Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сашенька, добрый вечер. МарСанна спрашивала про дату в вышитых работах, а меня мучает давно другое. Нельзя никак сделать,чтобы в гаечке, в процессе отражалась дата добавления фотографии? У нас сейчас фотки молниеносно добавляются, спасибо девочкам, я конечно понимаю, что если хочется, можно самой редактировать фото. Но очень интересно за какое количество дней - сколько вышилось и у другого человека.

Или дату можно в сжатых ставить. Иногда хочется найти в теме отчет с этой фоткой, а в процессе ни даты, ни ссылки.

Хотя может это я только замарачиваюсь?((((

Поделиться сообщением

Во-первых, это тяжелый дополнительный труд - кроме загрузки фото сохранять еще и ссылки, даты. Во-вторых, тут та же ситуация - очень многие фотки выставляются не в день фотографирования, а через дни, месяцы, годы после такового...

Поделиться сообщением

Во-первых, это тяжелый дополнительный труд - кроме загрузки фото сохранять еще и ссылки, даты. Во-вторых, тут та же ситуация - очень многие фотки выставляются не в день фотографирования, а через дни, месяцы, годы после такового...

Спасибо, все понимаю)))

Поделиться сообщением

Девочки пока я не стала работать на форуме, я тоже думала что все очень просто и быстро. Нажал кнопку и все. На самом деле все делается вручную, и это очень трудоемкий процесс. Просьбы уже стали настолько странными...Не забывайте пожалуйста, что число пользователей растет с каждым днем...

Поделиться сообщением

Но очень интересно за какое количество дней - сколько вышилось и у другого человека.

Или дату можно в сжатых ставить.

разве все выставляют отчеты с вышитым за день? большинство же показывают фото когда уже видно прогресс с предыдущим отчетом. Чтобы узнать за сколько времени была вышита работа нужно спрашивать у человека, или искать в теме/в галерее комментарий

Wian и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

разве все выставляют отчеты с вышитым за день? большинство же показывают фото когда уже видно прогресс с предыдущим отчетом. Чтобы узнать за сколько времени была вышита работа нужно спрашивать у человека, или искать в теме/в галерее комментарий

В том то и беда, в галерее есть несколько вариантов, а бывает и не выложена работа, а бывает тема из 150 листов, а тут хоп дата, взял и посмотрел. Но я честно все понимаю и не настаиваю, простите, если обидела

Поделиться сообщением

Наташа, даты начала и конца работы очень часто ничего не говорят о трудоемкости процесса. Я думаю, вам ведь это интересно. Кто-то вышивает час, а то и полчаса в день, у кого-то есть возможность и почти весь день просидеть за вышивкой. У многих одновременно в работе несколько процессов. А некоторые откладывают процесс на долгое время. Поэтому я не вижу смысла в датах. А модератарам, действительно, получилась бы дополнительная колоссальная нагрузка.

Wian, veravas и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж тема оживилась, спрошу: будет ли возможность в будущем мультизагрузки файлов для Explorer?

Поделиться сообщением

Каори, теперь работает и в IE, только рекомендую использовать версию IE 10, а лучше 11. Старые версии работать в любом случае не будут.
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, теперь работает и в IE, только рекомендую использовать версию IE 10, а лучше 11. Старые версии работать в любом случае не будут.

У меня 11 версия, но нет мультизагрузки нет все еще

Поделиться сообщением

Каори, странно, я вчера тестировал и сейчас проверил - работает. Попробуйте почистить кэш. Если не поможет, выложите пожалуйста скриншот того места, где должна находиться мультизагрузка. Или расскажите, что на этом месте - надпись или кнопка? Какая точно версия у Вас (напишите все цифры, например, у меня - 11.0.9600.17501)?
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, странно, я вчера тестировал и сейчас проверил - работает. Попробуйте почистить кэш. Если не поможет, выложите пожалуйста скриншот того места, где должна находиться мультизагрузка. Или расскажите, что на этом месте - надпись или кнопка? Какая точно версия у Вас (напишите все цифры, например, у меня - 11.0.9600.17501)?

Алекс, я - идиотка ))

Я ж продолжала смотреть в правую часть окна, где стандартная загрузка, а сейчас вот случайно упал взгляд налево вниз, а там усё есть.

Спасибо

Поделиться сообщением

Напишу здесь. СПАСИБО за ваш интересный форум. Столько ответов нашла на свои вопросы :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Добрый день!

Не смогла найти в разделе "Наборы" в перечне производителей Мережку. Всегда отшивы интересующих наборов именно через "Наборы" смотрю (очень уж удобно!), а Мережку сейчас много кто шьет. Можно ли добавить в перечень производителей Мережку и из Галереи отшивы отразить там. Вот такое пожелание!

А ежели я бегу впереди паровоза - притормозите меня :pardon:

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Добрый день,

есть еще вопрос:

текст в окне ответа перестал автоматически переносится на другую строчку, теперь он идет вправо до победного.

Очень неудобно. Это можно как-то поправить?

Спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, новые производители добавляются согласно их распространенности в российских интернет-магазинах.

В Галерее есть строка Поиска. Вводите Мережка и получаете необходимый результат

Ася, не понимаю. Можешь сделать скриншот?

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня все переносится... Вечером Лешка посмотрит, что это за случай

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Whiskers, новые производители добавляются согласно их распространенности в российских интернет-магазинах.

В Галерее есть строка Поиска. Вводите Мережка и получаете необходимый результат

Я так и подумала, что это связано с тем, что не так много мест, где можно найти Мережку.

Спасибо за подсказку!

Поделиться сообщением

Каори, спасибо, исправил. Чтобы Вы увидели изменения, необходимо будет перезагрузить страницу с ответом (нажать F5)
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я вижу, что у многих девочек в подписи на форуме стоят работы, которые они вышивают или планируют вышить. А нельзя сделать такой некий счетчик что ли для отображения в профиле? То есть чтобы каждая участница при желании ставила себе цель на год: допустим, 15 работ, и при желании их перечисляла, а по мере исполнения и показа этих работ, счетчик бы показывал, на сколько выполнен план, и сколько осталось, и каких? Мне кажется, что так будет удобнее самому человеку стремиться к исполнению плана, а другим получать стимул?

Поделиться сообщением

Добрый день! Я вижу, что у многих девочек в подписи на форуме стоят работы, которые они вышивают или планируют вышить. А нельзя сделать такой некий счетчик что ли для отображения в профиле? То есть чтобы каждая участница при желании ставила себе цель на год: допустим, 15 работ, и при желании их перечисляла, а по мере исполнения и показа этих работ, счетчик бы показывал, на сколько выполнен план, и сколько осталось, и каких? Мне кажется, что так будет удобнее самому человеку стремиться к исполнению плана, а другим получать стимул?

Оль, это можно сделать совершенно самостоятельно, изменив через личные данные свою подпись и включив в нее ту информацию, которая тебе необходима :yes3: .

Для этого совершенно не нужно напрягать лишний раз администраторов (тем более, что те, кому нужны планы - и так их пишут, а кому не нужны - нет. Так что, смысл? :pardon: )

irinka-mandarinka, Wian и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Захожу в темку к Ирине, а мне пишет что там вирус, посмотрите, пожалуйста, http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry754089 или у меня что то не то? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет! Захожу в темку к Ирине, а мне пишет что там вирус, посмотрите, пожалуйста, http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry754089 или у меня что то не то? Заранее спасибо!

Светлана - у меня вируса нет, по видимому это какие-то проблемы с вашим антивирусником. И связано это с открытками-поздравлениями в теме.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в