1 мая 2015 Девочки, а кто что выбирает? Belfast 32 или Murano 32 Состав ткани поняла, интересны предпочтения. если белый, то Мурану, ну да, из-за равномерности, а если цветной.. *тяжело вздыхает* то ищу цвет, а там уж, Мурана ли, Велфаст ли.. ..даже на Эдинбург согласная я, при наших ассортиментах не до жиру(( Aries и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Мурано гладенькая, мне нравится А вот на льне интересно получается. Выбираю под проект скорее Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 мне тоже кажется, что под проект.... в целом, мне на льне тоже понравилось вышивать... к его неровностям быстро привыкаешь Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я люблю Мурано Нежной и трепетной любовью, особенно после того как нашла группу, в которой бывают разные-разные цвета. Недавно получила шалфейный Мурано - такая прелесть А скоро еще "пепельная роза" прибудет alex_sterh и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я люблю Мурано Нежной и трепетной любовью, особенно после того как нашла группу, в которой бывают разные-разные цвета. Недавно получила шалфейный Мурано - такая прелесть А скоро еще "пепельная роза" прибудет Асенька, а можно ссылку на группу в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Я люблю Мурано Нежной и трепетной любовью, особенно после того как нашла группу, в которой бывают разные-разные цвета. Недавно получила шалфейный Мурано - такая прелесть А скоро еще "пепельная роза" прибудет Асенька, а можно ссылку на группу в личку? Ась, и мне,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 и мне тоже можно ссылочку? а то я ищу-ищу равномерку, а нигде нет в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А это что, страшная тайна, что её только в личку можно? Может уже сдать все явки-пароли тут, что б никто не мучился, а? pellbell, Yulia_YUKKA, zagadka80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А это что, страшная тайна, что её только в личку можно? Может уже сдать все явки-пароли тут, что б никто не мучился, а? Ташик, сие вероятно частное предложение и запрещено размещение таких ссылей alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ташик, сие вероятно частное предложение и запрещено размещение таких ссылей Аааааа.. не, ну там в начале намёков на тайну не было, я и подумала после десятой просьбы, что раз уже все в личку ломанулись, чё над человеком издеваться, да и тему рвать.. Латна, я тогда тоже в очередь пристраиваюсь - интересно ж посмотреть, что там за шалфей такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А может, Murano у Саши окажется в Димшопе - и шалфей, и роза... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Добрый день! Девушки,подскажите,есть ли смысл менять Аиду на равномерку при полном зашиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем напишу, только чуть позже - когда ребенка спать уложу И да, может, просьбы сразу в личку? Чтобы тему не растягивать? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Добрый день! Девушки,подскажите,есть ли смысл менять Аиду на равномерку при полном зашиве? Я бы не меняла, хотя на равномерке легче делать бэк и всякие четвертькрестики если они есть в дизайне. Но если очень любите равномерку, то почему бы и нет? Кстати, я, например, не могу шить на Аиде двумя руками - через пару стежков протыкаю палец. Наверно, это из-за жесткости. НинаВикторовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Если бэк убойный, то тоже на равномерке проще. Равномерки, кстати, ща везде выбор никакой(( НинаВикторовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я всегда с интересом рассматриваю тканюшки в магазине "Стежок за стежком", там можно и шалфейную посмотреть, только сейчас наличие скуднее да и цены еще не прежние....а еще мне кажется, что как раз так романтично звучащая "пепельная роза" есть в Dimshop вот мурано, только называется просто серо-розовый )) alex_sterh и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Я всегда с интересом рассматриваю тканюшки в магазине "Стежок за стежком", там можно и шалфейную посмотреть, только сейчас наличие скуднее да и цены еще не прежние....а еще мне кажется, что как раз так романтично звучащая "пепельная роза" есть в Dimshop вот мурано, только называется просто серо-розовый )) Во-во! Мой Хомяк так и метался - "Стежок" - "Сева" - бегом к Сашику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки,нужен ваш совет. Начала более плотное знакомство с равномеркой,перепал кусочек по обмену,но я знать не знаю какой каунт и какое у нее название. Решила посоветоваться с вами : какую равномерочку лучше заказать для начала? А то их многооооо всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Девочки,нужен ваш совет. Начала более плотное знакомство с равномеркой,перепал кусочек по обмену,но я знать не знаю какой каунт и какое у нее название. Решила посоветоваться с вами : какую равномерочку лучше заказать для начала? А то их многооооо всяких Чтобы узнать каунт, нужно посчитать кол-во ниточек в 1 см ))) это примерно как с аидой. Лично я всегда советую для знакомства с равномеркой линду 27. А так надо смотреть - на каком каунте вы чаще всего шьете - аналогичный берите и в равномерке ) Если шьете на 16 аиде - то 32 каунт в равномерке, если на 18, то 36, если на 14 - то 27 или 28))) МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 А мурано-Лугана 32 совсем пропала из продажи - ее с производства сняли, что ли?... ни в одном магазине нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 А мурано-Лугана 32 совсем пропала из продажи - ее с производства сняли, что ли?... ни в одном магазине нет... Тоже побегала за мурано. Нашла в "Стежке за стежком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение