21 июля 2019 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Чудесное фото! И это отличное - такое чёткое и яркое) Спасибо) у хозяйки, где мы сейчас живем, много цветов, вот захотелось как - то их показать) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Немного грустно, но дошила я предпоследнюю бабочку. Пока шила, имя не приходило в голову, но когда закончила, увидела, что это Сяйво (сияние по укр.). Эта бабочка единственная у кого есть узелки. И жилки на верхних крыльях я сделала с металликом. Очень красиво вживую. Осталось три дня и одна бабочка! Я спешу закончить Aleksandr Cross-stitch, татьяна0674, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Ну вот и все, готовы все мои красотки. Последнюю зовут Топаз. Пока одно фото красотки и одно темное (специально) чтобы было видно что же написано беком. Его видно только под углом или в темноте А завтра будет красивое финальное. Но вообще я уже закончила. Aleksandr Cross-stitch, irinka-mandarinka, AssOlka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Финальные фото СветланаЛФ, Наташа Н, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Марина, и здесь поздравляю с завершением! Ты в видео так интересно и вкусно о них рассказала, что ещё больше такой набор захотелось. Мне в нём нравится ещё и то, что здесь нет особо замудрёных техник. И если захочется вышить большой голд относительно быстро, этот дизайн самое оно! viena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Марина, очень нравятся твои бабочки!! Фон такой интересный, люблю когда его можно рассматривать, там даже слова видно. Выглядит как какой-то роскошный коллаж с фотографиями понравившихся бабочек, вырезанными из красочного атласа. Хорошего тебе отдыха (если ещё отдыхаешь) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 28.07.2019 в 09:21, AssOlka сказал(а): Марина, и здесь поздравляю с завершением! Ты в видео так интересно и вкусно о них рассказала, что ещё больше такой набор захотелось. Мне в нём нравится ещё и то, что здесь нет особо замудрёных техник. И если захочется вышить большой голд относительно быстро, этот дизайн самое оно! спасибо! да, тут я согласна, но ты же не любишь бек) боюсь, он может тебя притормозить) а вообще они реально быстрые 22 часа назад, Aleksandr Cross-stitch сказал(а): Марина, очень нравятся твои бабочки!! Фон такой интересный, люблю когда его можно рассматривать, там даже слова видно. Выглядит как какой-то роскошный коллаж с фотографиями понравившихся бабочек, вырезанными из красочного атласа. Хорошего тебе отдыха (если ещё отдыхаешь) спасибо! увы, уже нет =(( мало... еще бы) Бабочки реально удались, быстрые и вкусные. мне вот интересно, есть ли такие на само деле виды AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Немного отдохнула, вернее, подогнала работу. С ежедневной задержкой... И теперь начнию новый процесс, вкусный, хотя и перевыпуск Венок из роз! Первые фоточки tanya_mirymir, Sayvi, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Марина, с началом красоты, завораживающий дизайн! viena и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Итак, мои дорогие, могу уже немного похвастаться За 5 дней вышло у меня уже немного красоты. Вышивать венок приятно, но, на удивление, сложно. Но мне очень нравится, потому как Дим уже давно перестал быть для меня сложным, и когда попадаются такие дизайны, я искренни радуюсь. Много блендов (11). Сирень вышивается сложно - два полукреста, один крест, и сверху все поправлено петельками. Я решила вышивать по ходу все как всегда и петельки. А узелки потом на станке. Но результат... Даже тот маленький кусочек это просто творение красоты. Яркое, насыщенное Aleksandr Cross-stitch, irinka-mandarinka, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Марина, какая красота! Картина превосходит все ожидания! AssOlka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Какая красота! Но "страшно" выглядит... в том смысле, что отшив явно непрост, все эти мелкие детали, лейзи-дейзи в большом количестве, да ещё равномерка... Однако результат того стОит!) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Розочка для истории)) И общий вид татьяна0674, Egelia, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Благополучно прошла половину, и начала полет вверх))) Lena_Dm, Egelia, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Осталось чуть, одна четверть. Финишная прямая, но кто знает насколько она может затянуться... Следующую работу я уже тоже знаю))) Aleksandr Cross-stitch, Хозяйка смешных зверей, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 6 минут назад, viena сказал(а): Осталось чуть, одна четверть. Финишная прямая, но кто знает насколько она может затянуться... Следующую работу я уже тоже знаю))) Очень красиво! viena и Goldilocksie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Отличные работы, Марина. Классно получается, поздравляю, я тоже фанат Дима)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Марина, какой прелестный букет-венок получается viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Почти конец. Останется дошить золото, сделать узелки и выкладную нить с золотом, и все) кира28, СветланаЛФ, -Demonessa- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Все)) закончила свой венок красивый. Долго возилась с выкладной нитью и канатиками (на это ушло подряд 13 часов, не вставая практически), но результат конечно классный. Без канатиков выглядит проще. Так же тут идут узелки в шесть ниток, то ещё удовольствие, тянуть, но если взять иглу потолще, то идёт легко. По ходу я вышивала все, крест, полу крест и бек, и лейзи-дейзи. А вот выкладную с канатиками и узелки - гиганты оставила на конец. На все ушло менее двух месяцев. Но шьёт я сложно - ошибалась и перешивала, причём ни раз. Ниток двух цветов хватило прямо впритык, вот до хвостика Galina*, Aleksandr Cross-stitch, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Итак, мои руки не для скуки.... И у меня новый процесс)) Очень красивый и раритетный Dimensions 08449 (windswept Santa) Санта против ветра Много л в нем элементов, узелки, лейзи, кисточки, канатики, бусины... Полный набор, и все это на 18 канве 8) Отшив обещает быть жарким. И очень аккуратным, ибо стирать его нельзя Потекут красные нитки. Ну и немного фото для начала snowflake, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Марин, шикарный сюжет! С чего такая уверенность насчет ниток, может, не потекут? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 51 минуту назад, Lena_Dm сказал(а): Марин, шикарный сюжет! С чего такая уверенность насчет ниток, может, не потекут? Потекут сто процентов. Во всех америка красные и коричневые текут :-(( АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Марина, кто ищет, тот всегда найдет. Почему-то я вас не связывала, хоть и смотрела на ютубе У меня тоже есть такой Санта и даже вышит немножко, перерыв огромный, на рождение внуков, и вот уже после перерывала начала вышивать, а до Санты руки не дошли. Буду наблюдать с корыстными целями, вдруг замотивируюсь. Насчет ниток. Помню, что мочила, в белую ткань, под утюг. Не линяли. Но 100% не гарантирую. А у меня там и разметка есть, и лежит больше 10 лет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 06.10.2019 в 09:05, viena сказал(а): Итак, мои руки не для скуки.... И у меня новый процесс)) Очень красивый и раритетный Dimensions 08449 (windswept Santa) Санта против ветра Много л в нем элементов, узелки, лейзи, кисточки, канатики, бусины... Полный набор, и все это на 18 канве 8) Отшив обещает быть жарким. И очень аккуратным, ибо стирать его нельзя Потекут красные нитки. Ну и немного фото для начала А почему не хочешь нитки постирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение