23 мая 2014 Я просто попыталась проиллюстрировать то, что девочки просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Я поняла, но не могу найти в используемом нами скрипте такой функции. Поэтому предлагаю как вариант поиска сообщений сортировку по отправителю/получателю Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Добрый день! У меня не открываются комментарии. Просматриваю галерею, хочется оставить комментарий- ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Я поняла, но не могу найти в используемом нами скрипте такой функции. Поэтому предлагаю как вариант поиска сообщений сортировку по отправителю/получателю да, как показали выше я и просила. просто на многих форумах такая функция есть. думала, может это несложно изменить. но раз нет, значит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Добрый день! У меня не открываются комментарии. Просматриваю галерею, хочется оставить комментарий- Покажите ссылку, которая у Вас не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Покажите ссылку, которая у Вас не открывается Спасибо, уже все заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Не знаю возможно ли это, но было бы удобно, чтобы был быстрый доступ к темам, созданных пользователем. Например под Наградами, блокнотом можно было бы поместить ссылку на "Темы пользователя". А то приходится долго копаться в процессах, пока свою темку разгребешь. Я вообще приноровилась через свой профиль заходить, но давным давно подумываю о том, как было бы здорово иметь кнопочку "Мои темы" Вот решилась написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Это кстати очень удобно, что на любой страничке форума есть вот эта надпись: Нажимаем на свой ник, а там жмем сюда: Дальше все стандартно - выбираем вот это: Вуаля! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Я вообще предлагаю эту тему ТЫК прочитать всем!!! Это азбука форума. Там есть ВСЕ (или практически все) ответы на часто задаваемые вопросы. Все очень доступно написано. За что Наташечке-Львице еще раз отдельно СПАСИБО!!! P.S. можно после регистрацией на форуме сделать как "Я принимаю это соглашение", галочка. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 P.S. можно после регистрацией на форуме сделать как "Я принимаю это соглашение", галочка. Галочку-то можно сделать, только сколько человек соглашение читало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Галочку-то можно сделать, только сколько человек соглашение читало? Может это лишнее конечно , а вдруг будет больше прочтений? Может кто вообще не знает про эту тему. Или написать что если возникли вопросы смотреть здесь, если вопросы еще остались, напишите на форуме, вам помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 А можно сделать так, чтобы регистрация была возможна лишь после того, когда человек попадет в эту тему? Понятно, что всю ее прочесть он не сможет, да и не будет, но в памяти отложится, что есть такая тема-выручалочка и вопросов по форуму будет меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 А можно сделать так, чтобы регистрация была возможна лишь после того, когда человек попадет в эту тему? Понятно, что всю ее прочесть он не сможет, да и не будет, но в памяти отложится, что есть такая тема-выручалочка и вопросов по форуму будет меньше) Да,да, я это и имела ввиду, просто видимо непонятно объяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Дорогая Александра! Огромное спасибо Вам и другим модераторам (не знаю, кто удовлетворил мою просьбу по сжатому процессу Белые лилии)за чуткость и доброту! Я ОЧЕНЬ Вам признательна. Конечно, можно было все оставить как есть, и, по большому счету, небо на землю бы не упало Но это ОЧЕНЬ приятно, что Вы нашли время и решили мой вопрос. Спасибо за понимание и дай Вам Бог всего самого наилучшего! Если я не там оставила благодарность, приношу свои извинения)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Можно я пожалуюсь? Загрузка изображений в сообщения работает почему-то не вполне корректно. В частности, заливаются "Картинка 1" и "Картинка 2" (т.е. названия-то в самом коде верные), а по факту при предварительном просмотре мы видим две "задублированных" "картинки 1": <представьте, что тут картинка 1> <представьте, что тут картинка 1> Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Добрый вечер! Стокнулась с непонятной ситуацией. Захожу в раздел про интернет -магазины. В теме "Как вы выбираете интернет-магазины" мое сообщение от сегодняшнего дня, 8:56 указано как последнее. Я очень удивилась, так как сегодня в 8:56 на форуме не была и тем более ничего не писала. Захожу в саму тему - да, мое сообщение последнее. Но не от сегодняшнего дня, а от 20 мая. Не могу понять - что это? Может, мой профиль взломали и пишут от моего имени?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 ... Не могу понять - что это? Может, мой профиль взломали и пишут от моего имени?! Но это же твой текст сообщения или нет? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Но это же твой текст сообщения или нет? Да, мой текст сообщения, но писала я его 20 мая, и это сообщение в теме последнее. Но сегодня в 8:56 я ничего не писала. И почему-то оно отображается в списке тем (на первом скрине), но на самом деле этого сообщения нет. Вот и думаю - что это может быть? Либо оно было и его удалили (если было - то написано не мной), либо глюк какой-то... P.S. Если что - сейчас пишу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Да, мой текст сообщения, но писала я его 20 мая, и это сообщение в теме последнее. Но сегодня в 8:56 я ничего не писала. И почему-то оно отображается в списке тем, но на самом деле этого сообщения нет. Вот и думаю - что это может быть? Либо оно было и его удалили (если было - то написано не мной), либо глюк какой-то... Ну тогда правильно, просто после 20-го мая в этой теме больше никто ничего не писал. Только почему его удалили? Только что заходила, оно есть) И откуда взялось время 8:56? Это сообщение написано в 12:37) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Никакого криминала, все очень просто. Это тема с опросом. Как только результаты голосования меняются (то есть кто-то зашел в тему и поучаствовал в опросе), тема поднимается и дата обновления темы меняется на свежую. Aleksandr Cross-stitch и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 И откуда взялось время 8:56? Это сообщение написано в 12:37) Самой интересно. Сейчас снова зашла в раздел с инет-магазинами, сделала новый скрин. Сообщение о магазине igolkanitka я написала сегодня в 20:29, это правильно. Но в теме про выбор инет-магазинов почему-то так и висит якобы мое последнее сообщение в 8:56. Но на самом деле последнее сообщение в теме от 20 мая в 12:37. Вот и думаю - было ли сообщение сегодня в 8:56, куда оно делось и кто его написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Никакого криминала, все очень просто. Это тема с опросом. Как только результаты голосования меняются (то есть кто-то зашел в тему и поучаствовал в опросе), тема поднимается и дата обновления темы меняется на свежую. Александра, спасибо! Буду теперь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение