3 июля 2013 Доброго времени суток, Александра! Снова корректирую свои вышитые работы, на этот раз хочу поменять фотографию наконец переоформленного "Лебединого рая", без ухода в Галерею. Нажимаю "Изменить запись", пишу комментарий ( высвечивается "необходимо ввести комментарий" ), затем "сохранить". И компьютер выдаёт "ошибка при изменении записи". Выходила через Гугл и через Мозиллу. Ех, чтой-то опять не могу разобраться. Можно попросить подсказочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 без ухода в Галерею Что Вы имеете в виду? А вообще справка тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Чтобы фотография в Вышитых работах изменилась и сохранились комментарии девочек. Спасибо! Внимательно прочитала Справочную систему. Я так поняла, надо было наоборот - сначала написать комментарий в появившемся поле, затем поменять фото (я сначала вставляла в обзоре новую картинку и потом дописывала комментарий в появившемся поле ). Всё же вопрос - комментарии девочек сохранятся при дописывании коммента к новому фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 В обратном порядке тоже - ошибка при изменении записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Сашенька, спасибо! Действительно, фотография была больше! Изменила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Эх. Не успела к обсуждению Галереи. Но вдруг девочки увидят мое сообщение. Когда я пришла на этот сайт, то никакой галереи не было. Она была создана позже. И ее идеей было не похвастаться, а поделиться. Были просто наборы, а Саша сделала возможность посмотреть еще и реальные отшивы (потом еще и процессы их создания появились). И именно этот смысл несет Галерея этого сайта. И если нет других отшивов набора, то даже непостиранная и невыглаженная работа на пользу. Сашенька, большое спасибо тебе за сайт. Не нужно ничего менять из старого, если только идти дальше и придумывать что-то новое. Хотя что еще можно придумать.... Удачи тебе и твоей семье!!!! Aleksandra и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Галя, спасибо. Очень многие идеи, прижившиеся на сайте, ведь ты подкинула galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Саша, можно переименовать тему "Бисерные иконы и не только"? Дело в том, что по иконам создали отдельную тему, в которой выкладывают только иконы (бисером, крестиком). А в той все вперемешку и иконы и просто работы из бисера. Получается путаница. Думаю, многие девочки поддержат идею. Сибирская Кошка, Лена1973 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Галя, спасибо. Очень многие идеи, прижившиеся на сайте, ведь ты подкинула Спасибо. Так приятно, что меня помнят))))))))))))) Мне как-то неловко "в полную ногу" возвращаться на сайт. Из-за своих личных проблем девчонок из своей команды долгостроев подставила.((((((((((( Ту лошадь я дошила и даже оформила. Вот только как вернуться не знаю. Не ловко мне...... Саша, а можно сделать вид, что ничего и не было? Я просто выложу в своей теме процессы и отшивы (когда мне мой долбанный интернет позволит мне это сделать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Галя, ну конечно возвращайся! Какая неловкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 у меня вот такой вопрос - гуляла по Галерее, и где-то оставляла комменты. а как-то их найти теперь можно? (мои комменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Такой функции у нас нет Саша, а если сделать подобие блокнота в галерее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Мы начали это программировать, но закончить никак не можем - нет вдохновения. Когда-нибудь обязательно сделаем блокнот для галереи Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Мы начали это программировать, но закончить никак не можем - нет вдохновения. Когда-нибудь обязательно сделаем блокнот для галереи Сашенька, спасибо за заботу А вдохновение обязательно придет, ведь ты в сайт душу вложила Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Такой функции у нас нет эх, жалко.. а если кто-то ответит на те мои комменты, я об этом какое-то уведомление получу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 еще нигде не нашла функции ваши сообщения. чтобы находить свои сообщения в темах форума. upd: а все, нашла, но только если смотреть в какой-то теме рядом со своим сообщением.. а так, чтобы в профиле где-то было, такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 эх, жалко.. а если кто-то ответит на те мои комменты, я об этом какое-то уведомление получу? По многим причинам мы не стали делать подобную систему уведомлений. upd: а все, нашла, но только если смотреть в какой-то теме рядом со своим сообщением.. а так, чтобы в профиле где-то было, такого нет? Нажимаете на ник любого пользователя, выпадают пять строк. Последняя "Найти сообщения пользователя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 По многим причинам мы не стали делать подобную систему уведомлений. т.е. эти комменты для меня теперь потеряны.. и если я что-то спросила, и мне ответили, то я об этом не узнаю никак? как-то странно.. Нажимаете на ник любого пользователя, выпадают пять строк. Последняя "Найти сообщения пользователя" да, это я нашла. но вопрос несколько в другом - я захожу на форум и хочу найти свои сообщения, я в каких-то темках писала, жду ответов.. как мне найти собственные сообщения? на многих форумах есть простая функция - в своем профиле я могу увидеть все свои сообщения.. а тут нужно зайти в тему, где я писала, найти свой какой-то пост. и только потом я смогу найти другие свои сообщения.. как-то крайне сложно имхо chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 т.е. эти комменты для меня теперь потеряны.. и если я что-то спросила, и мне ответили, то я об этом не узнаю никак? как-то странно.. Xumpocmb, можно просто воспользоваться личной почтой, написать личное сообщение и получить ответ на свой вопрос, заданный по той или иной картине. Более тесное общение в личке будет полезным и конструктивным...ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 т.е. эти комменты для меня теперь потеряны.. и если я что-то спросила, и мне ответили, то я об этом не узнаю никак? как-то странно.. Как показывает практика, очень мало кто пользуется кнопкой "Ответить". Все публикуют свои ответы как новые комментарии, даже если обращаются к человеку, написавшему на 10 комментариев выше. Таким образом просто невозможно определить, ответили ли Вам или просто написали независимый комментарий. В таком случае лучше задать свой вопрос через личные сообщения. Тогда уведомление об ответе точно придет. на многих форумах есть простая функция - в своем профиле я могу увидеть все свои сообщения.. Так она и у нас есть. Зайдите в свой профиль. Справа Опции профиля, там первая строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Так она и у нас есть. Зайдите в свой профиль. Справа Опции профиля, там первая строчка о, спасибо, этого я не видела Как показывает практика, очень мало кто пользуется кнопкой "Ответить". Все публикуют свои ответы как новые комментарии, даже если обращаются к человеку, написавшему на 10 комментариев выше. Таким образом просто невозможно определить, ответили ли Вам или просто написали независимый комментарий. В таком случае лучше задать свой вопрос через личные сообщения. Тогда уведомление об ответе точно придет. эх.. тогда была бы актуальна такая же функция, как и найти свои сообщения в форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Саша, добрый день. Много раз сталкивалась с проблемой, когда в сообщение на форуме вставляю несколько картинок, и некоторые из них неправильно отображаются. Например, выложено 7 разных картинок подряд, а в миниатюрах первая и вторая становятся одинаковыми, хотя при редактуре сообщения я вижу разные названия файлов, как и положено. По клике на миниатюру тоже начинает грузиться не та картинка, либо вообще выдается ошибка, что файла нет, иногда даже миниатюра становится "пустой". Иногда мне помогает удаление файла, перименование и загрузка заново, иногда нет. В итоге этот процесс может занять больше 20-30 минут, а ведь через некоторое время доступ к редакции своего сообщения закрывается, и изменить уже ничего нельзя. А иногда девочки постят какой-либо ответ на сообщение уже через пару минут, что тоже закрывает доступ к редакции. В итоге получается неаккуратный пост. К примеру, ночью создала тему про Sweetheart Tree в Других производителях, так теперь там тоже 2 картинки съелись этой проблемой, боролась-боролась, но все восстановить не успела (( Как можно избежать этой проблемы? Может, есть какое-то ограничение по объему загружаемых картинок на один пост или по их количеству, чтобы глюки не вылезали? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 эх.. тогда была бы актуальна такая же функция, как и найти свои сообщения в форуме.. Подумаем над этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение