5 мая 2012 Значит нужно еще уменьшить. Не обрезать, а именно уменьшить. Если не получается - присылайте мне на admin@stitch.su - я уменьшу kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Сашенька исправь пожалуйста ошибку в названии моей темы "Вот, что птица натворила" в разделе "Души и рук наших творенья". Прорущена запятая после слова "вот". Меня этот ляпсус уже давно мучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Исправила. Хотя на мой взгляд ошибки и не было Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Александра, как сделать красивую подпись, никак не получается, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Какую подпись у себя Вы хотели бы видеть? Что именно не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Какую подпись у себя Вы хотели бы видеть? Что именно не получается?Вот как у девочек, например у Птицы или Долли. Или бы хоть какую картинку на мой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Вот справка Только Вам нужно будет вставить ссылку не в ответ, а в свою подпись belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Александра, добрый день, в "Наборы" хотелось бы сортировку "Все подушки". То есть выбрала одну строку, и вышли все производители на разные темы, но в изделии "Подушка". Можно ли добавить после "Все наборы" вторым номером "Все подушки", как бы конкретизируя. Или есть уже такой вариант, просто я не туда смотрю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Александра, добрый день, в "Наборы" хотелось бы сортировку "Все подушки". То есть выбрала одну строку, и вышли все производители на разные темы, но в изделии "Подушка". Можно ли добавить после "Все наборы" вторым номером "Все подушки", как бы конкретизируя. Или есть уже такой вариант, просто я не туда смотрю. Спасибо! http://www.stitch.su/results.php?cat1=35&a...=50&favch=1 вот так? Aleksandra и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 http://www.stitch.su/results.php?cat1=35&a...=50&favch=1 вот так? Да, Иринка, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Саша, стоит только подправить какую-то букву в описании работы, как она пропадает из галереи. Я каждый раз раз думаю, что удалила нечаянно. Можно ее вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Ирина, не переживайте, работа просто идет на повторную модерацию. А значит после моего просмотра вернется в галерею Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Сашенька, в моих вышитых работах загружено несколько работ отшитых дочкой. Это Балерина, Одри Хёпберн и Посланник солнца. Теперь дочка сама зарегистрировалась на форуме под ником Аста. Можно ее работы пренести к ней. Если делать это самостоятельно, то потеряются комментраии, а не хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Птица, указанные работы перенес на аккаунт Аста Птица и Аста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 У меня такой вопрос: в правилах форума нашла следующее 4. Размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины"), но при этом ЗАПРЕЩЕНО упоминание конкретных товаров - наборов и аксессуаров и цен на них. А как насчет рекламы в галерее работ? Сегодня туда попала реклама багетной мастерской, т.е. явно выложены работы не конкретного пользователя, а те, которые были на оформлении в мастерской с описанием - какая же красивая рама получилась. По-моему, это не очень честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Мне кажется это уместным (если авторы работ согласились на публикацию, как утверждает багетка), так же как и галерея Yeidam niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Мне кажется это уместным (если авторы работ согласились на публикацию, как утверждает багетка), так же как и галерея Yeidam А... ну если авторы согласны, тогда да. Просто почему-то сразу возникло ощущение присвоения чужого творчества....(ну это мои личные ощущения). Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Я первым делом об этом и поинтересовалась. Меня заверили, что авторы не только согласны, но и очень просят показывать их работы. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Доброго времени суток! У меня сегодня почему-то не получается загрузить фотографию с описанием в "Вышитые работы", хотя формат файла png и вес всего 77 кб. Три раза попыталась загрузить - но после процесса "сохранение" меня просто перекидывает на мою же галерею вышивок, и ничего не меняется, и после обновлений страницы тоже. Это временный глюк или я что-то не так делаю? заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Проблема в файле, нужно поменять расширение. Если не получается - присылайте на admin@stitch.su Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 А можно снова поканючить про "хочется смотреть готовые работы Доме"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 "канючить"-то можно, но это не уменьшит трудоемкости добавления нового производителя. Совсем недавно я добавила в поиск Mill Hill, процессы по нему и работы. Далее буду добавлять производителей по степени их встречаемости в магазинах. Есть более распространенные производители, нежели Dome. Поэтому в ближайших планах его нет. queen-margo, kora и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 "канючить"-то можно, но это не уменьшит трудоемкости добавления нового производителя. Совсем недавно я добавила в поиск Mill Hill, процессы по нему и работы. Далее буду добавлять производителей по степени их встречаемости в магазинах. Есть более распространенные производители, нежели Dome. Поэтому в ближайших планах его нет. Да-да, Саша, именно потому что МиллХилл появился, я и пошла "поканючить"! Спасибочки большое, бисер мы тоже давно ждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Сашенька, хочу внести предложение. Когда заходишь в вышитые работы пользователя (или закрома, или список желаний), то для того, чтобы открыть его процессы, нужно вернуться в профиль и зайти в гаечки. Было бы очень удобно разместить и ссылочку на процессы здесь же. Если это возможно, конечно. Вроде бы по-русски объяснила. Спасибо! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Мария_84, сделали, Вам спасибо Alenkin84, Pugovka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение