2 февраля 2015 Сашенька, добрый вечер. МарСанна спрашивала про дату в вышитых работах, а меня мучает давно другое. Нельзя никак сделать,чтобы в гаечке, в процессе отражалась дата добавления фотографии? У нас сейчас фотки молниеносно добавляются, спасибо девочкам, я конечно понимаю, что если хочется, можно самой редактировать фото. Но очень интересно за какое количество дней - сколько вышилось и у другого человека. Или дату можно в сжатых ставить. Иногда хочется найти в теме отчет с этой фоткой, а в процессе ни даты, ни ссылки. Хотя может это я только замарачиваюсь?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Во-первых, это тяжелый дополнительный труд - кроме загрузки фото сохранять еще и ссылки, даты. Во-вторых, тут та же ситуация - очень многие фотки выставляются не в день фотографирования, а через дни, месяцы, годы после такового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Во-первых, это тяжелый дополнительный труд - кроме загрузки фото сохранять еще и ссылки, даты. Во-вторых, тут та же ситуация - очень многие фотки выставляются не в день фотографирования, а через дни, месяцы, годы после такового... Спасибо, все понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки пока я не стала работать на форуме, я тоже думала что все очень просто и быстро. Нажал кнопку и все. На самом деле все делается вручную, и это очень трудоемкий процесс. Просьбы уже стали настолько странными...Не забывайте пожалуйста, что число пользователей растет с каждым днем... Евгения Чичкова, kora, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Но очень интересно за какое количество дней - сколько вышилось и у другого человека. Или дату можно в сжатых ставить. разве все выставляют отчеты с вышитым за день? большинство же показывают фото когда уже видно прогресс с предыдущим отчетом. Чтобы узнать за сколько времени была вышита работа нужно спрашивать у человека, или искать в теме/в галерее комментарий Wian и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 разве все выставляют отчеты с вышитым за день? большинство же показывают фото когда уже видно прогресс с предыдущим отчетом. Чтобы узнать за сколько времени была вышита работа нужно спрашивать у человека, или искать в теме/в галерее комментарий В том то и беда, в галерее есть несколько вариантов, а бывает и не выложена работа, а бывает тема из 150 листов, а тут хоп дата, взял и посмотрел. Но я честно все понимаю и не настаиваю, простите, если обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташа, даты начала и конца работы очень часто ничего не говорят о трудоемкости процесса. Я думаю, вам ведь это интересно. Кто-то вышивает час, а то и полчаса в день, у кого-то есть возможность и почти весь день просидеть за вышивкой. У многих одновременно в работе несколько процессов. А некоторые откладывают процесс на долгое время. Поэтому я не вижу смысла в датах. А модератарам, действительно, получилась бы дополнительная колоссальная нагрузка. Wian, veravas и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Раз уж тема оживилась, спрошу: будет ли возможность в будущем мультизагрузки файлов для Explorer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Каори, теперь работает и в IE, только рекомендую использовать версию IE 10, а лучше 11. Старые версии работать в любом случае не будут. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Каори, теперь работает и в IE, только рекомендую использовать версию IE 10, а лучше 11. Старые версии работать в любом случае не будут. У меня 11 версия, но нет мультизагрузки нет все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Каори, странно, я вчера тестировал и сейчас проверил - работает. Попробуйте почистить кэш. Если не поможет, выложите пожалуйста скриншот того места, где должна находиться мультизагрузка. Или расскажите, что на этом месте - надпись или кнопка? Какая точно версия у Вас (напишите все цифры, например, у меня - 11.0.9600.17501)? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Каори, странно, я вчера тестировал и сейчас проверил - работает. Попробуйте почистить кэш. Если не поможет, выложите пожалуйста скриншот того места, где должна находиться мультизагрузка. Или расскажите, что на этом месте - надпись или кнопка? Какая точно версия у Вас (напишите все цифры, например, у меня - 11.0.9600.17501)? Алекс, я - идиотка )) Я ж продолжала смотреть в правую часть окна, где стандартная загрузка, а сейчас вот случайно упал взгляд налево вниз, а там усё есть. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Напишу здесь. СПАСИБО за ваш интересный форум. Столько ответов нашла на свои вопросы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Добрый день! Не смогла найти в разделе "Наборы" в перечне производителей Мережку. Всегда отшивы интересующих наборов именно через "Наборы" смотрю (очень уж удобно!), а Мережку сейчас много кто шьет. Можно ли добавить в перечень производителей Мережку и из Галереи отшивы отразить там. Вот такое пожелание! А ежели я бегу впереди паровоза - притормозите меня Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Добрый день, есть еще вопрос: текст в окне ответа перестал автоматически переносится на другую строчку, теперь он идет вправо до победного. Очень неудобно. Это можно как-то поправить? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Whiskers, новые производители добавляются согласно их распространенности в российских интернет-магазинах. В Галерее есть строка Поиска. Вводите Мережка и получаете необходимый результат Ася, не понимаю. Можешь сделать скриншот? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 У меня все переносится... Вечером Лешка посмотрит, что это за случай Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Whiskers, новые производители добавляются согласно их распространенности в российских интернет-магазинах. В Галерее есть строка Поиска. Вводите Мережка и получаете необходимый результат Я так и подумала, что это связано с тем, что не так много мест, где можно найти Мережку. Спасибо за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Каори, спасибо, исправил. Чтобы Вы увидели изменения, необходимо будет перезагрузить страницу с ответом (нажать F5) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Добрый день! Я вижу, что у многих девочек в подписи на форуме стоят работы, которые они вышивают или планируют вышить. А нельзя сделать такой некий счетчик что ли для отображения в профиле? То есть чтобы каждая участница при желании ставила себе цель на год: допустим, 15 работ, и при желании их перечисляла, а по мере исполнения и показа этих работ, счетчик бы показывал, на сколько выполнен план, и сколько осталось, и каких? Мне кажется, что так будет удобнее самому человеку стремиться к исполнению плана, а другим получать стимул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Добрый день! Я вижу, что у многих девочек в подписи на форуме стоят работы, которые они вышивают или планируют вышить. А нельзя сделать такой некий счетчик что ли для отображения в профиле? То есть чтобы каждая участница при желании ставила себе цель на год: допустим, 15 работ, и при желании их перечисляла, а по мере исполнения и показа этих работ, счетчик бы показывал, на сколько выполнен план, и сколько осталось, и каких? Мне кажется, что так будет удобнее самому человеку стремиться к исполнению плана, а другим получать стимул? Оль, это можно сделать совершенно самостоятельно, изменив через личные данные свою подпись и включив в нее ту информацию, которая тебе необходима . Для этого совершенно не нужно напрягать лишний раз администраторов (тем более, что те, кому нужны планы - и так их пишут, а кому не нужны - нет. Так что, смысл? ) irinka-mandarinka, Wian и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всем привет! Захожу в темку к Ирине, а мне пишет что там вирус, посмотрите, пожалуйста, http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry754089 или у меня что то не то? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всем привет! Захожу в темку к Ирине, а мне пишет что там вирус, посмотрите, пожалуйста, http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry754089 или у меня что то не то? Заранее спасибо! Светлана - у меня вируса нет, по видимому это какие-то проблемы с вашим антивирусником. И связано это с открытками-поздравлениями в теме. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение