25 мая 2011 Сашуль, я опять со своим мешочком.. Грузила закрома, мысль пришла. Насколько реально на мешочке сделать меняющуюся цифру, чтоб мы сами могли выставить кол-во наборов? Технически это выполнимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ир, я по-моему уже говорила, что на мешочке не делали цифру не только из-за технических, но и из-за этических соображений. Не знаю, как это выразить словами, но надеюсь, кто-то меня понял. Дафна, bikuni и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Сашенька, у меня проблема. Не могу загрузить файл в Закрома. И удалить от туда картинку "лето в деревне" тоже не получается. Помоги!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Птица, что именно происходит, когда ты пытаешься загрузить и удалить? Что пишет сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Когда пытаюсь удалить, появляется табличка: Вы действительно хотите удалить? да - нет. И в верху появляется слово загрузка. Висело так минут 10 и никаких результатов. Может быть мне просто не хватило терпения? Когда пытаюсь загрузить файл, нажимаю ссылку "добавить файл в вышивальные запасы" но нет кнопочек: выбрать файл, загрузить. А открываются почему то настройки списка желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Птица, скорее всего произошел какой-то глюк в браузере (программе для просмотра страниц в Интернете). Попробуйте добавить/удалить закрома в другом браузере. Можете также в текущем браузере попробовать почистить cookies, если не поможет, то и кэш браузера. Как это сделать написано здесь: http://www.stitch.su/help/common.html#5 bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Алекс, большое спасибо, только я половину слов не поняла. Я чайник . У меня Google chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Ура! Ура! фотка загрузилась. А вот удалить все равно не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Птица, попробуйте зайти на сайт через Internet Explorer (эта программа-браузер есть практически на каждом компьютере) и удалить что нужно из закромов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 недавно обратила внимание на то что не могу смотреть все работы в темах. Например здесь: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry106156 Остальные видимо видят картинки (судя по восторженным отзывам). Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Peppi, именно в том сообщении, на которое Вы дали ссылку, картинки нет. А в начале той темы - есть. Но они выложены на Радикал. Подобные сайты админами на рабочих компьютерах обычно выключаются. Поэтому мы и постарались приучить всех загружать работы непосредственно на форум, а не через Радикал и ему подобные. Раджана и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Aleksandra,а я-то думала, почему у меня картинки такие большие получились... Впредь буду загружать через форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Сашенька - у меня вопрос - когда заходишь в гаечку под аватаром высвечиваются все мои процессы - и уже вышитые и текущие - так вот - можно ли технически зделать так, чтобы уже при открытии общих процесов было видно какой законченый, а какой нет? Ну может гаечку другого цвета зделать или подписать "процесс закончен"? Просто смотрю на свои 16 процессов и мне плохо! Многие ведь уже закончены, а общее впечатление как будто все в процессе и только при просмотре слайд-шоу видно какой закончен, а какой нет! Это я знаю что у меня и как. Просто при открытии процессов других девочек - так легче было бы ориентироваться! Извини если загрузила! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 можно ли технически зделать так, чтобы уже при открытии общих процесов было видно какой законченый, а какой нет? Ну может гаечку другого цвета зделать или подписать "процесс закончен"? Татусечка, Отличная идея! было бы суперско! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja, Pugovka, буду думать, постараюсь сделать Marishka, bluberi, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 действительно хорошая идея было бы здорово если бы получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Спасибо большое Сашунь! Представила себе обьем работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 tatusja, Pugovka, буду думать, постараюсь сделать Даа, очень бы хотелось! Я об этом когда-то тоже писала. А еще я постоянно сталкиваюсь с одной и тойже "проблемкой": часто найду в поисковике какой-нибудь красивый нобор, начинаю искать по магазинам, и потом выясняется, что это дизайн 95-го года, и уже давно снят с производства... Возможно ли в описании набора ставить год выпуска.., или пометочку "снят с производства"? (в особенности это касается наборов Dimensions, темболее сейчас, когда их все больше и больше снимают) А вообще все очень нравится! Спасибо вам большое за все труды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Возможно ли в описании набора ставить год выпуска.., или пометочку "снят с производства"? Это невозможно. Нужно иметь на руках все 19000 наборов, чтобы знать год выпуска. Чуть позже постараемся сделать так, чтобы при желании пользователю не выдавались наборы, которые не числятся ни в одном магазине. Marishka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Это невозможно. Нужно иметь на руках все 19000 наборов, чтобы знать год выпуска. Чуть позже постараемся сделать так, чтобы при желании пользователю не выдавались наборы, которые не числятся ни в одном магазине. Ага, и вывести их в отдельную рубрику "Плачь, хомяк, потому что этого ты уже не купишь НИКОГДА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ага, и вывести их в отдельную рубрику "Плачь, хомяк, потому что этого ты уже не купишь НИКОГДА" Это будет какая-то похоронная рубрика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Сашенька хотела спросить. Вы убрали ограничение в мегабайтах в сообщениях. Но у меня фото все равно не грузиться. 6 мбайт. Потом пишет "не выбран ни один файл". Через радикал не хочется. Это у меня какая-то проблема? А в вышитых работах есть ограничение в мбайтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Wian, у нас на всем сайте (на форуме, в вышитых работах, процессах, закромах) стоит ограничение на загрузку изображений - максимум 1 изображение должно занимать 4 МБ. Общий размер загружаемых изображений не ограничен. Лимит в 4 МБ я не увеличиваю т.к. у пользователей появится много проблем с загрузкой изображений. В первую очередь, это коснется определенных пользователей. Например, тех, у кого медленный Интернет. Также, даже несмотря на увеличение ресурсов сервера, которые на это понадобятся, будет возникать на порядок больше ошибок при обработке таких больших изображений. Я еще подумаю над этим, возможно лимит увеличу и напишу, что загружать изображения больше 4 МБ не рекомендуется. Пока что можно уменьшать фотографии в любой программе для редактирования изображений. Например, ACDSee. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Саша, пожалуйста, ткните меня куда-нибудь, где найти, как можно в одном сообщении разместить несколько цитат. Поискала в Помощи, но видимо не разглядела. Я ещё очень слабый пользователь. Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение