25 октября 2013 Какие вы молодцы! Рукодельница растет! Ой, она у нас заниается всем подряд! Лишь бы на месте без дела не сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 У меня есть продвижения по процессу Закат, спешу показать их Кисуля, Хельга, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ещё вчера сделали с дочей аппликацию в садик на тему "Герб нашей семьи" картина местами объёмная, но к сожалению на фото это почти не видно. Делали всё вечером, получилось даже гимн немного сочинить) tanya_mirymir, Juliay, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Наташа, закат получается очень реалистичный Герб смастерили красивый, молодцы! Объем видно и на лодочке и на парусе. Жаль гимн полностью не видно Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 О! Закат! Давно его не видела. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ольга,Таня,спасибо за комментарии!Очень рада что общем всё же заметен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Natalya23121986, Очень красивый закат!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Какой у тебя интересный процесс Ни разу не видела отшива Герб очень классный, а гимн не видно , но интересно его почитать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ирина,благодарю) Ася,гимн был придумал самое что ни на есть на скорую руку) Так что строго не судите По реке плывет кораблик. Он плывет издалека. На кораблике вот этом Три отличных моряка: папа,мама,доча Влада- Это дружная семья. Все мы любим наш кораблик Под названием Мечта. Каори, Хельга и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Аппликация - 5 баллов!!! то есть 12 Я, как аппликатор со стажем (дочка меня просто замучивала ими), могу сказать. что у вас - шедевр получился! Да еще и с гимном! Лошадка напоминает сказочную. она как из детских снов. И - ура! - закат продвинулся. красивая, спокойная картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Елена,спасибо за высокую оценку наших с дочей стараний)У нас тоже уже куча этих аппликаций.А сколько их еще будет я даже представить боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, привет! Какой шикарный закат, слов нет! И поделка очень красивая, молодец, мама =))))) Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа - закат очень красивый) Молодец! И герб супер! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Алёна, Татьяна, так приятно получить похвалу! Спасибо! Теперь будем бумать как бы нам Новогоднюю ёлочку смостерить в садик в виде поделки! В прошлом году кто-то сделал ёлочку из конфет карамелек! Так прикольно смотрелось, так это оригинально было! А дети так и наровили попрововать конфеты с этой ёлки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ничего себе деткам в садике задания дают... я в смысле герба. А в школе - то ли еще будет... Но все равно вы молодцы! Закат необыкновенный получается! И вот как тебе удается новые процессы не начинать? Неужели нет соблазна? Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Наташа, первый раз у тебя в гостях, очень интересные у тебя процессы! Закат великолепный получается! А поделка отличная и на фото все хорошо видно, если присмотреться. Легких крестиков и терпения в воспитании доченьки! ОльгаТольна, Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ничего себе деткам в садике задания дают... я в смысле герба. А в школе - то ли еще будет... Но все равно вы молодцы! Закат необыкновенный получается! И вот как тебе удается новые процессы не начинать? Неужели нет соблазна? Оленька, соблазна нет, конечно есть наборы которые мне бы хотелось, но ни то чтобы прям с ию секунду. Сегодня хочу купить несколько моточков мулине для нового процесса(схема у меня уже давно лежит, канва тоже), но сам процесс буду начинать только по завершению Нежности, Очей и Заката! Очень уж хочется их завершить. А в садике задаю делать поделки ни для того чтобы дети мучались, а для того чтобы родители и дети проводили больше времени вместе и в итоге контактировали. Эти поделки ведь можно и не делать если уж так не хочется. А совместный труд сближает и помогает ребёнку излагать свои задумки. Зато сколько потом у ребёнка гордости когда он отдаёт поделку воспитателю:он рассказывает что именно удалось сделать ему, что помогли родители сделать. Потом наша доча каждый раз мне же показывает наше творение(все поделки стоят на кабинках в приёмной)со словами"Смотри. Наш кораблик стоит среди других работ" Это очень приятно. Конечно есть работы и посложнее в исполнении(есть бисер наклеенный на бумагу, есть фоторамка как-то переделанная),но я считаю это уже излишним,т.к. скорее всего помочь самого ребёнка в создании такой работы сводится к минимуму. Зато мы уже довольно хорошо умеем держать ножницы и вырезаем по линии. Хотя в саду этого делать ещё не учили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Наташа, первый раз у тебя в гостях, очень интересные у тебя процессы! Закат великолепный получается! А поделка отличная и на фото все хорошо видно, если присмотреться. Легких крестиков и терпения в воспитании доченьки! Юля, спасибо за визит! Буду рада видеть ещё и ещё в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А это мой отчёт, давно его не выкладывала. У нас пополнение-малыш появился у лошадки. Иглой на канве обозначен край картины,т.е. он уже совсем близок, но там будет самая муть-сплошная зелень несколькими цветами, которые при вышивании, кстати, не отличаются. Слева я немного вышила зелёными оттенками, а получился сплошной ковёр одного цвета,по-моему... Татуся, tanya_mirymir, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А это мой отчёт, давно его не выкладывала. У нас пополнение-малыш появился у лошадки. Иглой на канве обозначен край картины,т.е. он уже совсем близок, но там будет самая муть-сплошная зелень несколькими цветами, которые при вышивании, кстати, не отличаются. Слева я немного вышила зелёными оттенками, а получился сплошной ковёр одного цвета,по-моему... Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Очень трогательный малышастик А то что зеленый остался, так от розово-сиреневого отдохнешь немного Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 А в садике задаю делать поделки ни для того чтобы дети мучались, а для того чтобы родители и дети проводили больше времени вместе и в итоге контактировали. Эти поделки ведь можно и не делать если уж так не хочется. А совместный труд сближает и помогает ребёнку излагать свои задумки. Зато сколько потом у ребёнка гордости когда он отдаёт поделку воспитателю:он рассказывает что именно удалось сделать ему, что помогли родители сделать. Потом наша доча каждый раз мне же показывает наше творение(все поделки стоят на кабинках в приёмной)со словами"Смотри. Наш кораблик стоит среди других работ" Это очень приятно. Конечно есть работы и посложнее в исполнении(есть бисер наклеенный на бумагу, есть фоторамка как-то переделанная),но я считаю это уже излишним,т.к. скорее всего помочь самого ребёнка в создании такой работы сводится к минимуму. Зато мы уже довольно хорошо умеем держать ножницы и вырезаем по линии. Хотя в саду этого делать ещё не учили. Наташа, это замечательно, что твоя дочка тянется к творчеству! Тем более в таком возрасте! И что задают творческие задания - тоже замечательно (я имела в виду не сам факт, а содержание, не рановато ли в возрастном плане). Продвижение хорошее! С удовольствием жду дальше! Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Приятно видеть островок зелени посреди розового моря. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Natalya23121986, Очень красиво!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Natalya23121986, Наташенька-закат восхитительный ,а лошадку с пополнением Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение