Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я просто попыталась проиллюстрировать то, что девочки просят.

Поделиться сообщением

Я поняла, но не могу найти в используемом нами скрипте такой функции. Поэтому предлагаю как вариант поиска сообщений сортировку по отправителю/получателю

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня не открываются комментарии. Просматриваю галерею, хочется оставить комментарий- :unknw: !

Поделиться сообщением

Я поняла, но не могу найти в используемом нами скрипте такой функции. Поэтому предлагаю как вариант поиска сообщений сортировку по отправителю/получателю

да, как показали выше я и просила.

просто на многих форумах такая функция есть.

думала, может это несложно изменить.

но раз нет, значит нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня не открываются комментарии. Просматриваю галерею, хочется оставить комментарий-

Покажите ссылку, которая у Вас не открывается

Поделиться сообщением

Покажите ссылку, которая у Вас не открывается

Спасибо, уже все заработало!

Поделиться сообщением

Не знаю возможно ли это, но было бы удобно, чтобы был быстрый доступ к темам, созданных пользователем. Например под Наградами, блокнотом можно было бы поместить ссылку на "Темы пользователя". А то приходится долго копаться в процессах, пока свою темку разгребешь. Я вообще приноровилась через свой профиль заходить, но давным давно подумываю о том, как было бы здорово иметь кнопочку "Мои темы" :rolleyes: Вот решилась написать.

Поделиться сообщением

Спасибочки! :blush: Так я умею.

Поделиться сообщением

Это кстати очень удобно, что на любой страничке форума есть вот эта надпись:

post-24671-1400918217_thumb.png

Нажимаем на свой ник, а там жмем сюда:

post-24671-1400918296_thumb.png

Дальше все стандартно - выбираем вот это:

post-24671-1400918366_thumb.png

Вуаля! :la_cheerleader:

post-24671-1400918429_thumb.png

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще предлагаю эту тему ТЫК прочитать всем!!! Это азбука форума. Там есть ВСЕ (или практически все) ответы на часто задаваемые вопросы. Все очень доступно написано. За что Наташечке-Львице еще раз отдельно СПАСИБО!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

P.S. можно после регистрацией на форуме сделать как "Я принимаю это соглашение", галочка. :lol:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S. можно после регистрацией на форуме сделать как "Я принимаю это соглашение", галочка. :lol:

Галочку-то можно сделать, только сколько человек соглашение читало? :dw:

Поделиться сообщением

Галочку-то можно сделать, только сколько человек соглашение читало? :dw:

Может это лишнее конечно :en: , а вдруг будет больше прочтений? Может кто вообще не знает про эту тему. :umnik2: Или написать что если возникли вопросы смотреть здесь, если вопросы еще остались, напишите на форуме, вам помогут. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А можно сделать так, чтобы регистрация была возможна лишь после того, когда человек попадет в эту тему?

Понятно, что всю ее прочесть он не сможет, да и не будет, но в памяти отложится, что есть такая тема-выручалочка и вопросов по форуму будет меньше)

Поделиться сообщением

А можно сделать так, чтобы регистрация была возможна лишь после того, когда человек попадет в эту тему?

Понятно, что всю ее прочесть он не сможет, да и не будет, но в памяти отложится, что есть такая тема-выручалочка и вопросов по форуму будет меньше)

Да,да, я это и имела ввиду, просто видимо непонятно объяснила.

Поделиться сообщением

Дорогая Александра! Огромное спасибо Вам и другим модераторам (не знаю, кто удовлетворил мою просьбу по сжатому процессу Белые лилии)за чуткость и доброту! Я ОЧЕНЬ Вам признательна. Конечно, можно было все оставить как есть, и, по большому счету, небо на землю бы не упало :) Но это ОЧЕНЬ приятно, что Вы нашли время и решили мой вопрос. Спасибо за понимание и дай Вам Бог всего самого наилучшего! Если я не там оставила благодарность, приношу свои извинения))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно я пожалуюсь? :rolleyes:

Загрузка изображений в сообщения работает почему-то не вполне корректно.

В частности, заливаются "Картинка 1" и "Картинка 2" (т.е. названия-то в самом коде верные), а по факту при предварительном просмотре мы видим две "задублированных" "картинки 1":

<представьте, что тут картинка 1>

<представьте, что тут картинка 1>

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Стокнулась с непонятной ситуацией.

Захожу в раздел про интернет -магазины. В теме "Как вы выбираете интернет-магазины" мое сообщение от сегодняшнего дня, 8:56 указано как последнее.

post-20322-1401379862_thumb.jpg

Я очень удивилась, так как сегодня в 8:56 на форуме не была и тем более ничего не писала.

Захожу в саму тему - да, мое сообщение последнее. Но не от сегодняшнего дня, а от 20 мая.

post-20322-1401379993_thumb.jpg post-20322-1401380048_thumb.jpg

Не могу понять - что это? Может, мой профиль взломали и пишут от моего имени?!

Поделиться сообщением

...

Не могу понять - что это? Может, мой профиль взломали и пишут от моего имени?!

Но это же твой текст сообщения или нет? :dw:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но это же твой текст сообщения или нет? :dw:

Да, мой текст сообщения, но писала я его 20 мая, и это сообщение в теме последнее. Но сегодня в 8:56 я ничего не писала. И почему-то оно отображается в списке тем (на первом скрине), но на самом деле этого сообщения нет. Вот и думаю - что это может быть? :unsure: Либо оно было и его удалили (если было - то написано не мной), либо глюк какой-то...

P.S. Если что - сейчас пишу я ;)

Поделиться сообщением

Да, мой текст сообщения, но писала я его 20 мая, и это сообщение в теме последнее. Но сегодня в 8:56 я ничего не писала. И почему-то оно отображается в списке тем, но на самом деле этого сообщения нет. Вот и думаю - что это может быть? :unsure: Либо оно было и его удалили (если было - то написано не мной), либо глюк какой-то...

Ну тогда правильно, просто после 20-го мая в этой теме больше никто ничего не писал. Только почему его удалили? Только что заходила, оно есть)

И откуда взялось время 8:56? Это сообщение написано в 12:37)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никакого криминала, все очень просто. Это тема с опросом. Как только результаты голосования меняются (то есть кто-то зашел в тему и поучаствовал в опросе), тема поднимается и дата обновления темы меняется на свежую.

AssOlka и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

И откуда взялось время 8:56? Это сообщение написано в 12:37)

Самой интересно. Сейчас снова зашла в раздел с инет-магазинами, сделала новый скрин. Сообщение о магазине igolkanitka я написала сегодня в 20:29, это правильно. Но в теме про выбор инет-магазинов почему-то так и висит якобы мое последнее сообщение в 8:56.

post-20322-1401383800_thumb.jpg

Но на самом деле последнее сообщение в теме от 20 мая в 12:37. Вот и думаю - было ли сообщение сегодня в 8:56, куда оно делось и кто его написал.

Поделиться сообщением

Никакого криминала, все очень просто. Это тема с опросом. Как только результаты голосования меняются (то есть кто-то зашел в тему и поучаствовал в опросе), тема поднимается и дата обновления темы меняется на свежую.

Александра, спасибо! Буду теперь знать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в