16 октября 2015 Ташик, и даже шапочка из фольги не спасёт?!? *кокетливо поправляет шапочку Неть! Только специальный наношлем! *напяливает Рыпке на голову дырявое ведро* вот, носи! от сердца отрываю! *стучит по ведру* Аквариум! Аквариум! Говорит Зелёный! Как слышите? Приём!! Vkiseleva21, Pirani@, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Может, переместимся во "всякое"? Упс!!! Сори.. забылись!! вон оно как.. без ведра-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Упс!!! Сори.. забылись!! вон оно как.. без ведра-то.. Кыш! Кыш во "всякое"! Налетели тут... Ан4оус, monstrochka, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Неть! Только специальный наношлем! *напяливает Рыпке на голову дырявое ведро* вот, носи! от сердца отрываю! *стучит по ведру* Аквариум! Аквариум! Говорит Зелёный! Как слышите? Приём!! Зелёный, приём. Слышу вас хорошо. Приём. МарСанна, прости, не могла не ответить)))) Ушла во "всякое" monstrochka, alex_sterh, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 при просмотре галереи конопки "ВВЕРХ" нет да, я имела ввиду кнопку вверх в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 да, я имела ввиду кнопку вверх в галерее Мне ответили, что можо воспользоваться кнопкой "pg up" на компьютере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Мне ответили, что можо воспользоваться кнопкой "pg up" на компьютере! А на планшете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А на планшете будет кнопка Вверх в мобильной версии сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А на планшете любая страница вверх прокручивается, если ткнуть в полосочку наверху (в ту, на которой уровень сигнала/часы/уровень батарейки) kinolenta и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А на планшете любая страница вверх прокручивается, если ткнуть в полосочку наверху (в ту, на которой уровень сигнала/часы/уровень батарейки) Юля, спасибо! Вы гений, сколько же я теперь времени экономить буду!!!! Ура!!!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А на планшете любая страница вверх прокручивается, если ткнуть в полосочку наверху (в ту, на которой уровень сигнала/часы/уровень батарейки) Ээ, а у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А я вот что хотела спросить - можно ли в личных сообщениях сделать так, чтобы вся переписка с одним пользователем открывалась сразу, а не по отдельности входящие и исходящие письма были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А я вот что хотела спросить - можно ли в личных сообщениях сделать так, чтобы вся переписка с одним пользователем открывалась сразу, а не по отдельности входящие и исходящие письма были? Нажмите на кнопку "отправитель" в личных сообщениях и выпадут все ваши сообщения пользователей в алфавитном порядке) M@rgarita, Юла, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нажмите на кнопку "отправитель" в личных сообщениях и выпадут все ваши сообщения пользователей в алфавитном порядке) Вот спасибо! Сколько оказывается всего для удобства придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Нажмите на кнопку "отправитель" в личных сообщениях и выпадут все ваши сообщения пользователей в алфавитном порядке) Ух ты ж! А я и не знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Еще Алекс сделал разделение процессов на завершенные и незавершенные, теперь одним кликом можно отделить все свои долгострои и любоваться красными гайками бесконечно Каори, lamina-65, Talestra и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Кровожадно как то прозвучало про "любоваться бесконечно", Танюш... Особенно от человека курирующего темы размножения процессов.... Мне прям слышится злодейский смех за кадром... alex_sterh, Egelia и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 ... Мне прям слышится злодейский смех за кадром... он точно был)))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Еще Алекс сделал разделение процессов на завершенные и незавершенные, теперь одним кликом можно отделить все свои долгострои и любоваться красными гайками бесконечно Вот же, блин... когда вперемешку все процессы, красные гайки и в глаза не бросаются. А отдельно прокрутила и совесть замучила.((( А вообще, очень удобно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ..А отдельно прокрутила и совесть замучила.((( Вот он, коварный план!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот же, блин... когда вперемешку все процессы, красные гайки и в глаза не бросаются. А отдельно прокрутила и совесть замучила.((( А вообще, очень удобно! Спасибо! Зато как приятно отдельно зеленые рассматривать)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Нажмите на кнопку "отправитель" в личных сообщениях и выпадут все ваши сообщения пользователей в алфавитном порядке) О, спасибо, тоже не знала про такую функцию, но все же переписка в древовидном виде была бы удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Еще Алекс сделал разделение процессов на завершенные и незавершенные, теперь одним кликом можно отделить все свои долгострои и любоваться красными гайками бесконечно Вот спасибо большое Алексу. Теперь, когда Сережка будет в очередной раз взывать к моей совести "Куда новый набор начала, у тебя сколько всего процессов?!" Можно будет гордо отвечать сразу, без прокруток. Aleks и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 По умолчанию при поиске наборов на странице 10 результатов и не отображаются наборы, которых нет в продаже. Все эти параметры можно менять под себя, но они не сохраняются при последующем заходе на форум. Хотелось бы сохранять, если это технически возможно. И еще одно предложение. В "Категории" хотелось бы добавить "бисер", чтобы отделять бисерные наборы от остальных. К примеру, у "Нова Слобода" много и крестиковых, и бисерных, отдельно они не выводятся. Спасибо за то, что форум работает быстро и без сбоев и нет навязчивой рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 По умолчанию при поиске наборов на странице 10 результатов и не отображаются наборы, которых нет в продаже. Все эти параметры можно менять под себя, но они не сохраняются при последующем заходе на форум. Хотелось бы сохранять, если это технически возможно. Неправда. Сохраняются параметры последнего произведенного Вами поиска. Может Вы после выставления параметров заходите с другого компьютера или в другом браузере? И еще одно предложение. В "Категории" хотелось бы добавить "бисер", чтобы отделять бисерные наборы от остальных. К примеру, у "Нова Слобода" много и крестиковых, и бисерных, отдельно они не выводятся. Напишите "бисер" в поле Описание и нажмите Поиск Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение