Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень захотелось вышить от Совиного леса "Сова-зима". В наборе ubelhor eva 4086 28 каунта, а хочется вышить на 32( 

Как идея на замену решила взять лен Zweigart 3609/589 тёмно-синий Navy.  По фото - вроде цвета этих основ схожи, но хочется посмотреть вживую 

Случайно нет ни у кого образцов этих оттенков евы и белфаста? Хочется посмотреть на них рядом на одном фото)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2025 в 14:36, EvaMari сказал(а):

Всем привет.

Очень захотелось вышить от Совиного леса "Сова-зима". В наборе ubelhor eva 4086 28 каунта, а хочется вышить на 32( 

Как идея на замену решила взять лен Zweigart 3609/589 тёмно-синий Navy.  По фото - вроде цвета этих основ схожи, но хочется посмотреть вживую 

Случайно нет ни у кого образцов этих оттенков евы и белфаста? Хочется посмотреть на них рядом на одном фото)

Вот, в одном из чатов сравнивалиIMG_20250321_170629.thumb.jpg.0ea629a5a19b0a35fe8b6502602989fa.jpg

relax_cross_stitch, Юла, murgatroit и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Вот, в одном из чатов сравнивалиIMG_20250321_170629.thumb.jpg.0ea629a5a19b0a35fe8b6502602989fa.jpg

Спасибо огромное)

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста.  В ключе к схеме дана информация по ткани: 28-count dark blue evenweave. Чем могу заменить?

Поделиться сообщением

46 минут назад, fibkin сказал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста.  В ключе к схеме дана информация по ткани: 28-count dark blue evenweave. Чем могу заменить?

Смысл вопроса непонятен:

1. какова Ваша цель, почему Вам нужно менять темно-синюю равномерку на что-то еще?

2. Покажите картинку, чтобы было понятно, какая еще ткань к ней подходит, что еще можно предложить

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Смысл вопроса непонятен:

1. какова Ваша цель, почему Вам нужно менять темно-синюю равномерку на что-то еще?

2. Покажите картинку, чтобы было понятно, какая еще ткань к ней подходит, что еще можно предложить

Оль, скорее всего, нет этой равномерки в продаже, отсюда и вопрос.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините, неправильно сформулировала вопрос. Я хотела спросить,какую ткань выбрать? В ключе написано 28-count dark blue evenweave.

Поделиться сообщением

5 минут назад, fibkin сказал(а):

Извините, неправильно сформулировала вопрос. Я хотела спросить,какую ткань выбрать? В ключе написано 28-count dark blue evenweave.

Любую равномерку темно-синего цвета 28 каунта. Она есть у разных производителей.

В ключе производитель не указан, так то у вас свобода выбора.

olnikva и murgatroit сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал(а):

Любую равномерку темно-синего цвета 28 каунта. Она есть у разных производителей.

Спасибо! 

Поделиться сообщением

17 минут назад, fibkin сказал(а):

В моем вопросе как раз и был ответ:

28 минут назад, olnikva сказал(а):

почему Вам нужно менять темно-синюю равномерку на что-то еще?

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

В моем вопросе как раз и был ответ:

Спасибо! 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fibkin сказал(а):

Спасибо! 

Ольга, Вы хотите заменить на другой цвет или просто ищите синюю. Чуть выше я выкладывала фото синих равномерок.

А если заменить, то показывайте сюжет. Так легче будет подсказать

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Ольга, Вы хотите заменить на другой цвет или просто ищите синюю. Чуть выше я выкладывала фото синих равномерок.

А если заменить, то показывайте сюжет. Так легче будет подсказать

Просто ищу темно-синюю. На равномерке вышиваю очень мало. Поэтому не очень в них разбираюсь. Я посмотрю ваши фото. Спасибо!

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть Floba Extra Fine 32 ct, арт. 3448/53, к чему она по оттенку ближе из Цвейгарта, Пермина может быть?

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, angelim сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть Floba Extra Fine 32 ct, арт. 3448/53, к чему она по оттенку ближе из Цвейгарта, Пермина может быть?

У меня Флоба 25-го каунта, но цвет тот же, 53. Она чуть серее, чем Аида рустик 3321/54, и сильно темнее Линды айвори.

photo_2025-10-02_19-09-00.thumb.jpg.f777336d14bddb1566b034517d852da9.jpg

Robinka, Кисюня, Ave и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, olnikva сказал(а):

У меня Флоба 25-го каунта, но цвет тот же, 53. Она чуть серее, чем Аида рустик 3321/54, и сильно темнее Линды айвори.

photo_2025-10-02_19-09-00.thumb.jpg.f777336d14bddb1566b034517d852da9.jpg

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь магазин или группу вк, где хорошая дизайнерская равномерка. Я хочу вышить подбором вот такой древний Дим. Там весь прикол в канве с нанесенным рисунком, без него пиончик получается очень простеньким. Хочу какую-нибудь равномерку с серо-зелено-розовыми разводами, чтобы симитировать этот эффект

5033.gif

Ave, makalicha1970 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, emeraldrose сказал(а):

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь магазин или группу вк, где хорошая дизайнерская равномерка. Я хочу вышить подбором вот такой древний Дим. Там весь прикол в канве с нанесенным рисунком, без него пиончик получается очень простеньким. Хочу какую-нибудь равномерку с серо-зелено-розовыми разводами, чтобы симитировать этот эффект

5033.gif

Роза, посмотри в магазине Хлопок-шоп ру. У них там есть дизайнерская равномерка. Я сама не покупала, поэтому про качество ничего не подскажу, просто обратила внимание, что у них есть такое.

teresa, emeraldrose и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Роза, посмотри в магазине Хлопок-шоп ру. У них там есть дизайнерская равномерка. Я сама не покупала, поэтому про качество ничего не подскажу, просто обратила внимание, что у них есть такое.

Спасибо. Посмотрела. Немножко не то, у них прям настоящие рисунки (орнаменты, звездочки и т.д.), а если разводы, то такое прям темное, а-ля космос. А я хочу разводы типа мрамора. Но я запомню на будущее, у них однотонных много разных

teresa и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В vk есть сообщество На траве, видела на Формуле рукоделия, но сама ничего не покупала.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Плюсую к "На траве". Мне нравится (шила, понравилась, к качеству претензий нет). То, что я готова рекомендовать.

У Шелковой нити есть ткани ручного окрашивания, но не пробовала. Еще в паре мест пробовала - есть моменты, которые лично мне не зашли. А вообще сейчас   много где красят. И на беломерке в качестве основы, и на цвейгарте, и на австрийских тканях. 

makalicha1970, teresa, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, у кого-нибудь есть образец Моники 27061? 
Не могу понять ее настоящий цвет. Где-то на фото на сайтах магазинов она темно-синяя, а где-то как темно-сиреневая…

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chatte сказал(а):

Может, у кого-нибудь есть образец Моники 27061? 
Не могу понять ее настоящий цвет. Где-то на фото на сайтах магазинов она темно-синяя, а где-то как темно-сиреневая…

мои образцы остались в квартире после переезда, но на этой основе вышивала Джейн Сеймур. фото довольно точно передало цвет, ещё можно в процессе сравнить

IMG_7340.thumb.jpeg.459fd1f75272bead8cbeebbf53bd97c0.jpeg

герда28, Юлена, Chatte и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. На что можно заменить Weeks Dye Works linen Cocoa 30 ct? 

Поделиться сообщением

Вот такие картинки нашла..281204227_503664831458154_2607527230304031054_n.thumb.jpg.56bdf8b81584018cec39cedb388e5a6e.jpgpG18iu2pTcXccabv0vBLbpFp_sF9IdNkqnbJQyRCjsND0bmbMBSLEq9GWt27gd87MUM0lGtzz3F1fOwq7A5TIe6j.thumb.jpg.937c597e750943989c4ba9d330f09a25.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в