Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Подсскажите, пожалуйста, как положить картинки в мою галлерею? Чтоб как у других было "перейти к вышитым работам пользователя"

Поделиться сообщением

Темка очень большая, так что прошу прощения, если дублирую чье-то предложение. :blush:

Aleksandra, вы не планируете сделать на сайте систему оценок наборов? Т.е. что бы в поисковике наборов напротив выбранного дизайна можно было выразить свое мнение, проголосовать "не нравится - нравится - обязательно куплю" или оценить по пятибалльной системе (на мой взгляд пятибалльная система немного скучнее. но на сайтах, по-моему, чаще именно такой рейтинг встречается)

Мне кажется что такой рейтинг и для владельцев магазинов и для фирм (отечественных, конечно) был бы весьма полезной информацией... :give_rose:

Поделиться сообщением

Marisol, мне кажется, что система "Список желаний" во многом выполняет предложенные Вами функции. Количество людей, добавивших набор в свой вишлист, все могут видеть, в том числе и заинтересованные лица :) Это своего рода и есть оценка.

Поделиться сообщением

И правда!

У меня самой длиннющий список, а я про него забыла :D:blush:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, помогите начинающему. Куда ткнуть, чтобы шрифт крупным стал? Третий день мучаюсь, весь форум самым мелким шрифтом читается, глаза устали...

Простите, если кого насмешила...

Поделиться сообщением

fikus-1, мы Вас прекрасно понимаем, поэтому сделали возможность выбора более крупного шрифта для любого пользователя, зарегистрированного на сайте. Для этого в самом низу форума (под статистикой, если смотреть на главной странице форума) выберите из списка стиль "stitch_big_font" (по умолчанию стоит "stitch.su"). Если необходимо сделать еще чуть крупнее, пишите.

Поделиться сообщением

Ура, спасибо огромное, всё получилось! Ещё раз спасибо за всю Вашу работу!

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Загрузила поиск наборов по фирме Кроше, у Вас перепутаны изображениями 2 иконы: Отрада и Утешение и Неупиваемая чаша.

Поделиться сообщением

arunrie, спасибо за сообщение об ошибке! Исправили.

Поделиться сообщением

Небольшой вопросик. При поиске набора в категории "Животные", есть подкатегория "Домашняя птица". Не лучше ли её в категорию "Птицы" перенести ? И ещё есть симпатичный набор http://www.stitch.su/ps_studiya/РС-177 без фото. Может быть если добавить картинку для него (на яндексе ссылочка http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=sim...723.ru&p=0) большее количество людей захочет его вышить?

Надеюсь лишнего ничего не написала :blush: , так как очень нравится Ваш сайт!Даже и не знаю,как без него обходилась :clapping: ?

Поделиться сообщением

Небольшой вопросик. При поиске набора в категории "Животные", есть подкатегория "Домашняя птица". Не лучше ли её в категорию "Птицы" перенести ?

Ой. Я сейчас даже и вспомнить не могу, почему мы так сделали :unsure: Конечно нужно перенести. Обязательно сделаем в ближайшее время.

И ещё есть симпатичный набор http://www.stitch.su/ps_studiya/РС-177 без фото. Может быть если добавить картинку для него большее количество людей захочет его вышить?

На сайте значится больше 15000 наборов, все это вбивалось вручную, поэтому кое-где небольшие косяки, фотографий например нет. Это не только на этом наборе. Постараюсь в ближайшее время просмотреть все записи и внести недостающие картинки. Извините за неудобства.

Надеюсь лишнего ничего не написала :blush: , так как очень нравится Ваш сайт!Даже и не знаю,как без него обходилась :clapping: ?

Обязательно пишите, не стесняйтесь. Многое, без чего сейчас трудно представить наш сайт, сделано по предложениям форумчан, за что вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО :thanks:

Чивава и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос- почему часто ассортимент указанный на сайте не соотвествует , тому что есть в реальности.

Поделиться сообщением

Udgin, можно подробнее. Что Вы имеете в виду?

Поделиться сообщением

Например, взял продукцию хемлайн, наш магазин продает маркеры 5 лет, но в списках не числимся, и таких позиций много и не только у нас и по другим производителям

Поделиться сообщением

С аксессуарами очень трудно работать. Я уже рассказывала, что именно поэтому мы долго не делали сравнение цен по ним. И сейчас трудно содержать базу. Поэтому могут быть "выпадения".

Что касается наборов, то Вам следует проверить корректность отображения артикулов на сайте магазина.

Поделиться сообщением

Вопрос касался больше акссесуаров. Так они по сути от наборов не отличаются, те же артикулы, просто их больше.Хотелось бы видеть достоверную и полную информацию - это пожелание.

Поделиться сообщением

Так они по сути от наборов не отличаются, те же артикулы, просто их больше.

Вы не правы. Для нашей работы они отличаются ОЧЕНЬ сильно и их намного меньше, чем наборов.

Поделиться сообщением

Саша, а я что-то не нашла на нашем форуме такого производителя "Нова слобода", я опять что-то не так искала?

Поделиться сообщением

На форуме вот тема, а в поиске наборов такого производителя пока еще нет.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У Красы и творчества в наборе "Нежность" нет изображения вышивки. :unknw: Добавьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

arunrie, там есть картинка :unknw:

Поделиться сообщением

Там есть ссылка на картинку, но она не отображается. Проблема только с этим набором.

Поделиться сообщением

Все равно не отображается. :lol: Может, кто-нибудь из посетительниц сайта попробует просмотреть данный набор и выскажет свое мнение?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в