23 декабря 2013 Наташа - поздравляю! Всего самого-самого тебе! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 С Днем рождения!!! Лювби, счасться, здоровья, радости, благополучия!!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ольга, Ася, Оля, Таня, Татьяна, Анна, Елена, Галина, Аля, девочки спасибо всем огромное за поздравления! Так приятно! Я вчера получила столько поздравлений-кучу, даже от тех от кого не ожидала. Зашла сюда и тут такой сюрпризище в виде поздравлений и открыток! Спасибо всем-всем-всем ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Татьяна, спасибо! А у меня есть продвижения по Закату hobby_time, Кисуля, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Наташа, какой красивый Закат и хорошее продвижение! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Решила я потихоньку ещё отшивать один из долгостроев "Полнолуние" Кисуля, Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 сложные работы! терпения и легких крестиков! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Закат ну очень красивый получается! И замечательно, что ты еще процессик начала, не так скучно будет одно ковырять. А ниточки в "Полнолунии" светящиеся? Natalya23121986 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Наташ, какие разнообразные работы будут. С одной стороны зимний закат, а с другой прекрасное создание на черной канве. Молодец. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 сложные работы! терпения и легких крестиков! Татьяна,спасибо!Сложность по-моему заключается в мелкой канве на Закате и канве черного цвета во второй работе.А так очень интересно вышивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Закат ну очень красивый получается! И замечательно, что ты еще процессик начала, не так скучно будет одно ковырять. А ниточки в "Полнолунии" светящиеся? Оля,еще раз спасибо за похвалу!Полнолуние у меня набор ни родной.Сестра поделилась схемой,нитки тоже там Гамма,есть металлик,но светящихся нет.Когда я увидела картину то стало до ужаса интересно посмотреть на эффект отшива пантеры.Она вышивается далеко ни вся и даже кое где контур ни до конца.Это и привлекло.Вышиваю картину чисто на "повышивать",т.к.картина размером 50х50 и канва этим же размером.Так что чтобы оформить,там и зацепиться будет не за что.. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Наташ, какие разнообразные работы будут. С одной стороны зимний закат, а с другой прекрасное создание на черной канве. Молодец. Ася,спасибо!Я специально такое разнообразие взяла.С одной стороны мелкая и белая канва,а с другой крупная,но черная.Ну,чтоб ни скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Обидно, конечно, если работу оформить нельзя будет А ты узнай в багетке, смогут ли они оформить с минимальными отступами. Или попробуй к Айвару отправить, говорят, он самые безнадежные случаи исправляет. Правда, он в Питере... но к нему со всей России вышивки шлют. Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Наконец-то дело дошло и до моего любимого пейзажа, я уже за ним соскучилась. Фотография "Полнолуния" атмосферная получилась, ночная. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Обидно, конечно, если работу оформить нельзя будет А ты узнай в багетке, смогут ли они оформить с минимальными отступами. Или попробуй к Айвару отправить, говорят, он самые безнадежные случаи исправляет. Правда, он в Питере... но к нему со всей России вышивки шлют. Оля, работу нужно сначала отшить, а потом уже думать над исправлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Наконец-то дело дошло и до моего любимого пейзажа, я уже за ним соскучилась. Фотография "Полнолуния" атмосферная получилась, ночная. Таня, Полнолуние фотографмровала вечером, при плохом освещении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Натусик, поздравляю с Новым годом и Рождеством!!! Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Как же я давно здесь ничего не писала...нужно сметать пыль и выставлять отчёты! Новогодние праздники прошли успешно! Муж меня порадовал подарочком-подарил рамку для вышивания! Я очень давно мечтала о такой и вот пожалуйста! Правда месяца два назад папа с дочей сломали мне самые ходовые пяльца(((.Но зато у меня теперь раааамочка))) AssOlka, Кисуля, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Извиняюсь за повторное фото в одном сообщении(что-то с компом) А вот моё Полнолуние, но над ним работала очень и очень мало Кисуля, Татуся, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташа, поздравляю с рамочкой! Как твои впечатления, удобно? Вот как ни смотрю на твой закат, периодически ловлю себя на мысли - а может, соблазниться все-таки? Ну, купить, пусть лежит, ждет своего часа тож такую красотень хочу! И "Полнолуние" - чудо просто! Представляю, как непросто вышивать по дурацкой цветной риолисовской схеме, где цвета на схеме не соответствуют ниткам... но зато результат! Egelia и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Оля,соблазняйся!Картина вышивается несложно за исключением мелковатой схемы и Аиды 18.Я думала что быстро устану от большого количества коричневых оттенков,но нет.Все отшивается на одном дыхании AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 закат - волшебній. поздравляю с рамочкой (єто похоже на снапі) а какой размер рамочки? Легких крестиков в процессах. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение