19 марта 2011 Сашунь, бывает хочется новинки последние отсмотреть, что было по производителям, например Панна, Риолис... А в итоге они добавлены были раньше, чем "за месяц". Вот и подумалось, а вдруг нужно! Ну мне по крайней мере Нет, так нет )) Не буду просить ) Это уже не совсем новинки получаются... Может тогда легче все отсмотреть, а потом уже только на новинки раз в месяц всматриваться. Поиск по дате добавления сделан для тех, кто целенаправленно отслеживает новинки. По поводу кнопок... "Наблюдаю за процессом", "Умничка!". Как у Оли, чебы, "заходила поглядеть" (я тебя вижу ) Ну вот представьте, сейчас сделано так Спасибо сказали и перечисление. А если будет: Наблюдают за процессом и перечисление 30 человек. Это ж большую часть форума будут занимать эти перечисления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Сашунь, в принципе да. В общем это я на своей волне предложила, что мне на сей момент нужно было Ну вот представьте, сейчас сделано так Спасибо сказали и перечисление. А если будет: Наблюдают за процессом и перечисление 30 человек. Это ж большую часть форума будут занимать эти перечисления. Представила... Нда. Может и не совсем оно надо? Или как-то немного в другое переквалифицировать. А то правда будет "подглядываю" и куча ников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ну вот представьте, сейчас сделано так Спасибо сказали и перечисление. А если будет: Наблюдают за процессом и перечисление 30 человек. Это ж большую часть форума будут занимать эти перечисления. Ну наверное надо, чтоб не все отмечались, кто зашёл, а только те, кому понравилась работа, но писать отзыв некогда. То есть кнопка со смыслом "Мне это понравилось". Тогда будет не так уж много перечислений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Ну наверное надо, чтоб не все отмечались, кто зашёл, а только те, кому понравилась работа, но писать отзыв некогда. То есть кнопка со смыслом "Мне это понравилось". Тогда будет не так уж много перечислений. А может не надо такой кнопки - тогда общение на форуме резко сократится, а у нас здесь так душевно и хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 А может не надо такой кнопки - тогда общение на форуме резко сократится, а у нас здесь так душевно и хорошо! Ну почему же сократится? Я вот например когда болела, то писать просто не было сил, поэтому и не писала, а на кнопочку бы нажала. И сейчас если некогда писать, то я не пишу, но хоть человек будет видеть, что я не просто прошла мимо его темы, а заходила и оценила работу. А если время и силы есть, то конечно я напишу поподробнее, что понравилось и вообще как дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Я полностью согласна с Ольгой, даже бывает что вышивается процесс месяц, два , а у кого то и больше заходишь и пишешь одно и тоже. А для общения, уже у многих нашлись свои темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 В общем пока что четкого решения нет. Если придумаю что-нибудь хорошее, обязательно сделаем. Sabrina, Мастерица, дочь охотника, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 И мне идея с кнопочкой понравилась! Я ведь тоже не всегда могу написать отзыв. Из-за элементарной нехватки времени.Может быть лаконичное "любуюсь" подойдёт? Или "восторгаюсь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Сейчас читала на форуме смешные истории, нажала "спасибо" А подумалось, что было бы классно вместо такого "спасибо" наверное смайлик смеющийся поставить или "супер" (что подумалось про себя после прочтения), а рядом может счетчик... В смысле не конкретно так, а вот как-то такую идею сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Ирина, спасибо за идею, подумаю. Можно сделать возле кнопки Спасибо несколько смайликов с разной смысловой нагрузкой. Но опять же, боюсь нагромождения. Будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Звездочка - это стандартно, она не отображает никаких эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Саша, а я тут еще чуть-чуть подумала... А ведь мы и форум загромождаем, когда целым сообщением пишем только один смайл. При желании люди пишут полный пост... Может не такое уж и нагромождение будет, если будет какая-то линеечка с определенными эмоциями. Нажал и выразил эмоцию. А так, чаще мы пишем комментарии. В некоторых случаях бывает достаточно какой-то отметины. А со вресенем, если не очень удобно будет, можно убрать или можернизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Сообщение - это не нагромождение. Общение - это хорошо. Я о нагромождении внутри каждого конкретного сообщения. Уже сейчас у нас есть куча значков, которые новичков или случайно зашедших на форум людей могут запутать. Это мы уже привыкли, а у кого-то может голова пойти кругом от кучи условных обозначений. Если еще внутри сообщения появится куча различных оценок, будет совсем мешанина. Вот и думаю, как сделать это компактно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мне очень нравится идея со смайликом в самом сообщении - только один смайлик и ничего больше не нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Пытаюсь зайти на сайт, а мне выдает вот такую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Сашенька, а можно сделать так, чтобы искать можно было не только по имени пользователя, но и по названию города? (в дополнительных параметрах поиска). Или это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Галь, запишу себе в список нужных дел по сайту. Только вот далеко не все свой город проставляют. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Галь, запишу себе в список нужных дел по сайту. Только вот далеко не все свой город проставляют. Спасибо, Саша! Я знаю, очень расстраиваюсь, когда не вижу откуда человек (все думаю, наверное же есть люди, посещающие сайт, но не общающиеся из моего города). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Сашенька, а можно сделать так, чтобы искать можно было не только по имени пользователя, но и по названию города? (в дополнительных параметрах поиска). Или это сложно? Вот это и правда хорошая идея. Галя, ты просто неистощимый кладезь идей! Александра, если это не проблематично, то такой поиск многим бы, я думаю, пришёлся по душе. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Думаю, это не проблематично. Но вот у Вас, Елена, написано "Зауралье" Вряд ли Вас так кто-нибудь найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Думаю, это не проблематично. Но вот у Вас, Елена, написано "Зауралье" Вряд ли Вас так кто-нибудь найдет Спасибо, что подметили. Пошла исправляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Реализовал поиск по местонахождению пользователей . В поиске пользователей нажмите кнопку "Дополнительные параметры", там будет поле "Откуда". Шахиня, А.Нежная, Мастерица, дочь охотника и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Алекс, Саша у меня иногда возникает проблема, в какой то момент я не могу войти в новые сообщения, нажимаю на квадратик и ни чего не происходит, причем ни в одну, а темы становятся как прочитанные, бывает это и с домашнего компа и с рабочего, не понимаю почему так, вот сейчас такое в процессах, в других темах нормально, ну и чаще всего это именно в процессах происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение