27 сентября 2009 вика, при нажатии левой кнопкой мыши, эти ссылки открываются в новом окне (вкладке) браузера. Как по возвращении к старому окну (вкладке) все может исчезать?! Ко всему прочему, при поиске url-адрес последней страницы сохраняется. При последующем переходе на страницу поиска search.php в течении сессии (если Вы не закрывали браузер), эта последняя страница загрузится автоматически и все параметры поиска будут на нее установлены. Но и это еще не все - нажмите на ссылку "История запросов" (сразу над кнопкой "Поиск"), там будут 15 последних Ваших запросов. вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2009 Алекс, получилось просто супер! сердечко такое очаровательное и очень удобно, спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Абалдеть! Слава Aleks'у! Красиво, удобно, оперативно! Особенно на фоне того, как выполняют заявки IT у меня на работе! Напишешь заявку и ждёшь полгода, пока само собой не рассосётся! Можно единомышленниц по закромам найти! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Вот, меня не было всего четыре дня, а здесь столько чудес произошло, теперь весь день буду любоваться, Алекс огромное спасибо за такой подарочек Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Алекс, помогите пожалуйста с еще одной проблемой. Я в списке желаний передвигаю наборы в том порядке как мне первее хочется, а после выхода из списка они снова все перемешиваются как им заблагорассудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 kseniad, у Вас сейчас все отсортировано так: сначала идут 7 Thea Gouverneur, потом 1 Permin, 1 Thea Gouverneur, 1 Permin, 8 Thea Gouverneur и т.д. Вы так расставляли наборы или как-то по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 kseniad, у Вас сейчас все отсортировано так: сначала идут 7 Thea Gouverneur, потом 1 Permin, 1 Thea Gouverneur, 1 Permin, 8 Thea Gouverneur и т.д. Вы так расставляли наборы или как-то по-другому? первой выставляла Janlynn 015-0233, а перескакивает кудато в другое место. Например Париж Гувернер был последним после всех городов гувернера и т. д., уже несколько раз пыталась рассортировать посвоему, а они опять перемешиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 kseniad, переместите сейчас Janlynn 015-0233 в самый верх, а я посмотрю, что происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Janlynn вроде стал на свое место. А Париж должен быть сейчас вторым или каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Париж должен был быть после ньюйорка, но он перепрыгнул в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 kseniad, вроде исправил, проверьте все ли сейчас работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2009 Здравствуйте! Я на форуме новичок, но хочу выразить свое восхищение этим сайтом. Гениальная идея! Экономит массу времени! Для меня это особенно актуально, поскольку у меня трое детей (младшенькой всего 2 месяца), а любимое хобби забрасывать совсем не хочется. И то свободное время, которое появляется, хочется потратить именно на вышивку, а не на бесконечное блуждание на сайтах многочисленных интернет-магазинов. Да и экономия семейного бюджета при помощи вашего сайта тоже дорогого стоит! Я уж не говорю про такую уникальную вещь, как возможность увидеть все разнообразие наборов конкретного производителя, независимо от их наличия/отсутствия в каком-либо магазине. Спасибо большое и дальнейшего развития и процветания! В процессе использования сайта, у меня возникла идея - а нельзя ли как-то увидеть, какие НОВЫЕ наборы появились на сайте? А то просмотришь большой объем, определишься в своих симпатиях, а через некоторое время еще чего-нибудь выбрать захочется. За это время производители выпустили новые дизайны, Вы их выложили на сайте, а вот как просмотреть не весь пул, а только те, что добавились за последнее время - мне непонятно. Возможно, это реализовано, но я еще не разобралась, где именно. А если такой возможности еще нет - расценивайте это как мое предложение по развитию! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Belochka, спасибо за хорошую оценку нашего сервиса и за предложение. Мы уже давно об этом думали, хорошо, что Вы это написали . В самое ближайшее время что-нибудь придумаем. kseniad, можно поподробнее: посмотрите, при каких именно перемещениях возникает ошибка (в начало, в конец, вниз, вверх)? Сделайте одно из перемещений, обновите страницу и посмотрите, все ли ОК. Поперемещайте так на первой и, например, на 4-й странице. По другому мне сложно будет что-то понять, т.к. у меня все сохраняется нормально, без ошибок. Вроде было все нормально, как Вы сегодня утром говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 попытаюсь объяснить. Передвинула в таком порядке: Викторианская элегантность, Нежная леди, Утонченная леди, Джесика........ Париж поставила после Нью Йорка.... Стулья после вилок. Обновила, все осталось на местах, сходила на форум, вернулась, все перемешалось. И так все время при обновлении нормально, но при закрытии браузера или переходе на другую страницу перемешиваются в том порядке как им заблагорассудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 передвинула мотоциклиста вниз перед автобусом, париж перед ньюйорком и девушек поменяла местами, обновила, девушки сожранились в том же порядке, а мотоциклист и париж поменяли места существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Алекс, а вот еще такой вопросик, нельзя ли сделать в опциях выбор, что бы в темках открывались последняя страничка сообщений, а то каждый раз открывается первая и приходиться лишний раз передвигаться, учитывая что мы прыгаем с темы на тему, лишних заходов на первую великое множество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Алекс, а вот еще такой вопросик, нельзя ли сделать в опциях выбор, что бы в темках открывались последняя страничка сообщений, а то каждый раз открывается первая и приходиться лишний раз передвигаться, учитывая что мы прыгаем с темы на тему, лишних заходов на первую великое множество Так устроен форум. В настройках этого не нашел, если и править, то код вручную. При входе в раздел форума, отображается список тем. Чтобы просмотреть новые, непрочитанные Вами сообщения, слева от названия темы есть значок . Нажмите на него и Вы перейдете не в начало темы, а на первое непрочитанное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Попробовала, все тоже самое. А вот с кнопочкой спасибо, намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 М-да, жесть... Жаль, что все приходится делать практически вслепую, от Вас я подробных ответов не получил, что у Вас происходит не совсем понятно (Вы не говорите какие конкретно кнопки нажимаете - вниз, вверх, в начало, в конец и я не пойму, какие кнопки неправильно работают, а какие - нет), поэтому так же и придется дальше ковыряться. Ну да ладно, если что-то найду, напишу Вам в личку, т.к. не хочется эту тему одним и тем же засорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2009 Алекс извените, сразу не поняла. Последние разы перемещала картинку нажатием кнопки вниз несколько раз, но до этого были и перемещения вверх, а так же в начало списка и вконец списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение