22 сентября 2010 У меня там тоже красный крестик, но я не показатель...у меня много чего не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 У меня всё видно.Правда на многих сайтах несколько дней подряд глючат Радикал и Кип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Все равно не отображается. Может, кто-нибудь из посетительниц сайта попробует просмотреть данный набор и выскажет свое мнение? Слямзин дизайн у махровых тюльпанов от Дим и цвета -от фиолетового к сиреневому))))). На мой взгляд - жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 OlgaKo То есть у вас отображается? Кстати, там ни сиреневого, ни фиолетового цвета нет, хотя дизайн, конечно, не их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Кстати, там ни сиреневого, ни фиолетового цвета нет, хотя дизайн, конечно, не их. Ну почему же? Практически вся картина именно сиренево-фиолетовая. Именно такое фото предлагает сам производитель. Не знаю, что там вживую получается. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 'Aleksandrа И все равно виден только красный крестик. Я уж и не знаю, что это, но проблема только по этому набору. Сиренево-фиолетовый цветов действительно нет, это искажение цвета при фотографировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 arunrie, судя по тому что у остальных пользователей все загружается, проблема скорее всего с Вашим браузером (программой для просмотра страниц в Интернете). Попробуйте почистить кэш браузера. Также Вы можете попробовать открыть картинку в другом браузере. Еще возможно у Вас на компьютере стоит какая-то блокировка загружаемых картинок по размерам или определенным признакам. Я попробовал выложить картинку непосредственно на форум: в таком виде Вы ее видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 В таком виде видно. Но вот у меня тоже не отображается! Крестик красный вместо картинки. Пробовала увеличить - зависла страничка. И проблема тоже только по этому набору. И в сообщении Александры (№ 405) тоже красный крестик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 А у меня все нормально... Но этот набор мне не нравится, какой-то он не естественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 В общем, разобрался. В этой картинке цветовая палитра была неправильной, поэтому у большинства она отображалась с неправильными цветами, а у некоторых вообще не отображалась (зависит от браузера). Сейчас пересохранил картинку и перезалил на сервер: http://www.stitch.su/images/big3/15695.jpg (если все по-старому, попробуйте нажать F5 для обновления). Теперь картинка отображается? arunrie и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 О, Вик! Если уж ты видишь, то точно все видят Девочки, извините за причиненные неудобства. Вот такая нехорошая картинка попалась, не хотела отображаться или отображалась неправильно. Теперь и у меня цвета не такие кричащие. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 У меня картинка и раньше отображалась, но цвета теперь правда мягче, и не синие, а малиново-сиреневые стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Да, теперь цвета куда более естественные. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 О, Вик! Если уж ты видишь, то точно все видят Девочки, извините за причиненные неудобства. Вот такая нехорошая картинка попалась, не хотела отображаться или отображалась неправильно. Теперь и у меня цвета не такие кричащие. Ничего,я думаю, скоро допинаю мужа до компютера и интернета. А то мне даже интересно, что там за красными крестиками.И сколько схем можно нахомячить с доступом к радикалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Ну и заварила я кашу ! Я просто сейчас этот набор вышиваю, поэтому его и загрузила - решила посмотреть, сколько он сейчас стоит. А с ним оказались проблемы! Спасибо большое модераторам сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Aleksandra, посмотрите , пожалуйста http://www.stitch.su/luca-s/B-417, по-моему это ошибка в описании. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2010 Да, так и есть. Простите. Исправила. arunrie и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Aleksandra, скажите, поалуйста а ПДА версию форума Вы сделать не планируете? Просто мне часто приходится заходить с КПК, ну и я, наверное, не одна такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Классика, у нас есть текстовая версия форума: http://forum.stitch.su/lofiversion/index.php/, возможно она Вам подойдет. Пройдите пожалуйста по этой ссылке с Вашего КПК. Классика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Aleks, Aleksandra, пытаюсь создать темку в форме опроса, но уже два раза вылазит ошибка. Что я не сделала? Или сделала не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 fikus-1, для того, чтобы создать тему с опросом, нужно: Нажать кнопку "Новая тема"В появившемся окне ввести название темы, текстТеперь создаем опрос: нажмите ссылку "Нажмите сюда для управления опросом в этой теме"В появившейся панели вводим заголовок опроса и нажимаем "Добавить еще вопрос в опрос"Вводим название вопроса, нажимаем "Добавить вариант ответа" сколько нужно раз и вводим варианты ответаДалее нажимаете кнопку "Создать тему". Если не получается, напишите на каком этапе возникает ошибка и в чем она состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 Aleks, спасибо, я так и делала, то есть я делала 4 вопроса по 5 ответов, всё было красиво, но после того, как нажимала кнопку "Создать тему", два раза! выскакивала жёлтая страничка с сообщением об ошибке. Я чуть не час на два раза всё писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 fikus-1, а что именно было написано в сообщении об ошибке, Вы не помните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение