12 октября 2018 10 часов назад, natali42 сказал: Поздравляю!!! Красавец!!! Оборка офигенная!!! Да, оборка очень реалистичная, но не особо сложная ) сложно было бисер, я ж без разметки шью... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Марина, с завершением сказочно прекрасного ангела! Потрясающая, ювелирная работа! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Великолепный дизайн! И вышит быстро и качественно! Браво! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Ну что же... Не могу я сидеть спокойной, поэтому начинаю новый процесс, редкий отшив, и раритетный набор. Отшивов вообще не видела. На нашем форуме есть два сапожка. В наборе идет крейник и металлик. Вышивается в 2 и 3нити, крестик и полукрестик. Аида 18. Белоснежная. Helga5437, nata-g, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Марина! Ваши процессы вдохновляют! С нетерпением буду ждать первый отчет по новому вышивальному процессу! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Аот, собственно, и первый отчетик-фото. Полтора дня работы-отшилось 1/6 часть. Быстро, потому что легко. В Апреле все было крестом, а тут вдруг полукреста... И понеслось)) В данном кусочке идет два бленда и два чистых. Все в две нитки. Я решила, чтобы меньше травмировать канву, отойти в данной работе от обычного принципа вышивки рядами, стала вышивать участками сюжетными. В данном случае я вышила все небо слева, теперь перейду к Дедушке, на такую же высоту, а потом вышью небо справа и сову. В небе идет очень интересный бленд, на первый взгляд сливающийся, но на канве он дает эффект прозрачности (17031+6017) marvlase, Цыпа, Aleksandr Cross-stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Марина, какой красивый и интересный процесс! Снежное небо на вышитом участке само по себе хорошо, а уж когда к нему персонажи добавятся... сказка будет! nata-g и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Итак, неделя отшива позади. И ща нее у меня готово следующее. В шапке Дедушки -крейник. С бородой пришлось очень повозиться, вышивается сложно, из-за разбросонности символов, много незашитого, а потом еще и сложный бек. Очень много близких оттенков. almmatea, Aleksandr Cross-stitch, кира28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ой ой, что то цепочка прервалась, вроде бы выкладывала... Видимо нет( срочно наверстать! Правда это ужеторт недели втработе НатальяП, Путешественница, Aleksandr Cross-stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Обалдеть, как быстро и красиво. Очень со вкусом подобранные работы, на стареньком Диме прямо душа радуется. Перчатки у дедушки и подкладка кафтана какого-то потрясающего оттенка, супер! Небо у Dim- это отдельная песня. Завязки на кафтане классные, и зверьки такие милые. Мой фаворит - это медведь - буду ждать продолжения головы Птичка очень хорошенькая, кстати Zagadaika и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 1 час назад, Aleksandr Cross-stitch сказал: Обалдеть, как быстро и красиво. Очень со вкусом подобранные работы, на стареньком Диме прямо душа радуется. Перчатки у дедушки и подкладка кафтана какого-то потрясающего оттенка, супер! Небо у Dim- это отдельная песня. Завязки на кафтане классные, и зверьки такие милые. Мой фаворит - это медведь - буду ждать продолжения головы Птичка очень хорошенькая, кстати Красиво, но сложно, Саша, идет. Разбросанные полукреста и бек этот... Даже для меня тяжело, скажу без лживой скромности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Итак, мы растем. Конечно, настроение не новогодние, но работа очень даже морозная.... Вырос мишка, и пальто. А как вам этот милейший зайка? (Примерно, как у Ангела). Идет сложно, но безумно интересно! Полукрест, одинаковые оттенки, бек такой сложный, ух! Но этим и интересно... marvlase, Путешественница, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Всем привет!! Закончила своего Северного дедушку. Подробнее - в галерее татьяна0674, WhiteMoth, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Мой новый процесс. Полная противоположность предыдущему. 18 Аида, темно-синяя. 36 цветов + бленды. Срок исполнения -2,5 месяца. Лошадки в грозу. Очень надеюсь,ч то поспособствует моей карьере. Начальные фоточки для процесса WhiteMoth, Хозяйка смешных зверей, -Demonessa- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Марина, удачи! Обожаю этих лошадок, цветовая гамма безумно красивая. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 10:50, viena сказал: 1 час назад, viena сказал: Ухты, какие процессы, все так интересно и редкостно Лошадки под тяжелым грозовым небом выглядят очень выразительно. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Первые крестики... Вернее первая строчка полностью вышитая, в всоту в 13 крестиков... Увы, на синей канве тяжело сделать достоверное по цветам фотт, но я стараюсь... -Demonessa-, Katrin2511, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Марина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Марина, с Днем Рождения! viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Марина - поздравляю! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Девочки, спасибо, мои дорогие! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Мариночка, С Днем рождения!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 У лошадок наконец-то появились белые пятна... И черные крестики)) S4astlivaja, Lena_Dm, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Ой, сколько всего я пропустила... Во-первых, с Днем Рождения! Дедушка с северными зверями прекрасен, редко какой дизайн может настолько ощутимо передать морозность и сказочность сюжета Новым лошадкам быстрых крестиков, пусть исполнят загаданное желание! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В преддверии нового года не могу удержаться, чтобы не показать своих лошадок. Ровно половина картины, ровно за месяц Lena_Dm, relax_cross_stitch, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение