10 октября 2011 Добрый вечер! У меня, почему-то, странно отображаются картинки от Алисы 0-79 и 0-81, вроде как они есть, но их не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 dany7777, не знаю, чем Вам помочь... Картинки на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 dany7777, не знаю, чем Вам помочь... Картинки на месте. Спасибо, разобралась, explorer чудит, в других все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Сашенька, я сюда со скромным вопросиком... Возможно ли каким-то образом систематизировать работы в галерее - по любому признаку: зоть по производителю, хоть по сюжету??? А то найти какой-то конкретный отшив бывает очень затруднительно и затратно по времени - работ-то уже около 10 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Наташ, так для поиска давно есть галочка "Есть примеры вышитых работ" вот здесь. Ставишь галочку и ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Наташ, так для поиска давно есть галочка "Есть примеры вышитых работ" вот здесь. Ставишь галочку и ищешь Саша, Наташа, я эти галочки только дней 5 назад как обнаружила Сдела часов до 3 ночи, как интересно оказалось! Особенно сортировка по предпочтениям пользователей меня увлекла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 fikus-1, ага))) интересно))) только сортировка с учётом предпочтений пользователя первым делом выдаёт то, что я бы не стала вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Добрый день! У меня возникла проблема с моим списком желаний: я не могу менять в нем наборы местами. Например, набор стоит на третьей странице внизу, я жму на стрелочку, чтобы поставить его на первое место в списке, он исчезает, я перехожу на первую страницу, его там нет, возвращаюсь на третью - он на своем месте. Пробовала двигать его постепенно - та же история. Пробовала двигать наборы в пределах одной страницы: сначала все меняется местами, как только обновляю страницу, все опять становится на свои места. Я подумала, что что-то не то с эксплорером, но через оперу и файерфокс все тоже самое. Пробовала заходить с других компьютеров - ничего не меняется. Помогите, пожалуйста. Я не понимаю, в чем проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 fikus-1, ага))) интересно))) только сортировка с учётом предпочтений пользователя первым делом выдаёт то, что я бы не стала вышивать))) Согласна, я тоже много удивлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Добрый день! У меня возникла проблема с моим списком желаний: я не могу менять в нем наборы местами. Например, набор стоит на третьей странице внизу, я жму на стрелочку, чтобы поставить его на первое место в списке, он исчезает, я перехожу на первую страницу, его там нет, возвращаюсь на третью - он на своем месте. Пробовала двигать его постепенно - та же история. Пробовала двигать наборы в пределах одной страницы: сначала все меняется местами, как только обновляю страницу, все опять становится на свои места. Я подумала, что что-то не то с эксплорером, но через оперу и файерфокс все тоже самое. Пробовала заходить с других компьютеров - ничего не меняется. Помогите, пожалуйста. Я не понимаю, в чем проблема... Проблема с каким-то конкретным набором? Или вообще ни один набор ни на одну позицию не передвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Саша, я как то тоже пыталась такое сделать, не получалось ни с одним набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Проблема с каким-то конкретным набором? Или вообще ни один набор ни на одну позицию не передвигается? Aleksandra, отвечу я, так как знаю Блошку и пыталась ей сегодня помочь с этим разобраться. Проблема со всеми наборами в списке желания. Передвигали почти все и в разные места, после обновления страницы все встает обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Блошка, Maury, Jalo и все у кого не работало перемещение наборов в Списке желаний, приношу свои извинения. Долго искал и все-таки нашел небольшую ошибку. Теперь она исправлена и все должно работать, пробуйте. При первой попытке сработает автопереключение сортировки (как это и должно было быть, станет сортировка "По моим предпочтениям") и будет перезагрузка страницы (Вы все увидите). После этого все должно двигаться. У кого не заработает - подвигайте еще раз. После второй перезагрузки страницы наборы должны начать двигаться. Если по прежнему не работает - пишите. P.S.: огромное спасибо за сообщение об ошибке Loren, Натик, t-a-t-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 зная насколько Сашенька с Алексом загружены, заранее прошу прощения за наглость высказать предложение пометить какой-нибудь меткой наборы, снятые с производства или добавить такую категорию в поиске если не очень трудно, конечно! Мария1981, pellbell и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Pugovka, к сожалению, это невозможно. Я знаю, какие наборы сняты у Dimensions. А остальные производители? У меня в планах давно записано несколько иное: не показывать в общем случае наборы, которые отсутствуют в магазинах (что скорее всего говорит об их снятии с производства). Но обратное неверно: если набор снят, он вполне может числиться в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Я знаю, какие наборы сняты у Dimensions. Сашенька, а можно на них какие-нибудь метки поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну понимаешь, это будет не совсем корректно. Ставя на них метки, я введу в заблуждение. Получается, что те наборы, на которых меток нет, не сняты с производства. А это неправда. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Извини, что так получается. Во мне все еще живет мехмат: не могу сделать то, что может создать логические противоречия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Блошка, Maury, Jalo и все у кого не работало перемещение наборов в Списке желаний, приношу свои извинения. Долго искал и все-таки нашел небольшую ошибку. Теперь она исправлена и все должно работать, пробуйте. При первой попытке сработает автопереключение сортировки (как это и должно было быть, станет сортировка "По моим предпочтениям") и будет перезагрузка страницы (Вы все увидите). После этого все должно двигаться. У кого не заработает - подвигайте еще раз. После второй перезагрузки страницы наборы должны начать двигаться. Если по прежнему не работает - пишите. P.S.: огромное спасибо за сообщение об ошибке Спасибо большое! Все теперь замечательно работает, я раньше думала, что это я делаю что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Блошка, Maury, Jalo и все у кого не работало перемещение наборов в Списке желаний, приношу свои извинения. Долго искал и все-таки нашел небольшую ошибку. Теперь она исправлена и все должно работать, пробуйте. При первой попытке сработает автопереключение сортировки (как это и должно было быть, станет сортировка "По моим предпочтениям") и будет перезагрузка страницы (Вы все увидите). После этого все должно двигаться. У кого не заработает - подвигайте еще раз. После второй перезагрузки страницы наборы должны начать двигаться. Если по прежнему не работает - пишите. P.S.: огромное спасибо за сообщение об ошибке А у меня после сортировки в списке желаний исчезла информация по наличию наборов в магазине. Это исправимо? Дернуло же меня сортировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Скарлетт, Вы в настройках наверное галочку убрали Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Скарлетт, Вы в настройках наверное галочку убрали Спасибо! Точно галочка пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 А я бы хотела спросить, почему в списке желаний есть ссылка на вышитые работы, но нет ссылки на процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение