синюю равномерку на что-то еще?

2. Покажите картинку, чтобы было понятно, какая еще ткань к ней подходит, что еще можно предложить

Оль, скорее всего, нет этой равномерки в продаже, отсюда и вопрос.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините, неправильно сформулировала вопрос. Я хотела спросить,какую ткань выбрать? В ключе написано 28-count dark blue evenweave.

Поделиться сообщением

5 минут назад, fibkin сказал(а):

Извините, неправильно сформулировала вопрос. Я хотела спросить,какую ткань выбрать? В ключе написано 28-count dark blue evenweave.

Любую равномерку темно-синего цвета 28 каунта. Она есть у разных производителей.

В ключе производитель не указан, так то у вас свобода выбора.

murgatroit и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Любую равномерку темно-синего цвета 28 каунта. Она есть у разных производителей.

Спасибо! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, fibkin сказал(а):

В моем вопросе как раз и был ответ:

28 минут назад, olnikva сказал(а):

почему Вам нужно менять темно-синюю равномерку на что-то еще?

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

В моем вопросе как раз и был ответ:

Спасибо! 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fibkin сказал(а):

Спасибо! 

Ольга, Вы хотите заменить на другой цвет или просто ищите синюю. Чуть выше я выкладывала фото синих равномерок.

А если заменить, то показывайте сюжет. Так легче будет подсказать

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Ольга, Вы хотите заменить на другой цвет или просто ищите синюю. Чуть выше я выкладывала фото синих равномерок.

А если заменить, то показывайте сюжет. Так легче будет подсказать

Просто ищу темно-синюю. На равномерке вышиваю очень мало. Поэтому не очень в них разбираюсь. Я посмотрю ваши фото. Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в