24 октября 2009 Я выбираю в обзоре фото, нажимаю загрузить, долго пытается загрузиться, а потом остаются только надписи "прикрепление файлов" и "управление текущими файлами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Ameli, скорее всего фотография слишком большая. Уменьшите ее до 1000-1500 пикселей (в бОльшем измерении) и уменьшите размер файла. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 я думала, что размер уменьшается автоматически. сейчас буду пробовать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2009 Aleks, спасибо еще раз - у меня все получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 добрый день, хочу кое-что удалить из списка желаний. Но ничего не происходит, наборы все равно видны после удаления. Помогите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 katya_povzlo, извините, что только сейчас отвечаю. Как Вы знаете, сегодня у меня день рождения и я только сейчас добрался до компьютера. Назовите пожалуйста браузер, которым Вы пользуетесь и его версию. Откуда Вы удаляете набор, непосредственно из "Списка желаний" или в поиске наборов нажимаете "Удалить из Списка желаний"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Доброе утро! Удаляла наборы непосредственно из списка желаний (ничего не получалось), сегодня поробовала из Наборов - получилось . Спасибо за наводящие вопросы . Насчет версии не знаю, а так IE (ничего другого установить на работе не могу - запрещено) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 а у меня в "Вышитые работы" не вставляется ничего(((( - пишет Ошибка базы данных в итоге, сначала загрузка фото... ни дома ни на работе - не вставляется У меня файерфокс и фотка 900 пикселей всегото... Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 katya_povzlo, Rina, работаю над проблемами Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Заработало!! Aleks, спасибо огромное - осталось только вот что: над альбомчиком вышитых работ стоит цифра 5, а их всего-то 2)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Заработало!! Aleks, спасибо огромное - осталось только вот что: над альбомчиком вышитых работ стоит цифра 5, а их всего-то 2)))))) о у меня так было, наборов было 26 а цифра стояла 30, а теперь правильно пишет, само переключилось как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Rina, я ничего не делал . Наверное какой-то временный глюк базы данных был. Бывает, от этого никак не застраховаться. Что касается разных цифр, увы, это тоже из-за глюка базы данных. Я уже настраивал синхронизацию, поэтому максимум через несколько часов все приходит в норму. Наверное сделаю ее почаще. katya_povzlo, ошибку исправил, проверяйте. Rina и katya_povzlo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Rina, я ничего не делал . Наверное какой-то временный глюк базы данных был. Бывает, от этого никак не застраховаться. Что касается разных цифр, увы, это тоже из-за глюка базы данных. Я уже настраивал синхронизацию, поэтому обычно через несколько часов все приходит в норму. Наверное сделаю ее почаще. и еще комментарий кроме точки никакой не хочет воспринимать но меня это устраивает вполне, даже более чем! Спасибо! Главное - это то, что работает Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Rina, а что значит "никакой не хочет воспринимать", в чем это проявляется? Сейчас проверил - в Мозилле все вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Rina, а что значит "никакой не хочет воспринимать", в чем это проявляется? Сейчас проверил - в Мозилле все вроде нормально. когда вношу комментарий в вышитых работах (там же обязательно нужно внести) - то пишет: !E:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Дочка"." WHERE (`user_id` = 478) and (`dsk_id` = '1')' at line 1 после обновления - все остается как и прежде - картинка, в комментариях точка)) Когда я пробовала добавить фото, то мне было лень каждый раз писать и я поставила точку)))) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Rina, можно точный текст комментария, который Вы хотите добавить (лучше в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Rina, можно точный текст комментария, который Вы хотите добавить (лучше в личку) напишу, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Rina, я понял причину ошибки при добавлении вышитой работы. Как всегда, стоит совсем немного тупануть, кое-чего не сделать (все дело в кавычках в комментарии) и это рано или поздно всплывет. Только что все исправил. Спасибо большое за то, что написали об ошибке Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Rina, я понял причину ошибки при добавлении вышитой работы. Как всегда, стоит совсем немного тупануть, кое-чего не сделать (все дело в кавычках в комментарии) и это рано или поздно всплывет. Только что все исправил. Спасибо большое за то, что написали об ошибке Aleks, спасибо огромедное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Алекс а у меня теперь список наборов по другому отображается, это новшество или что то поехало, выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 kseniad, ничего не менял. Посмотрел в IE8, все нормально. У Вас на всех страницах так? Попробуйте нажать "Обновить", возможно что-то неправильно закэшировалось. Если не поможет, почистите кэш браузера и cookies. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 в наборах, в списках желаний, в вышитых работах, вообщем везде, и простите мою темноту, но я незнаю как чистить эти вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Aleks, у меня предложение: может, нужно создать тему про основные возникающие ошибки, вопросы, с этим связанные, и методы их решения? (в форме FAQ) Туда же можно поместить описание того, как добавлять фотографии и как изменить их формат, чтобы их вообще можно было бы добавить. Некоторым действительно сложно ориентироваться, а спросить люди некоторые стесняются. А так все будет доступно - ведть вопросы каждый раз одни и теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 kseniad, в меню IE (в самом верху окна) зайдите в "Сервис" -> "Свойства обозревателя". В появившемся окне (вкладка "Общие"), в разделе "История просмотра" нажмите кнопку "Удалить...". В данном окне выберите галочками только пункты "Временные файлы Интернета" и "Cookies", нажмите кнопку "Удалить". Перезапустите браузер. Объяснение получилось длинным, но на самом деле все очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Rina, да, я думаю стоит или сделать тему FAQ на форуме или все это описать в разделе сайта "Помощь". Спасибо за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение