27 июля 2018 11 час назад, Lena_Dm сказал: Марина, с завершением Санты! Очень красивая картина со множеством деталей - рассматривать можно бесконечно! И прямо как в пословице - "Готовь сани летом". Что думаешь вышивать дальше? А теперь, как обычно, что-то не димовские)) Процесс уже начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Итак, новый процесс недмм)) Маричка. Любопытный кот. Шовчиковый дизайн. Печатная схема на ткани. Первые фоточки. S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, irchick2308 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Ух ты! Какой интересный набор! Красивое цветовое сочетание, и сам котя классный. Марин,стежки такие аккуратные viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Че то прямо прет меня, последние дни отпуска... Воть: Наталья2013, ol-mary, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 А вот и розетка! Насыщенная, да-да. Тут - гладиевый шов, петельный шов, тамбурный шов, стебельтчатый шов, обметочный шов и французский узелок. Как вам?) только всего в пяти кв. см. :)) katmis, maui, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Марина, ну все, пора тебя в царские хоромы главной белошвейкой определять! м -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 marvlase, НатальяП, irchick2308 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В 26.07.2018 в 17:17, viena сказал: Готов мой красавец новогодний! Три месяца и все)) В галерее готовое фото) а подробности на канале. Ссылка в подписи или по поиску Марина Маринина Привет! Санта везет столько всего интересного. С необычного ракурса его запечатлели. Ох, как хочется уже Нового года, подарочков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Марина, с завершением Санты, прямо буйство красок! Хорош! Да и за новым процессом очень интересно наблюдать, красота! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 14 часа назад, НатальяП сказал: Марина, с завершением Санты, прямо буйство красок! Хорош! Да и за новым процессом очень интересно наблюдать, красота! Спасибо, дорогая) но наблюдать нечего... Процесс закончился))) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Вообщем, все) котик закончился) быстро и легко) Вышила за два дня... НатальяП, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Марина, не успела налюбоваться на Санту, а у тебя уж волшебный котик завершился! Теперь опять Дим будет? ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Поздравляю с успешным завершением Санты! Бесподобен! Синяя канва, яркие краски, детализация изображения - все здесь чудесно работает на шикарный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 часов назад, maui сказал: Марина, не успела налюбоваться на Санту, а у тебя уж волшебный котик завершился! Теперь опять Дим будет? Та сама в шоке))) не знаю, что начать... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Я не Марина, а рог изобилия! Поэтому твыдаю очередной процесс и набор Дима)) маленький дримсик СветланаЛФ, marvlase, CherepOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 viena, Марина, очень приятно увидеть отшивы наших работ в Вашей теме! Скорость космическая!!! Результат потрясающий!! viena и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 А вот и все, малыш готов. Не смотря на то, что он малыш, почти полный набор: полукрест в разное сложение, крестик конечно, бек. Пять дней, но то так, не чистого времени. Фото для истории процесса: Katrin2511, katmis, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Начинаю новый процесс. Dimensions 03820 Невинный ангел. Оригинал. Раритетище)) но набор не мой, а выдан мне на отшив, на подарок, поэтому должен быть готов к 1 ноября. Фоточки для истории. S4astlivaja, irisheckin, СветланаЛФ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 3 часа назад, viena сказал: Начинаю новый процесс. Dimensions 03820 Невинный ангел. Оригинал. Раритетище)) но набор не мой, а выдан мне на отшив, на подарок, поэтому должен быть готов к 1 ноября. Фоточки для истории. Да,Марина!!!! Вот это набор!!! Такой, даже просто повышивать (не для себя) и то приятно! Видео твоё о нём я смотрела. Интересно, а что хозяйка будет делать с остатками ниток? Ей они зачем? Продавать? Или сама вышивать подбором будет? Ангел очень красивый! Понаблюдать за процессом будет интересно. Снимай о нём побольше роликов. Наталья2013, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, natali42 сказал: Интересно, а что хозяйка будет делать с остатками ниток? Ей они зачем? Продавать? Или сама вышивать подбором будет? И я подумала, про остатки... Зачем они человеку, который сам не вышивает?.. Может позволят их захомячить? И тогда можно отшить еще и себе. И не так обидно будет. Вообще, делать вышивки в подарок - это, ИМХО, мужество! viena и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 3 часа назад, natali42 сказал: Да,Марина!!!! Вот это набор!!! Такой, даже просто повышивать (не для себя) и то приятно! Видео твоё о нём я смотрела. Интересно, а что хозяйка будет делать с остатками ниток? Ей они зачем? Продавать? Или сама вышивать подбором будет? Ангел очень красивый! Понаблюдать за процессом будет интересно. Снимай о нём побольше роликов. Да! Даже просто повышивать и отдать это очень приятно. Сегодня работала с крылом левым и лицом, ну просто ювелирная работа, я прямо -ух!, - взбодрилась! Хозяйка набора сказала, что она отдает остатки девчонкам с работы, мол, там прямо драка за них... Ну охотно верю Наталья2013 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, nata-g сказал: И я подумала, про остатки... Зачем они человеку, который сам не вышивает?.. Может позволят их захомячить? И тогда можно отшить еще и себе. И не так обидно будет. Вообще, делать вышивки в подарок - это, ИМХО, мужество! Да не, отшивать второй раз я бы не стала, даже такого красивого ангела. Уже не интересно. Имею массу наборов для первого отшива, поэтому остатки мне на самом деле не важны. Но обычно я же их раздаю natali42 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Личико такое милое, но еще не законченно. Венок очень красивый, и сложный, серединки цветов идут с металликом. Над лицом работала долго и кропотливо. А глазки у Ангела зеленые... СветланаЛФ, Маса, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Олененок как живой! irisheckin, nogres, СветланаЛФ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, viena сказал: Олененок как живой! Марин, такими темпами ты её к 1 сентября вышьешь! Ну, вот как можно было перестать выпускать такие сюжеты ??? viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение