20 ноября 2010 Я просто безумная Мне доставляет удовольствие вбивать новые наборчики в базу, просто эйфория какая-то. Вот сейчас готовлю новые картиночки Хорошо, когда работа в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Александра!Пожалуйста, добавьте в название темы Вервако 70017 сноску: "Приглашаю на фрукты, чай и орехи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Добавлено Свето4ка и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Что значит сердечко, возле названия темы "Наши детки"?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Свето4ка, при открытии новой темы ее создатель может выбрать значок из предложенных на форуме. Этот значок и отображается возле тем. Если значка нет - значит ничего не выбирали. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Александра, у меня не получается в "вышитых работах" удалить свои неоформленные вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Irina33, почему? Что именно Вы делаете и что после этого происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Irina33, почему? Что именно Вы делаете и что после этого происходит? Я оформила в багетке вышивку и загрузила в вышитые работы. А ранее загруженные не удаляются нажимаю удалить запись, высвечивается окошко нажимаю "да" а удаление не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Irina33, попробуйте почистить кэш браузера и Cookies. Проверьте включены ли у Вас в браузере (программе для просмотра страниц в Интернете) Javascript и Cookies. Также можно попробовать использовать другой браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Александра, когда мы загружаем фото в свои Вышитые работы, Вам вручную приходится их нумеровать, чтобы они потом соответствовали номерам в общей базе данных (все наборы), так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Елена, да, именно так Александра, это ещё один повод для восхищения и благодарности за Ваш труд! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Здравствуйте! Может об этом уже писали, но можно напишу, чего мне не хватает на сайте. Кроме того, что я пользуюсь им просто постоянно и не нарадуюсь, обалдеваю от Вашего терпения и охватываемых объемов, это такая помощь нам!!! Спасибо огромное!!! Единственное, что несколько замедляет мою работу, это то, что в Категориях позиции расставлены не по алфавиту. Это технически нельзя сделать или в этом есть какой-то смысл? И еще как пожелание, так прекрасно сделан журнал хочушек, а нельзя ли так же выбирать захомяченное. Это был бы самый большой визуальный хвастный портал. Я вот все картинки своих запасов храню в компе и периодически оглядываю. Сами наборы так часто не достанешь: и убирать потом долго и домашние ужаснутся и хана моим закупкам. А тут можно было бы в инете посмотреть, порадоваться, другим похвалиться. Я знаю, что можно устанавливать метки, куплено и т.д., но это не так наглядно. И еще вопрос, почему среди производителей нет Royal Paris? (кажется так пишется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Здравствуйте! Может об этом уже писали, но можно напишу, чего мне не хватает на сайте. Кроме того, что я пользуюсь им просто постоянно и не нарадуюсь, обалдеваю от Вашего терпения и охватываемых объемов, это такая помощь нам!!! Спасибо огромное!!! Единственное, что несколько замедляет мою работу, это то, что в Категориях позиции расставлены не по алфавиту. Это технически нельзя сделать или в этом есть какой-то смысл? Я задумывала и сделала так, что сначала идут самые основные категории, которые обычно всех и интересуют (сужу по себе), а потом все "второстепенные" по алфавиту И еще как пожелание, так прекрасно сделан журнал хочушек, а нельзя ли так же выбирать захомяченное. Это был бы самый большой визуальный хвастный портал. Я вот все картинки своих запасов храню в компе и периодически оглядываю. Сами наборы так часто не достанешь: и убирать потом долго и домашние ужаснутся и хана моим закупкам. А тут можно было бы в инете посмотреть, порадоваться, другим похвалиться. Я знаю, что можно устанавливать метки, куплено и т.д., но это не так наглядно. То есть Вы хотите, чтобы у каждого пользователя была еще персональная папка с фотографиями "непосильно нажитого" рукодельного богатства (наборы, нитки, станки и т.п.)? Нужно подумать Реализовать несложно, но вот интересно ли пользователям. Жду мнений и идей девочек И еще вопрос, почему среди производителей нет Royal Paris? (кажется так пишется). Об этом производителе давно думаю и все никак не могу понять степень его родства Анкору. Это часть Anchor или нет? А вообще в ближайших планах есть добавление некоторых производителей, в том числе и этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 То есть Вы хотите, чтобы у каждого пользователя была еще персональная папка с фотографиями "непосильно нажитого" рукодельного богатства (наборы, нитки, станки и т.п.)? Нужно подумать Реализовать несложно, но вот интересно ли пользователям. Жду мнений и идей девочек Меня лично устраивает функция меток в Списке Желаний, сделала меточку "Закрома" и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 То есть Вы хотите, чтобы у каждого пользователя была еще персональная папка с фотографиями "непосильно нажитого" рукодельного богатства (наборы, нитки, станки и т.п.)? Нужно подумать Реализовать несложно, но вот интересно ли пользователям. Жду мнений и идей девочек А я бы этого очень хотела. И уже писала не так давно в какой-то теме, кажется в Закромах. Меня тогда послали смотреть метки, но они мало у кого отмечены. А если бы появилась папочка отдельная, то думаю, что уже большинство бы занесло туда свои запасики. Мне вот очень интересно было бы посмотреть не только хочушки, кому что нравится теоретически, но и у кого что уже куплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Наверное, я с этим тоже согласна. Потому что (дай Бог!) закончу свою многострадальную Фею и буду браться за новый большой процесс. Хотелось бы подгадать так, чтоб устроить совместный отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Да, если новая папочка облегчит организацию совместных процессов, то я только за! Я в подобном мероприятии никогда не принимала участия, но очень хотела бы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 а я захомяченное из хочушек убираю - есть же уже и у сердца, и в руках! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 А я бы этого очень хотела. И уже писала не так давно в какой-то теме, кажется в Закромах. Меня тогда послали смотреть метки, но они мало у кого отмечены. А если бы появилась папочка отдельная, то думаю, что уже большинство бы занесло туда свои запасики. Мне вот очень интересно было бы посмотреть не только хочушки, кому что нравится теоретически, но и у кого что уже куплено. Меня тоже устраивает эта идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Меня лично устраивает функция меток в Списке Желаний, сделала меточку "Закрома" и нормально Полностью согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Я пока ни одну папку не создала, но, думаю, папка с нахомяченным пригодилась бы )) Ведь так интересно заглянуть одним глазком в чужие норки. Что-то себе присмотреть, кому-то свое показать )) А еще у меня вопрос. А с временем на форуме только у меня засада? Что-то оно отстает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Дафна, время можно установить под себя в настройках Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Во я тормоз!!! Совсем с настройками не ознакомилась! Спасибо, Александра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 А мне нравится идея про отдельную папку с закромами. :-) Не у многих в хочушках она выделена... А было бы интересно. Одно дело 200 хочушек, и другое - какие наборы уже лежат и ждут своего часа. Я думаю, совместных процессов больше бы образовалось :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение