27 июля 2018 11 час назад, Lena_Dm сказал: Марина, с завершением Санты! Очень красивая картина со множеством деталей - рассматривать можно бесконечно! И прямо как в пословице - "Готовь сани летом". Что думаешь вышивать дальше? А теперь, как обычно, что-то не димовские)) Процесс уже начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Итак, новый процесс недмм)) Маричка. Любопытный кот. Шовчиковый дизайн. Печатная схема на ткани. Первые фоточки. viola33, katmis, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Ух ты! Какой интересный набор! Красивое цветовое сочетание, и сам котя классный. Марин,стежки такие аккуратные viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Че то прямо прет меня, последние дни отпуска... Воть: ol-mary, Lena_Dm, irchick2308 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 А вот и розетка! Насыщенная, да-да. Тут - гладиевый шов, петельный шов, тамбурный шов, стебельтчатый шов, обметочный шов и французский узелок. Как вам?) только всего в пяти кв. см. :)) ol-mary, Хозяйка смешных зверей, -Demonessa- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Марина, ну все, пора тебя в царские хоромы главной белошвейкой определять! м -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 nogres, -Demonessa-, Марічка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 26.07.2018 в 17:17, viena сказал: Готов мой красавец новогодний! Три месяца и все)) В галерее готовое фото) а подробности на канале. Ссылка в подписи или по поиску Марина Маринина Привет! Санта везет столько всего интересного. С необычного ракурса его запечатлели. Ох, как хочется уже Нового года, подарочков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Марина, с завершением Санты, прямо буйство красок! Хорош! Да и за новым процессом очень интересно наблюдать, красота! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 14 часа назад, НатальяП сказал: Марина, с завершением Санты, прямо буйство красок! Хорош! Да и за новым процессом очень интересно наблюдать, красота! Спасибо, дорогая) но наблюдать нечего... Процесс закончился))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Вообщем, все) котик закончился) быстро и легко) Вышила за два дня... Katrin2511, -Demonessa-, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Марина, не успела налюбоваться на Санту, а у тебя уж волшебный котик завершился! Теперь опять Дим будет? viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Поздравляю с успешным завершением Санты! Бесподобен! Синяя канва, яркие краски, детализация изображения - все здесь чудесно работает на шикарный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 часов назад, maui сказал: Марина, не успела налюбоваться на Санту, а у тебя уж волшебный котик завершился! Теперь опять Дим будет? Та сама в шоке))) не знаю, что начать... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Я не Марина, а рог изобилия! Поэтому твыдаю очередной процесс и набор Дима)) маленький дримсик S4astlivaja, Наталья2013, irchick2308 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 viena, Марина, очень приятно увидеть отшивы наших работ в Вашей теме! Скорость космическая!!! Результат потрясающий!! Veta и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 А вот и все, малыш готов. Не смотря на то, что он малыш, почти полный набор: полукрест в разное сложение, крестик конечно, бек. Пять дней, но то так, не чистого времени. Фото для истории процесса: Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Katrin2511 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Начинаю новый процесс. Dimensions 03820 Невинный ангел. Оригинал. Раритетище)) но набор не мой, а выдан мне на отшив, на подарок, поэтому должен быть готов к 1 ноября. Фоточки для истории. S4astlivaja, marvlase, nata-g и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 3 часа назад, viena сказал: Начинаю новый процесс. Dimensions 03820 Невинный ангел. Оригинал. Раритетище)) но набор не мой, а выдан мне на отшив, на подарок, поэтому должен быть готов к 1 ноября. Фоточки для истории. Да,Марина!!!! Вот это набор!!! Такой, даже просто повышивать (не для себя) и то приятно! Видео твоё о нём я смотрела. Интересно, а что хозяйка будет делать с остатками ниток? Ей они зачем? Продавать? Или сама вышивать подбором будет? Ангел очень красивый! Понаблюдать за процессом будет интересно. Снимай о нём побольше роликов. nata-g, viena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: Интересно, а что хозяйка будет делать с остатками ниток? Ей они зачем? Продавать? Или сама вышивать подбором будет? И я подумала, про остатки... Зачем они человеку, который сам не вышивает?.. Может позволят их захомячить? И тогда можно отшить еще и себе. И не так обидно будет. Вообще, делать вышивки в подарок - это, ИМХО, мужество! viena и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Да,Марина!!!! Вот это набор!!! Такой, даже просто повышивать (не для себя) и то приятно! Видео твоё о нём я смотрела. Интересно, а что хозяйка будет делать с остатками ниток? Ей они зачем? Продавать? Или сама вышивать подбором будет? Ангел очень красивый! Понаблюдать за процессом будет интересно. Снимай о нём побольше роликов. Да! Даже просто повышивать и отдать это очень приятно. Сегодня работала с крылом левым и лицом, ну просто ювелирная работа, я прямо -ух!, - взбодрилась! Хозяйка набора сказала, что она отдает остатки девчонкам с работы, мол, там прямо драка за них... Ну охотно верю Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, nata-g сказал: И я подумала, про остатки... Зачем они человеку, который сам не вышивает?.. Может позволят их захомячить? И тогда можно отшить еще и себе. И не так обидно будет. Вообще, делать вышивки в подарок - это, ИМХО, мужество! Да не, отшивать второй раз я бы не стала, даже такого красивого ангела. Уже не интересно. Имею массу наборов для первого отшива, поэтому остатки мне на самом деле не важны. Но обычно я же их раздаю natali42 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Личико такое милое, но еще не законченно. Венок очень красивый, и сложный, серединки цветов идут с металликом. Над лицом работала долго и кропотливо. А глазки у Ангела зеленые... nogres, sunny981, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Олененок как живой! СветланаЛФ, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, viena сказал: Олененок как живой! Марин, такими темпами ты её к 1 сентября вышьешь! Ну, вот как можно было перестать выпускать такие сюжеты ??? viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение