Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

flowering, это моя недоработка, теперь ссылка есть. Также еще подкорректировал некоторые моменты, подобные этому.
pifiya, Совёна, flowering и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, не могла ли ты у меня из красной гаечки сделать зеленую со схемами из подушек.

И еще, я в долгостроях вышиваю свадебную метрику, а ее в гаечке вообще нет, или ты теперь не включаешь в гаечку работы из долгостроев?

Поделиться сообщением

Светлана, с долгостроями - это мой косяк. Обязательно исправлю. А вот до подушек я просто еще не дошла :o

На прошлых выходных были важные гости. До сих пор не могу наверстать пропущенное на форуме

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, моего нового долгостроя тоже нет в гаечке(((

Поделиться сообщением

Я знаю. Буду исправлять

Поделиться сообщением

Сашечка, подскажи мне, пожалуйста... Вот я хочу просмотреть в поисковике все наборы по мотивам картин. Заношу "по мотивам картин" в описание. Мне выскакивают только 11 наборов. Но ведь их гораздо больше. Что я делаю не так?

Что-то резко потянуло к искусству...

Поделиться сообщением

А.Нежная, тут никак не могу помочь. Нет такого критерия, который бы выдавал дизайны по известным картинам.

Поделиться сообщением

А.Нежная, тут никак не могу помочь. Нет такого критерия, который бы выдавал дизайны по известным картинам.

:cray:

Поделиться сообщением

Александра, не могла ли ты у меня из красной гаечки сделать зеленую со схемами из подушек.

И у меня гаечку у гейши, спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

:shok: не знаю. Вроде бы открыла сейчас

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я загрузила в вышитые работы фотографию, а её нет в галерее....

Поделиться сообщением

Сканирование два раза в неделю вроде)

Поделиться сообщением

Саша, я загрузила в вышитые работы фотографию, а её нет в галерее....

Если ты загрузила сегодня и имеешь в виду общую галерею, то я модерирую несколько раз в день. Сегодня утром пробежалась по новым работам, чуть позже еще пробегусь.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, а нельзя к наборам Dimensions добавить информацию о годе выпуска набора??? Уж очень интересно знать, когда любимый производитель создал тот или иной дизайн! :smile:

Поделиться сообщением

На этом сайте точно такого делать не буду. Возможно постепенно внесу эту информацию на сайт магазина.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, я с очередным вопросом...

Давно заметила, что когда пишу сообщения на этом форуме, время создания сообщения отстает от московского на 3 часа. Я даже на всякий случай проверила, что в Ростовской и Московской области одинаковый часовой пояс :D

Может быть Вы любезно подскажете в чём причина, что не так в моих настройках?

Для подтверждения я даже скриншот сделала сразу же после написания очередного сообщения на форуме:

post-9306-1321290591_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:girl_to_take_umbrage2:

Саша!

Раньше, когда я хотела ответить конкретному Пользователю, я нажимала его ник и он отражался в поле сообщения.

Сейчас такого нет. У всех? Или у меня? :secret:

Поделиться сообщением

У меня такая же беда. У тебя тоже Мозилла обновилась?

Поделиться сообщением

У меня и в Мозилле на работе такая проблема, и дома в IE. Можно щелкнуть 2 раза по нику, тогда он отобразится в поле ввода сообщения, но не жирным..

Поделиться сообщением

У меня такая же беда. У тебя тоже Мозилла обновилась?

Да :blink: , несколько дней назад обновилась....

pellbell

У меня и в Мозилле на работе такая проблема, и дома в IE. Можно щелкнуть 2 раза по нику, тогда он отобразится в поле ввода сообщения, но не жирным..

Ага, сейчас попробовала... Не жирно..

Поделиться сообщением

Это все из-за обновлений браузеров. Сейчас Лешка будет пытаться подстроить форум под них...

pellbell и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часовой пояс каждый может настроить в своих личных данных :)

Александра, спасибо! :) Исправила! А то я всё голову ломала: Почему на Dimshop.ru всё нормально, а на stitch.su с опозданием на 3 часа? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в