Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сашенька, Алекс, добрый день!

У меня не получается загрузить фото в личные данные. Все время пишет "ошибка, обратитесь к администратору". Расширение JPEG. 796 КБ

Поделиться сообщением

Аня, попробуй уменьшить фото (не обрезать, а именно сжать)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, получилось!

Поделиться сообщением

У меня есть небольшое предложение по поиску наборов: добавить возможность сортировки по количеству вышитых работ, а не только с учетом предпочтений пользователей. :wink:

К примеру, "Павлин" от Анкор один из лидеров по количеству желаний пользователей, но готовых работ у него сравнительно мало.А у того же самого спящего кота от Дима меньше "лайков", но больше готовых вышивок.

Вот и интересно было бы узнать какие наборы не просто нравятся, а которые еще и вышиваются чаще других :blush:

Поделиться сообщением

У меня есть небольшое предложение по поиску наборов: добавить возможность сортировки по количеству вышитых работ, а не только с учетом предпочтений пользователей. :wink:

К примеру, "Павлин" от Анкор один из лидеров по количеству желаний пользователей, но готовых работ у него сравнительно мало.А у того же самого спящего кота от Дима меньше "лайков", но больше готовых вышивок.

Вот и интересно было бы узнать какие наборы не просто нравятся, а которые еще и вышиваются чаще других :blush:

А мне кажется, что это будет уже лишнее - лично я в свой список желаний пихаю все подряд - потом удаляю и знаю, что многие так делают, что же это будет за статистика :blink:

Тем более, может кто-то попал на форум, когда у него уже был вышит тот же кот, понятно, что он есть в вышитых работах, а в хочушки зачем же его ставить?

Поделиться сообщением

Оля, ты наверное что-то не так поняла. Офели просто предложила опцию сортировки наборов по кол-ву готовых работ. Мы сейчас это обдумываем

чеба и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты наверное что-то не так поняла. Офели просто предложила опцию сортировки наборов по кол-ву готовых работ. Мы сейчас это обдумываем

Да, Саш, это у меня от нестандартных заданий на работе :rofl: .Офели, прошу прощения :wink: .

Поделиться сообщением

Aleks, это очень удобная опция.

Только у меня не получилось, что я не так нажала?

post-9118-1340722793_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, попробуйте пару раз обновить страницу.

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо, уже все получается. Даже не представляла, что в галерее 128 "почти идеальных" ангелочков))

Поделиться сообщением

Александра, "раз пошла такая пьянка" :) в плане исполнения пожеланий, можно я ещё раз вернусь к своей просьбе:

Можно ли реализовать сортировку наборов в том числе и по наличию в магазинах? Т.е. чтобы при поиске определенных наборов не выводились те, которых нет в продаже (с пометкой "Отсутствует в магазинах"). Если это не сложно реализовать, конечно

Поделиться сообщением

Ох, я об этой функции думаю постоянно. Все никак руки не доберутся...

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо огромное, что Вы хотя бы уже задумались над возможностью реализации этого значит, есть шанс :girl_wink:

Поделиться сообщением

Александра, а можно название своей темки поменять? Я уже почти вышила свой букет и берусь за другую работу. Темку хотелось бы оставить, а название не подходит :blush:

Поделиться сообщением

Юлия, напишите мне новое название

Поделиться сообщением

Александра, "раз пошла такая пьянка" :) в плане исполнения пожеланий, можно я ещё раз вернусь к своей просьбе:

Можно ли реализовать сортировку наборов в том числе и по наличию в магазинах? Т.е. чтобы при поиске определенных наборов не выводились те, которых нет в продаже (с пометкой "Отсутствует в магазинах"). Если это не сложно реализовать, конечно

Сашенька, но только чтобы такая сортировка включалась\выключалась как опция? Например, я ищу набор и вижу что его нет в продаже. Это хорошо, информативно. Значит он снят или очень давнишний и надо либо забыть о нем или поискать в других не перечисленных магазинах. А если таких наборов просто не будет видно - то непонятно ведь, может просто конкретно этот набор не был забит в вашу базу? - тогда непонятно, нет его в магазинах, или нет на этом сайте...

Поделиться сообщением

Рита, я это хорошо понимаю, так и планирую как опцию

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавили в поиск галочку "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы". Теперь по умолчанию ищутся новые и другие присутствующие в магазинах наборы. При включении галочки будут показываться и те старые наборы, которые отсутствуют в магазинах.

veravas, queen-margo, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась сортировка наборов,но сегодня вечером просматривала наборы Кандамар(конкретно"Воспоминания о городе")по наличию в магазинах и компьютер предупредил об опасности вирусной атаки от материалов сайта www.shoptop,ru,я ушла с этой темы.Может,это только у меня?Это после просмотра магазина Стежок,по- моему.

Поделиться сообщением

Юлия, напишите мне новое название

Название темы "Мои отдыхалочки". Огромное спасибо, Александра!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, на сайте не смогла найти набор Dimensions Душа волчонка 12133.

Его уже в продаже особо нигде нет, но у меня он есть и я планирую его вышивать, хотелось бы посмотреть вышитые работы.

Он есть здесь: http://chalet-shop.spb.ru/index.php?dispat...roduct_id=15535

Поделиться сообщением

Этого набора не было в продаже еще на стадии формирования нашей базы (4,5 года назад). Добавлять в поиск по прошествию стольких лет мы его конечно же не будем.

Поделиться сообщением

Александра, у меня возникла проблема с добавлением картинки в "Вышитые работы": картинку цепляю, комментарий пишу - загружается и пишет - Ваш список "Вышитые работы" пуст! Может я что-то не так делаю, где посмотреть, как добавлять картинки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в