Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие вы молодцы! Рукодельница растет! :victory:

Ой, она у нас заниается всем подряд! Лишь бы на месте без дела не сидеть :lol:

Поделиться сообщением

Ещё вчера сделали с дочей аппликацию в садик на тему "Герб нашей семьи" картина местами объёмная, но к сожалению на фото это почти не видно. Делали всё вечером, получилось даже гимн немного сочинить) post-20343-1383283765_thumb.jpg

tanya_mirymir, Juliay, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, закат получается очень реалистичный :good:

Герб смастерили красивый, молодцы! Объем видно и на лодочке и на парусе. Жаль гимн полностью не видно :wink:

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,Таня,спасибо за комментарии!Очень рада что общем всё же заметен)

Поделиться сообщением

Natalya23121986, Очень красивый закат!! :tender:

Поделиться сообщением

Какой у тебя интересный процесс :good: Ни разу не видела отшива

Герб очень классный, а гимн не видно :unknw: , но интересно его почитать тоже :wink:

Поделиться сообщением

Ирина,благодарю) Ася,гимн был придумал самое что ни на есть на скорую руку) Так что строго не судите:)

По реке плывет кораблик.

Он плывет издалека.

На кораблике вот этом

Три отличных моряка:

папа,мама,доча Влада-

Это дружная семья.

Все мы любим наш кораблик

Под названием Мечта.

Каори, Хельга и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аппликация - 5 баллов!!! то есть 12 :) Я, как аппликатор со стажем (дочка меня просто замучивала ими), могу сказать. что у вас - шедевр получился! Да еще и с гимном!

Лошадка напоминает сказочную. она как из детских снов.

И - ура! - закат продвинулся. красивая, спокойная картина :)

Поделиться сообщением

Елена,спасибо за высокую оценку наших с дочей стараний)У нас тоже уже куча этих аппликаций.А сколько их еще будет я даже представить боюсь)

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Какой шикарный закат, слов нет!

И поделка очень красивая, молодец, мама =)))))

Поделиться сообщением

Наташа - закат очень красивый) Молодец! :give_rose:

И герб супер! :clapping:

Поделиться сообщением

Алёна, Татьяна, так приятно получить похвалу! Спасибо! Теперь будем бумать как бы нам Новогоднюю ёлочку смостерить в садик в виде поделки! В прошлом году кто-то сделал ёлочку из конфет карамелек! Так прикольно смотрелось, так это оригинально было! А дети так и наровили попрововать конфеты с этой ёлки :lol:

Поделиться сообщением

Ничего себе деткам в садике задания дают... :mega_shok: я в смысле герба. А в школе - то ли еще будет... :wackol: Но все равно вы молодцы!

Закат необыкновенный получается! И вот как тебе удается новые процессы не начинать? Неужели нет соблазна?

Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, первый раз у тебя в гостях, очень интересные у тебя процессы! Закат великолепный получается! А поделка отличная и на фото все хорошо видно, если присмотреться. Легких крестиков и терпения в воспитании доченьки!

ОльгаТольна, Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе деткам в садике задания дают... :mega_shok: я в смысле герба. А в школе - то ли еще будет... :wackol: Но все равно вы молодцы!

Закат необыкновенный получается! И вот как тебе удается новые процессы не начинать? Неужели нет соблазна?

Оленька, соблазна нет, конечно есть наборы которые мне бы хотелось, но ни то чтобы прям с ию секунду. Сегодня хочу купить несколько моточков мулине для нового процесса(схема у меня уже давно лежит, канва тоже), но сам процесс буду начинать только по завершению Нежности, Очей и Заката! Очень уж хочется их завершить. А в садике задаю делать поделки ни для того чтобы дети мучались, а для того чтобы родители и дети проводили больше времени вместе и в итоге контактировали. Эти поделки ведь можно и не делать если уж так не хочется. А совместный труд сближает и помогает ребёнку излагать свои задумки. Зато сколько потом у ребёнка гордости когда он отдаёт поделку воспитателю:он рассказывает что именно удалось сделать ему, что помогли родители сделать. Потом наша доча каждый раз мне же показывает наше творение(все поделки стоят на кабинках в приёмной)со словами"Смотри. Наш кораблик стоит среди других работ" Это очень приятно. Конечно есть работы и посложнее в исполнении(есть бисер наклеенный на бумагу, есть фоторамка как-то переделанная),но я считаю это уже излишним,т.к. скорее всего помочь самого ребёнка в создании такой работы сводится к минимуму. Зато мы уже довольно хорошо умеем держать ножницы и вырезаем по линии. Хотя в саду этого делать ещё не учили.

Поделиться сообщением

Наташа, первый раз у тебя в гостях, очень интересные у тебя процессы! Закат великолепный получается! А поделка отличная и на фото все хорошо видно, если присмотреться. Легких крестиков и терпения в воспитании доченьки!

Юля, спасибо за визит! Буду рада видеть ещё и ещё в гостях!

Поделиться сообщением

А это мой отчёт, давно его не выкладывала. У нас пополнение-малыш появился у лошадки. Иглой на канве обозначен край картины,т.е. он уже совсем близок, но там будет самая муть-сплошная зелень несколькими цветами, которые при вышивании, кстати, не отличаются. Слева я немного вышила зелёными оттенками, а получился сплошной ковёр одного цвета,по-моему...

post-20343-1383721615_thumb.jpg

Татуся, tanya_mirymir, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мой отчёт, давно его не выкладывала. У нас пополнение-малыш появился у лошадки. Иглой на канве обозначен край картины,т.е. он уже совсем близок, но там будет самая муть-сплошная зелень несколькими цветами, которые при вышивании, кстати, не отличаются. Слева я немного вышила зелёными оттенками, а получился сплошной ковёр одного цвета,по-моему...

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень трогательный малышастик :good:

А то что зеленый остался, так от розово-сиреневого отдохнешь немного

Поделиться сообщением

А в садике задаю делать поделки ни для того чтобы дети мучались, а для того чтобы родители и дети проводили больше времени вместе и в итоге контактировали. Эти поделки ведь можно и не делать если уж так не хочется. А совместный труд сближает и помогает ребёнку излагать свои задумки. Зато сколько потом у ребёнка гордости когда он отдаёт поделку воспитателю:он рассказывает что именно удалось сделать ему, что помогли родители сделать. Потом наша доча каждый раз мне же показывает наше творение(все поделки стоят на кабинках в приёмной)со словами"Смотри. Наш кораблик стоит среди других работ" Это очень приятно. Конечно есть работы и посложнее в исполнении(есть бисер наклеенный на бумагу, есть фоторамка как-то переделанная),но я считаю это уже излишним,т.к. скорее всего помочь самого ребёнка в создании такой работы сводится к минимуму. Зато мы уже довольно хорошо умеем держать ножницы и вырезаем по линии. Хотя в саду этого делать ещё не учили.

Наташа, это замечательно, что твоя дочка тянется к творчеству! Тем более в таком возрасте! И что задают творческие задания - тоже замечательно (я имела в виду не сам факт, а содержание, не рановато ли в возрастном плане).

Продвижение хорошее! С удовольствием жду дальше!

Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятно видеть островок зелени посреди розового моря.

Поделиться сообщением

Natalya23121986, Наташенька-закат восхитительный :tender: ,а лошадку с пополнением :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в