2 мая 2013 Наташа еще чуток и хохлома и правда готовая)...а потом что заканчивать будешь?..лес?...у тебя такие процессы что не знал бы что раньше закончить)) хотелось бы все и сразу) Спасибо! Вот и мне хочется всё и сразу вышить. Тем более в запасах неначатые наборы лежат очень красивые! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Тем более в запасах неначатые наборы лежат очень красивые!А я все жду, когда "В ожидании прогулки" вышивать начнешь. Песик ну очень симпатевый! О, тебе "Хохлому" уже в готовые процессы записали Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 А я все жду, когда "В ожидании прогулки" вышивать начнешь. Песик ну очень симпатевый! О, тебе "Хохлому" уже в готовые процессы записали О,да!Песик..мне он тоже безумно нравится!Там еще и мишка белый и лимончики..А я даже без внимания что Хохлому сочли уже готовой.То-то я сегодня к ней прилипла,оторваться не могу!Наверно импульсы сработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Вот что получилось за сегодняшний день AssOlka, hobby_time, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Natalya23121986, Наташа, очень красиво получается! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Natalya23121986, Наташа, очень красиво получается! Спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Снежный лес сказочный! Буду болеть за его продвижение! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Хохлома замечательная. Глаз радует. Скорого завершения! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Вот что получилось за сегодняшний день мне хохлома ооочень нравится Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Я сегодня разлентяйничалась. Сделала всего пару крестиков. Вспомнила, что "Натюрморт с персиками" хотела вышить ко Дню Рождения мамы, а оно в начале сентября. Так что видимо после "Хохломы" придётся гнать два процесса:"Закат" и "Натюрморт" Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Я сегодня разлентяйничалась. Сделала всего пару крестиков. Вспомнила, что "Натюрморт с персиками" хотела вышить ко Дню Рождения мамы, а оно в начале сентября. Так что видимо после "Хохломы" придётся гнать два процесса:"Закат" и "Натюрморт" Посмотрела в твоих закромах "Натюрморт" - красивенький! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Как там "Хохлома" поживает? Готова уже, наверное? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Вот и моя Хохлома.. Вчерась вышила только одну ягодку. Доча дома на выходных, поэтому особо времени нет Всё время посвящается кухне и ребёнку. Планирую завтра посидеть! Может наверстаю упущенное tanya_mirymir, Кисуля, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Вот и моя Хохлома.. Вчерась вышила только одну ягодку. Доча дома на выходных, поэтому особо времени нет Всё время посвящается кухне и ребёнку. Планирую завтра посидеть! Может наверстаю упущенное Удачи! А я сама свой лист не добью никак. Планировала одно- получилось другое... Все-таки, жизнь - штука непредсказуемая, иногда даже в мелочах. Так что завтра обязательно загляну! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Вот, получается как-то так пока ДжинН, Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Упущенное наверстывается, выходит отлично. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Упущенное наверстывается, выходит отлично. Спасибо! Я почти весь день добросовестно старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Молодец, отличное продвижение! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ох же ж, и красиво получается Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наталья а продвижения на лицо!!!...и хотел спросить у тебя в подписи стоит что...выйди из компа и иди вышивать)))... тебе и правда муж так сказал?)))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Здорово получается! Еще немного осталось! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, ох уж и красивые получаются эти бадейки да ложки. Наблюдаю за процессом, думаю и себе такую красоту надо вышить Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Молодец, отличное продвижение! Спасибо!Да,работа подходит к концу и появился большой азарт ее закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наталья а продвижения на лицо!!!...и хотел спросить у тебя в подписи стоит что...выйди из компа и иди вышивать)))... тебе и правда муж так сказал?)))) Спасибо,ДжинН.Муж у меня в свободное от работы время любит играть в комп игры.Когда я засиживаюсь за компьютером или на форумах,муж так и говорит) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Здорово получается! Еще немного осталось! Спасибо!Осталось и правда немного,но самое нудное-желтые большие листы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение