Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька, добрый день.

А можно мне добавить процессик с часиками?

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Новые процессы, появившиеся до субботы включительно, я добавляю по воскресеньям

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, заметила, что есть 2 темы с одинаковым названием "Мои вышивалочки". Они хоть и в разных разделах, но... Можно мою тему в Процесса переименовать в "Птичкины крестики"

Поделиться сообщением

Сашенька, Алексей, хотела спросить, а можно ли технически сделать вкладку "БЛОКНОТ", куда будут "отправляться" ценные советы с форума, это примерно как "ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ"...Только это личный блокнот каждого форумчанина. Много хороших советов-рекомендаций здесь у нас, и хотелось бы это как-то собирать в отдельном месте.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Вы хотите добавлять в избранное чьи-то сообщения?

Поделиться сообщением

Вы хотите добавлять в избранное чьи-то сообщения?

Да, Саша, именно так. И было бы удобнее наблюдать эту заметку внизу, в общем ряду со словами спасибо, цитата, ответить...

Или есть такая функция?!

Поделиться сообщением

Нет, такой функции нет. И даже не представляю, возможно ли ее сделать.

Предлагаю альтернативу: создать на рабочем столе файл Microsoft Word и вставлять туда полезные сообщения.

Поделиться сообщением

...

Предлагаю альтернативу: создать на рабочем столе файл Microsoft Word и вставлять туда полезные сообщения.

Я именно так и делаю, уже давно!)

Поделиться сообщением

Я именно так и делаю, уже давно!)

Татусечка, ну это и так понятно :girl_smile: Хотелось более совершенных методов......

Поделиться сообщением

Татусечка, ну это и так понятно ... Хотелось более совершенных методов......

Думаю такая функция не очень будет удобна - если это и можно будет как-то технически реализовать, то со временем такой блокнот будет просто перегроможден информацией и ты сама там потеряешься - гораздо удобнее Сашин вариант - у меня лично папочка с несколькими темами в ворде - все просто и удобно!)

Поделиться сообщением

Лешка начал что-то придумывать по этому поводу. Но я пока плохо представляю что получится в итоге и будет ли кто-нибудь еще пользоваться этой функцией.

Поделиться сообщением

Лешка начал что-то придумывать по этому поводу. Но я пока плохо представляю что получится в итоге и будет ли кто-нибудь еще пользоваться этой функцией.

так у нас же есть в личных данных у каждого "личный блокнот"!)

Поделиться сообщением

Да, Тань, я знаю. Но там просто небольшой текстик можно ввести. А чтобы именно красиво отображались понравившиеся сообщения - такого нет

Поделиться сообщением

Да, Тань, я знаю. Но там просто небольшой текстик можно ввести. А чтобы именно красиво отображались понравившиеся сообщения - такого нет

А, ну ясно...

Просто я подумала, что все равно же надо это делать как-то так, чтобы этот блокнот вмещал в себя разделы, иначе потом будет путаница и трудно будет что-то найти при необходимости. Обьем работы над таким блокнотом большой, а если пользоваться будут всего несколько человек, то надо ли над такой функцией работать? ИМХО

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно если делать, то обязательно с возможностью разбиения на категории (по аналогии меток в Списке желаний) и с возможностью перемещения сообщений вверх/вниз. Насчет объема работ не беспокойтесь. Если это действительно нужно, сделаю. Будет ли кто-нибудь этой функцией пользоваться, отзовитесь?

Юнона1960, Татуся, Alladin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно если делать, то обязательно с возможностью разбиения на категории (по аналогии меток в Списке желаний) и с возможностью перемещения сообщений вверх/вниз. Насчет объема работ не беспокойтесь. Если это действительно нужно, сделаю. Будет ли кто-нибудь этой функцией пользоваться, отзовитесь?

Алексей, если это трудоемко, то не нужно!

Форум набрал и продолжает набирать обороты, очень много полезных советов, комментариев, у меня stitch.su - домашняя страничка.

Просто сегодня прочитала полезную вещь для себя, а зафиксировать её по-быстрому не смогла, не нашла решения, вот и придумался "БЛОКНОТ" или "МОИ ЗАМЕТКИ".

Скопировать в WORD не проблема, я просто по-дружески предлагаю усовершенствовать, чтобы самый любимый форум был впереди планеты всей, поймите, пож-ста, правильно.

Ни в коем случае, данным предложением не хотела бы "забирать" Ваше время!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Aries, Вы меня немного не так поняли. Для меня не важно, трудоемко это или нет. Времени я готов уделять на сайт и на реализацию ваших пожеланий сколь угодно много, мне самому нравится совершенствовать сайт. Важно то, действительно ли этой функцией будет пользоваться люди на сайте или это будет в основном лишним нагромождением. Сама по себе идея неплохая, но как она пойдет, предсказать сложно.

Поделиться сообщением

Aries, Вы меня немного не так поняли. Для меня не важно, трудоемко это или нет. Времени я готов уделять на сайт и на реализацию ваших пожеланий сколь угодно много, мне самому нравится совершенствовать сайт. Важно то, действительно ли этой функцией будет пользоваться люди на сайте или это будет в основном лишним нагромождением. Сама по себе идея неплохая, но как она пойдет, предсказать сложно.

Алексей, сложно что-то предсказать, начинания кем-то приветствуются- кем-то - нет.

Кому-то нужно упорядочить полезное, как-то всё систематизировать, кому-то это совершенно не нужно.

Поняла я Вас прекрасно, просто, если это нужно 5 (пятерым), из 80 человек ежедневно и стабильно участвующих в форуме, то, наверное, это нецелесообразно.

Может быть устроить опрос, если Вы считаете это нужным. Возможно, это как-то прояснит ситуацию.

Вы (Администрация) очень ухаживаете за нами, форумчанами, всегда отзывчивы и внимательны к нашим просьбам, возможно, мы привыкли к всегда хорошему приёму, и хотим бОльшего комфорта. Хотя это уже САМЫЙ КОМФОРТНЫЙ специализированный форум :give_rose: .

Если эта идея не встретит согласия большинства, то не нужно.

Это ни в коем случае не означает, что с этой идеей сегодня появилась проблема с её реализацией. В Вашей компетентности нет сомнений. Другой вопрос - каков круг желаемых приобрести свой личный БЛОКНОТ.

Поделиться сообщением

Алексей, если это трудоемко, то не нужно!

Форум набрал и продолжает набирать обороты, очень много полезных советов, комментариев, у меня stitch.su - домашняя страничка.

Просто сегодня прочитала полезную вещь для себя, а зафиксировать её по-быстрому не смогла, не нашла решения, вот и придумался "БЛОКНОТ" или "МОИ ЗАМЕТКИ".

Скопировать в WORD не проблема, я просто по-дружески предлагаю усовершенствовать, чтобы самый любимый форум был впереди планеты всей, поймите, пож-ста, правильно.

Ни в коем случае, данным предложением не хотела бы "забирать" Ваше время!

Спасибо!

Полностью Вас поддерживаю!!! Иногда просто нет времени переносить все полезное в ворд. Забегаешь сюда на минутку в рабочее время, а тут столько полезного...... и понимаешь, что вордовская страничка с полезными советами, высказываниями, замечаниями .....дома!! А дома :wackol: :wackol: и потом уже и не вспомнишь, где и что читала.

Lapyshok, Gnomi и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы очень пригодилась такая функция! Я сама недавно сетовала, что ее нет. Думаю, у многих она будет востребована :jaza:

Спасибо, вам, Алексей и Сашенька, за готовность обдумывать возможности реализаций наших желаний! :give_heart:

как завернула :en:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может, действительно, устроить опрос по поводу опции избранных сообщений?

Мне лично это было бы очень полезно, но смысла заниматься разработкой из-за нескольких человек действительно нет.

Поделиться сообщением

Aleks, спасибо большое!Я бы тоже пользовалась такой функцией.

Поделиться сообщением

Я записываю "заметки" не в Ворде, а в мобилку. :rolleyes: Конечно же, неохота переписывать, к тому же со временем накапливается куча информации, надо ее как-то сортировать по разделам... :wacko:

Я бы с радостью щелкала одну кнопку, чтобы сообщение (или может лучше выделенный кусок текста?) копировалось в "блокнотик". Только вот по разделам непонятно - сколько их будет, лимитное кол-во или сколько я захочу? названия разделов я сама буду выбирать? тогда надо будет меня спрашивать в какой раздел засунуть выбранное мною сообщение. Внутри разделов я смогу хозяйничать (удалять, редактировать, перемещать блоки текстов)? А ссылки в этих текстах - потеряются или будут работать? ..... и т.д. и т.п.

Aleks, по-моему, слишком сложно получится. Если уж вы с Александрой "гаечки" предпочитаете сами делать, чтобы мы там не "набардачили" (хотя там всего-то и нужно - фотки вставить в правильном порядке) - то здесь придется пользователю предоставлять уж слишком много возможностей. Целый редактор придется писать :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в