19 сентября 2009 Ой как мне понравилось! А как можно посмотреть списки желаний форумчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Так, сейчас методом тыка сама ответила себе на свой же вопрос. Метку "закрома" можно поставить только на наборы из списка желаний. Но.... какая я привереда однако.... в реале как только желанный набор покупается, он автоматически из списка желаний переходит в список закромов. Т.е. я хочу сказать что у меня, например, в списке желаний - наборы, которые я хочу приобрести в будущем, а в списке закромов - уже купленные наборы, которые я сразу удаляю из списка желаний. Как говорится, желание осуществилось, вуаля... Получается, что я никак не могу воспользоваться данной функцией. А нельзя сделать так (если конечно меня поддержат остальные участники форума), чтобы наборы из списка желаний можно было перенести в список закромов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Списки желаний доступны по ссылке вида http://www.stitch.su/users/wishlist/Груняша После последнего знака / нужно набрать имя пользователя, чей список желаний Вас интересует. Увидеть можно все списки, если сам хозяин списка не запретил его просматривать другим людям. ГрунЯша и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 А нельзя сделать так (если конечно меня поддержат остальные участники форума), чтобы наборы из списка желаний можно было перенести в список закромов? Под желанием мы подразумевали желание вышить. Или оно у Вас пропадает, как только набор куплен? Реализация с метками является наиболее функционально удобной и интуитивно понятной пользователю. Так Вы можете добавлять много папок, а не только "закрома". И все это будет выглядеть лаконично, а не нагромождением разных списков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Понятно... Нет, желание вышить не пропадает....., просто я под желанием подразумевала желание купить тот или иной набор. Придется менять стереотипы О, я кажется нашла выход из положения - я создам метку "хочу купить" Правильно все-таки дедушка Ленин еще учил - "мы пойдем другим путем" Ну тогда, раз у меня получается воспользоваться данной функцией, то огромное спасибо за неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 MarinaV, спасибо, что оценили На самом деле, это фактически то же, что Вы и хотели, только в более компактной форме. Вы можете создавать множество разных меток, и к одному и тому же набору можно поставить сколько угодно меток. В Вашем случае можно создать метки "закрома" и "хочу купить", и Ваш список желаний будет разделен на эти две части, которые Вы можете в отдельности просматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 Не, я уже раскушала всю прелесть данной функции (т.е. оценила на все 100%) и мне двух меток уже мало, уже еще пять придумала, думаю, что это не предел для моей фантазии Тоже поняла сейчас, что на один набор можно несколько меток ставить - это действительно очень классно. И до чего же это все увлекательно - хоть спать не ложись Еще раз спасибо! Жалко, я сразу не сообразила, как правильно сгруппировать... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Алекс, вы наш кудесник, это так замечательно, спасибо спасибо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Сейчас покопалась в списке желаний и возникли вопросы. Алекс я как поняла на каждый набор можно поставить несколько меток, но у меня ставиться почему то только одна из меток. И еще я выбераю что видно только мне или зарегистрированным пользователям, а сохраняет видно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Какая удобная штучка получилась! Спасибо преогромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Arinka, kseniad, спасибо kseniad, у Вас в настройках список желаний закрыт для всех пользователей. Значит все сохраняется. Да и с метками все ОК. Вы ставите галочки напротив нужных меток, нажимаете "Сохранить" и сохраняется только одна метка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 Arinka, kseniad, спасибо kseniad, у Вас в настройках список желаний закрыт для всех пользователей. Значит все сохраняется. Да и с метками все ОК. Вы ставите галочки напротив нужных меток, нажимаете "Сохранить" и сохраняется только одна метка? совершенно верно, напротив набора я ставлю несколько меток, нажимаю сохранить сохраняется одна, которая была первой по списку и при выборе этот набор подбирается только по одной сохраненной метке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 kseniad, какой у Вас браузер (программа для просмотра web-страниц)? Желательно также версию укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 kseniad, какой у Вас браузер (программа для просмотра web-страниц)? Желательно также версию укажите. Internet Explorer версия 6.0.2900.5512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 kseniad, да, был небольшой глюк при работе в IE. Спасибо, что сообщили Исправил, пробуйте. Если еще будут еще какие-либо ошибки, обязательно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2009 kseniad, да, был небольшой глюк при работе в IE. Спасибо, что сообщили Исправил, пробуйте. Если еще будут еще какие-либо ошибки, обязательно пишите. Алекс, спасибо большое, все работает, просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Алекс, спасибо вам за очень полезные нововведения!!! возникла проблемка при опробовании настроек приватности: при выборе "виден зарег.пользователям" и после сохранения не могу видеть свой список желаний, выдается сообщение "Пользователь Slavyanka запретил отображение своего Списка желаний. Для просмотра данного списка Вам необходимо войти на сайт." захожу на сайт по ссылке, но список всё равно не вижу. вижу список только при выборе "виден всем пользователям". почему так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Slavyanka, спасибо, что написали Странно, раз 5 проверял приватность, никаких сбоев не было. Покопался сейчас в коде, нашел возможную причину. Попробуйте сейчас. Slavyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Ох! нахожусь в состоянии радостной эйфории! Ну до чего же нравится! Ещё раз огромное спасибище Aleks'у! Вчера провела инвентаризацию запасников! Теперь знаю в количественном выражении удельную массу моего хомяка! Оказывается, он далеко не самый толстый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Списки желаний доступны по ссылке вида http://www.stitch.su/users/wishlist/Груняша После последнего знака / нужно набрать имя пользователя, чей список желаний Вас интересует. Увидеть можно все списки, если сам хозяин списка не запретил его просматривать другим людям. А можно как-нибудь посмотреть у кого из пользователей тот или иной набор находится в списке желаний? Иными словами, например, нажав на сердечко получить списочек, у кого этот набор в списке есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 А можно как-нибудь посмотреть у кого из пользователей тот или иной набор находится в списке желаний? Иными словами, например, нажав на сердечко получить списочек, у кого этот набор в списке есть? Мне тоже такая мысль в голову приходила))))) а еще пропал список хочушек, которых нет по поиску)) другие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 krasakatrin, спасибо. Arinka, и Вам еще раз спасибо . Все это делается для вас, уважаемые пользователи. Если вам нравится, то и мне приятно над этим работать. Rina, список других желаний убрали потому что им практически никто не пользовался. А можно как-нибудь посмотреть у кого из пользователей тот или иной набор находится в списке желаний? Иными словами, например, нажав на сердечко получить списочек, у кого этот набор в списке есть? Мы подумаем. Возможно, сегодня-завтра сделаем. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Rina, а что за список других желаний? Хоть его и убрали, но ведь интересно же, что это такое было и почему я этого не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2009 Rina, а что за список других желаний? Хоть его и убрали, но ведь интересно же, что это такое было и почему я этого не видела Это те наборы, которые нужно было вставлять самостоятельно, потому что их не было в представленных по поиску наборах. Их таких мало очень, у меня был всего-то 1))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение