Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Птичка - полностью поддерживаю! :good2:

Поделиться сообщением

Сашенька и Алекс, мне сейчас пришла в голову идея. Если она совсем бредовая так и скажите. Но я ее все таки озвучу. Мы все очень любим наш формум. И хочется, чтобы о нем знали не только мы. Часто в магазинах, в багетках, а порой просто в транспорте общаясь с такими же увлеченными вышивкой, я пишу его название на клочках бумаги. Очень хотелось бы, чтобы это выглядело не так примитивно и более эстетично. Может быть эту проблему могли бы исправить Визитки форума. макет визитки можно было бы разместить на форуме, чтобы каждый желающий мог его отдать в распечатку. В разработке дизайна я не сильна. Но могла бы заказать некоторое количество и разослать желающим.

Ой, ну возьму на себя смелость ответа.

На выставке Формулы у нас были визитки нашего форума. И я рада, что сама лично могла вручить визитки желающим соприкоснуться с нашим форумом.

А вот насчет того чтобы разместить образцы - это отличная мысль. Тоже подписываюсь.

ПыСы. Очень пожалела, что не взяла визитки себе лично, чтоб раздавать желающим. А желающие есть, поэтому как Анна, пишем на бумазявочках :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Выложил визитку в формате jpg:

Лицевая сторона

post-1-1333745075_thumb.jpg

Обратная сторона

post-1-1333745091_thumb.jpg

Будем рады если пригодится :smile: . Это упрощенная версия визитки, для печати на любых принтерах. Если вдруг кому-нибудь понадобится версия для печати в типографии, напишите мне в личку.

Татуся, Wian, Птица и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, хочу поменять аватарку: внутри поменялась, а внешняя так и стоит прежняя, что нужно сделать???Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Светлана, попробуйте пару раз обновить страницу.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо, все получилось!!!

Поделиться сообщением

Саша, когда я заходила в Список желаний к девочкам, то всегда отображались магазины, в которых есть этот набор. А теперь у некоторых вижу только картинки. Раньше я такого не замечала. Это у меня глюк, или на сайте? Вот и твой, например, список без магазинов. Или это индивидуальные настройки?

Поделиться сообщением

Уважаемая Администрация сайта!

Проведя достаточно много часов,дней,месяцев на различных сайтах по рукоделию,была приятно удивлена работой вашего сайта. Всё на высшем уровне.

У вас есть ответы на все вопросы,нужно только внимательно прочитать ряд интересующих тем.

Я очень довольна работой Александры,администратора сайта. Когда у меня возник вопрос,она ответила мне быстро и терпеливо всё объяснила. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!

Пожеланий даже нет,всё чудесно! :good: :good: :good:

Aleksandra и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сразу уточню: у меня НЕ претензия! Просто хочется знать, все ли у меня в порядке с головой и/или с компом.

В списке желаний вроде бы по каждому набору была информация с наличием в магазинах и с ценами? Я в собственный список время от времени заглядываю, чтобы отследить наборы, которых пока нет в продаже, чтобы не заказывать по одному. Как появятся, покупаю несколько сразу в удобном магазине. А тут смотрю - список есть, а цен нет, надо в каждый набор по ссылке идти. Это так и было или что-то изменилось? Или у меня снова с компом глюки (были, когда переходила на другой браузер, сейчас вернулась на Мозиллу)? Спасибо!

Поделиться сообщением

В настройках включи опцию отображения цен.

Aleksandra и ulex_dl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maury, спасибо! Значит, все-таки голова:(

Поделиться сообщением

Скорее просто не пришло в голову, что это опционально) А при смене бразузера настройки не сохранились)

ulex_dl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос по кнопке "жалоба". Что должно произойти при ее назатии. Нажала случайно. Хотела кнопку "вверх", а рука дрогнула и получилось "жалоба". Расстроилась :(

Поделиться сообщением

При нажатии на кнопку "Жалоба" предлагается ввести комментарий, поясняющий, чем Вас не устроило сообщение, на которое Вы жалуетесь. Этот комментарий отправляется модераторам, они разбираются.

Дафна, fikus-1, Wian и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, извините если вопрос не по теме, но я в теме Интернет-магазины не нашла похожих вопросов - когда смотришь наборы в поисковике, то рядом всегда в списке магазинов был ДоннаБелла, а теперь нет.Это временно или навсегда так? Спасибо.

Поделиться сообщением

Пока что этот магазин выключили из поиска. Возможно, позже он вновь появится.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алекс, Александра, - я снова придумала вам работу :wink: . У темы справа сверху выпадает менюшка "Опции", где можно выбрать "Подписку на тему". А вот если ты находишбся в какой-то теме, нажимаешь на Опции, и логично было бы увидеть там "Отписку от темы". А у вас там снова висит "подписка", при нажатии на которую выдается что "вы уже подписаны" (логично! :smile: ) Или это трудно сделать? тогда будем по-старому, "из себя" отписываться.

Поделиться сообщением

Все, что касается корректировки технических "внутренностей" форума - сложная, ювелирная работа. В данном случае мне кажется это нецелесообразным. Просмотр/редактирование параметров подписки через личные данные реализовано удачно, на мой взгляд.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, что касается корректировки технических "внутренностей" форума - сложная, ювелирная работа. В данном случае мне кажется это нецелесообразным. Просмотр/редактирование параметров подписки через личные данные реализовано удачно, на мой взгляд.

Александра, а у меня в личных данных внизу написано что автоотмена подписки выключена, или чтио-то в этом духе. Я где-то должна ее включить? Подскажи где?

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания. По-моему эта фраза на функциональность подписки не влияет.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра! Попыталась закачать фотографию в профиль -  не получается. Пишут, "обратитесь к администрации сайта". Обращаюсь. Что можно сделать?

Поделиться сообщением

Нужно уменьшить файл. Требования к размеру указаны на той странице, где Вы пытаетесь его загрузить.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уменьшила до 851 кб - не грузится :unknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в