Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Значит нужно еще уменьшить. Не обрезать, а именно уменьшить. Если не получается - присылайте мне на admin@stitch.su - я уменьшу

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька исправь пожалуйста ошибку в названии моей темы "Вот, что птица натворила" в разделе "Души и рук наших творенья". Прорущена запятая после слова "вот". Меня этот ляпсус уже давно мучает.

Поделиться сообщением

Исправила. Хотя на мой взгляд ошибки и не было

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, как сделать красивую подпись, никак не получается, спасибо!

Поделиться сообщением

Какую подпись у себя Вы хотели бы видеть? Что именно не получается?

Поделиться сообщением

Какую подпись у себя Вы хотели бы видеть? Что именно не получается?
Вот как у девочек, например у Птицы или Долли. Или бы хоть какую картинку на мой вкус.

Поделиться сообщением

Вот справка

Только Вам нужно будет вставить ссылку не в ответ, а в свою подпись

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, добрый день,

в "Наборы" хотелось бы сортировку "Все подушки". То есть выбрала одну строку, и вышли все производители на разные темы, но в изделии "Подушка". Можно ли добавить после "Все наборы" вторым номером "Все подушки", как бы конкретизируя.

Или есть уже такой вариант, просто я не туда смотрю.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Александра, добрый день,

в "Наборы" хотелось бы сортировку "Все подушки". То есть выбрала одну строку, и вышли все производители на разные темы, но в изделии "Подушка". Можно ли добавить после "Все наборы" вторым номером "Все подушки", как бы конкретизируя.

Или есть уже такой вариант, просто я не туда смотрю.

Спасибо!

http://www.stitch.su/results.php?cat1=35&a...=50&favch=1

вот так?

Aries и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, стоит только подправить какую-то букву в описании работы, как она пропадает из галереи. :unknw:

Я каждый раз раз думаю, что удалила нечаянно. Можно ее вернуть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, не переживайте, работа просто идет на повторную модерацию. А значит после моего просмотра вернется в галерею

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, в моих вышитых работах загружено несколько работ отшитых дочкой. Это Балерина, Одри Хёпберн и Посланник солнца. Теперь дочка сама зарегистрировалась на форуме под ником Аста. Можно ее работы пренести к ней. Если делать это самостоятельно, то потеряются комментраии, а не хотелось бы.

Поделиться сообщением

Птица, указанные работы перенес на аккаунт Аста
Аста и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос: в правилах форума нашла следующее

4. Размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины"), но при этом ЗАПРЕЩЕНО упоминание конкретных товаров - наборов и аксессуаров и цен на них.

А как насчет рекламы в галерее работ? Сегодня туда попала реклама багетной мастерской, т.е. явно выложены работы не конкретного пользователя, а те, которые были на оформлении в мастерской с описанием - какая же красивая рама получилась.

По-моему, это не очень честно...

Поделиться сообщением

Мне кажется это уместным (если авторы работ согласились на публикацию, как утверждает багетка), так же как и галерея Yeidam

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется это уместным (если авторы работ согласились на публикацию, как утверждает багетка), так же как и галерея Yeidam

А... ну если авторы согласны, тогда да. Просто почему-то сразу возникло ощущение присвоения чужого творчества....(ну это мои личные ощущения). Сорри :(

Поделиться сообщением

Я первым делом об этом и поинтересовалась. Меня заверили, что авторы не только согласны, но и очень просят показывать их работы.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :smile:

У меня сегодня почему-то не получается загрузить фотографию с описанием в "Вышитые работы", хотя формат файла png и вес всего 77 кб. Три раза попыталась загрузить - но после процесса "сохранение" меня просто перекидывает на мою же галерею вышивок, и ничего не меняется, и после обновлений страницы тоже. Это временный глюк или я что-то не так делаю? :( заранее спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Проблема в файле, нужно поменять расширение. Если не получается - присылайте на admin@stitch.su

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно снова поканючить про "хочется смотреть готовые работы Доме"? :blush:

Поделиться сообщением

"канючить"-то можно, но это не уменьшит трудоемкости добавления нового производителя. Совсем недавно я добавила в поиск Mill Hill, процессы по нему и работы. Далее буду добавлять производителей по степени их встречаемости в магазинах. Есть более распространенные производители, нежели Dome. Поэтому в ближайших планах его нет.

queen-margo, kora и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"канючить"-то можно, но это не уменьшит трудоемкости добавления нового производителя. Совсем недавно я добавила в поиск Mill Hill, процессы по нему и работы. Далее буду добавлять производителей по степени их встречаемости в магазинах. Есть более распространенные производители, нежели Dome. Поэтому в ближайших планах его нет.

Да-да, Саша, именно потому что МиллХилл появился, я и пошла "поканючить"! :wink: Спасибочки большое, бисер мы тоже давно ждали! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сашенька, хочу внести предложение. Когда заходишь в вышитые работы пользователя (или закрома, или список желаний), то для того, чтобы открыть его процессы, нужно вернуться в профиль и зайти в гаечки. Было бы очень удобно разместить и ссылочку на процессы здесь же. Если это возможно, конечно.

post-8191-1340272258_thumb.jpg

Вроде бы по-русски объяснила.

Спасибо!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в