18 марта Всем привет. Очень захотелось вышить от Совиного леса "Сова-зима". В наборе ubelhor eva 4086 28 каунта, а хочется вышить на 32( Как идея на замену решила взять лен Zweigart 3609/589 тёмно-синий Navy. По фото - вроде цвета этих основ схожи, но хочется посмотреть вживую Случайно нет ни у кого образцов этих оттенков евы и белфаста? Хочется посмотреть на них рядом на одном фото) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 18.03.2025 в 14:36, EvaMari сказал(а): Всем привет. Очень захотелось вышить от Совиного леса "Сова-зима". В наборе ubelhor eva 4086 28 каунта, а хочется вышить на 32( Как идея на замену решила взять лен Zweigart 3609/589 тёмно-синий Navy. По фото - вроде цвета этих основ схожи, но хочется посмотреть вживую Случайно нет ни у кого образцов этих оттенков евы и белфаста? Хочется посмотреть на них рядом на одном фото) Вот, в одном из чатов сравнивали Юла, Leutnant Ripley, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Вот, в одном из чатов сравнивали Спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Девочки, помогите, пожалуйста. В ключе к схеме дана информация по ткани: 28-count dark blue evenweave. Чем могу заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 46 минут назад, fibkin сказал(а): Девочки, помогите, пожалуйста. В ключе к схеме дана информация по ткани: 28-count dark blue evenweave. Чем могу заменить? Смысл вопроса непонятен: 1. какова Ваша цель, почему Вам нужно менять темно-синюю равномерку на что-то еще? 2. Покажите картинку, чтобы было понятно, какая еще ткань к ней подходит, что еще можно предложить murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 9 минут назад, olnikva сказал(а): Смысл вопроса непонятен: 1. какова Ваша цель, почему Вам нужно менять темно-синюю равномерку на что-то еще? 2. Покажите картинку, чтобы было понятно, какая еще ткань к ней подходит, что еще можно предложить Оль, скорее всего, нет этой равномерки в продаже, отсюда и вопрос. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Извините, неправильно сформулировала вопрос. Я хотела спросить,какую ткань выбрать? В ключе написано 28-count dark blue evenweave. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 5 минут назад, fibkin сказал(а): Извините, неправильно сформулировала вопрос. Я хотела спросить,какую ткань выбрать? В ключе написано 28-count dark blue evenweave. Любую равномерку темно-синего цвета 28 каунта. Она есть у разных производителей. В ключе производитель не указан, так то у вас свобода выбора. murgatroit и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Любую равномерку темно-синего цвета 28 каунта. Она есть у разных производителей. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 17 минут назад, fibkin сказал(а): Извините, неправильно сформулировала вопрос. Я хотела спросить,какую ткань выбрать? В ключе написано 28-count dark blue evenweave. В моем вопросе как раз и был ответ: 28 минут назад, olnikva сказал(а): почему Вам нужно менять темно-синюю равномерку на что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Только что, olnikva сказал(а): В моем вопросе как раз и был ответ: Спасибо! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 3 минуты назад, fibkin сказал(а): Спасибо! Ольга, Вы хотите заменить на другой цвет или просто ищите синюю. Чуть выше я выкладывала фото синих равномерок. А если заменить, то показывайте сюжет. Так легче будет подсказать murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 16 минут назад, vikkovesh сказал(а): Ольга, Вы хотите заменить на другой цвет или просто ищите синюю. Чуть выше я выкладывала фото синих равномерок. А если заменить, то показывайте сюжет. Так легче будет подсказать Просто ищу темно-синюю. На равномерке вышиваю очень мало. Поэтому не очень в них разбираюсь. Я посмотрю ваши фото. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение