Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вика, при нажатии левой кнопкой мыши, эти ссылки открываются в новом окне (вкладке) браузера. Как по возвращении к старому окну (вкладке) все может исчезать?! Ко всему прочему, при поиске url-адрес последней страницы сохраняется. При последующем переходе на страницу поиска search.php в течении сессии (если Вы не закрывали браузер), эта последняя страница загрузится автоматически и все параметры поиска будут на нее установлены. Но и это еще не все - нажмите на ссылку "История запросов" (сразу над кнопкой "Поиск"), там будут 15 последних Ваших запросов.
вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, получилось просто супер! сердечко такое очаровательное и очень удобно, спасибо! :give_rose:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Абалдеть! :good:

Слава Aleks'у!

Красиво, удобно, оперативно!

Особенно на фоне того, как выполняют заявки IT у меня на работе! Напишешь заявку и ждёшь полгода, пока само собой не рассосётся! :diablo:

Можно единомышленниц по закромам найти!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, меня не было всего четыре дня, а здесь столько чудес произошло, теперь весь день буду любоваться, Алекс огромное спасибо за такой подарочек

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, помогите пожалуйста с еще одной проблемой. Я в списке желаний передвигаю наборы в том порядке как мне первее хочется, а после выхода из списка они снова все перемешиваются как им заблагорассудится

Поделиться сообщением

kseniad, у Вас сейчас все отсортировано так: сначала идут 7 Thea Gouverneur, потом 1 Permin, 1 Thea Gouverneur, 1 Permin, 8 Thea Gouverneur и т.д. Вы так расставляли наборы или как-то по-другому?

Поделиться сообщением

kseniad, у Вас сейчас все отсортировано так: сначала идут 7 Thea Gouverneur, потом 1 Permin, 1 Thea Gouverneur, 1 Permin, 8 Thea Gouverneur и т.д. Вы так расставляли наборы или как-то по-другому?

первой выставляла Janlynn 015-0233, а перескакивает кудато в другое место. Например Париж Гувернер был последним после всех городов гувернера и т. д., уже несколько раз пыталась рассортировать посвоему, а они опять перемешиваются

Поделиться сообщением

kseniad, переместите сейчас Janlynn 015-0233 в самый верх, а я посмотрю, что происходит.

Поделиться сообщением

Janlynn вроде стал на свое место. А Париж должен быть сейчас вторым или каким?

Поделиться сообщением

Париж должен был быть после ньюйорка, но он перепрыгнул в другое место

Поделиться сообщением

ОК. Я понял, сейчас буду исправлять

Поделиться сообщением

kseniad, вроде исправил, проверьте все ли сейчас работает

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я на форуме новичок, но хочу выразить свое восхищение этим сайтом. Гениальная идея! Экономит массу времени! Для меня это особенно актуально, поскольку у меня трое детей (младшенькой всего 2 месяца), а любимое хобби забрасывать совсем не хочется. И то свободное время, которое появляется, хочется потратить именно на вышивку, а не на бесконечное блуждание на сайтах многочисленных интернет-магазинов. Да и экономия семейного бюджета при помощи вашего сайта тоже дорогого стоит! Я уж не говорю про такую уникальную вещь, как возможность увидеть все разнообразие наборов конкретного производителя, независимо от их наличия/отсутствия в каком-либо магазине. Спасибо большое и дальнейшего развития и процветания!

В процессе использования сайта, у меня возникла идея - а нельзя ли как-то увидеть, какие НОВЫЕ наборы появились на сайте? А то просмотришь большой объем, определишься в своих симпатиях, а через некоторое время еще чего-нибудь выбрать захочется. За это время производители выпустили новые дизайны, Вы их выложили на сайте, а вот как просмотреть не весь пул, а только те, что добавились за последнее время - мне непонятно. Возможно, это реализовано, но я еще не разобралась, где именно. А если такой возможности еще нет - расценивайте это как мое предложение по развитию! ;)

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, у меня опять все перепуталось

Поделиться сообщением

Belochka, спасибо за хорошую оценку нашего сервиса и за предложение. Мы уже давно об этом думали, хорошо, что Вы это написали :) . В самое ближайшее время что-нибудь придумаем.

kseniad, можно поподробнее: посмотрите, при каких именно перемещениях возникает ошибка (в начало, в конец, вниз, вверх)? Сделайте одно из перемещений, обновите страницу и посмотрите, все ли ОК. Поперемещайте так на первой и, например, на 4-й странице. По другому мне сложно будет что-то понять, т.к. у меня все сохраняется нормально, без ошибок. Вроде было все нормально, как Вы сегодня утром говорили

Поделиться сообщением

попытаюсь объяснить. Передвинула в таком порядке: Викторианская элегантность, Нежная леди, Утонченная леди, Джесика........ Париж поставила после Нью Йорка.... Стулья после вилок. Обновила, все осталось на местах, сходила на форум, вернулась, все перемешалось. И так все время при обновлении нормально, но при закрытии браузера или переходе на другую страницу перемешиваются в том порядке как им заблагорассудиться

Поделиться сообщением

Попробуйте сейчас

Поделиться сообщением

передвинула мотоциклиста вниз перед автобусом, париж перед ньюйорком и девушек поменяла местами, обновила, девушки сожранились в том же порядке, а мотоциклист и париж поменяли места существования

Поделиться сообщением

Алекс, а вот еще такой вопросик, нельзя ли сделать в опциях выбор, что бы в темках открывались последняя страничка сообщений, а то каждый раз открывается первая и приходиться лишний раз передвигаться, учитывая что мы прыгаем с темы на тему, лишних заходов на первую великое множество

Поделиться сообщением

И еще раз попробуйте

Поделиться сообщением

Алекс, а вот еще такой вопросик, нельзя ли сделать в опциях выбор, что бы в темках открывались последняя страничка сообщений, а то каждый раз открывается первая и приходиться лишний раз передвигаться, учитывая что мы прыгаем с темы на тему, лишних заходов на первую великое множество

Так устроен форум. В настройках этого не нашел, если и править, то код вручную. При входе в раздел форума, отображается список тем. Чтобы просмотреть новые, непрочитанные Вами сообщения, слева от названия темы есть значок newpost.gif. Нажмите на него и Вы перейдете не в начало темы, а на первое непрочитанное сообщение.

Поделиться сообщением

Попробовала, все тоже самое.

А вот с кнопочкой спасибо, намного проще

Поделиться сообщением

М-да, жесть... Жаль, что все приходится делать практически вслепую, от Вас я подробных ответов не получил, что у Вас происходит не совсем понятно (Вы не говорите какие конкретно кнопки нажимаете - вниз, вверх, в начало, в конец и я не пойму, какие кнопки неправильно работают, а какие - нет), поэтому так же и придется дальше ковыряться. Ну да ладно, если что-то найду, напишу Вам в личку, т.к. не хочется эту тему одним и тем же засорять.

Поделиться сообщением

Алекс извените, сразу не поняла. Последние разы перемещала картинку нажатием кнопки вниз несколько раз, но до этого были и перемещения вверх, а так же в начало списка и вконец списка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в