23 ноября 2013 Марина, вот это скорость))) Вот это красотааа viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Марина, осенний пейзаж фантастически красив! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Марина, осенний пейзаж фантастически красив! спасибо)) была на днях у подруги в гостях, а она вышивает Мегги (Это Дименшнс), ну мы ж сидим, рассматриваем ее кошку) а она удивляется не скучно ли мне вышивать этот пейзаж, ведь он не такой яркий, как Дим. Я подумала, а ведь правда, перед тем, как решилась за него браться, переживала, что будет скучно шить (особенно после Макса-рыболова, где мелких деталей даже слишком), а это не могу оторваться, то ли гамма такая подобрана, то ли из-за техники, сплошной восторг) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Смотрится как великолепный готовый пейзаж. Красотища! А анкоровские ниточки я тоже больше всех люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Осенняя мельничка гобеленом - это здорово. Изнаночку не покажете? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Девочки, показываю свое продвижение, отшит третий листик. Был не такой тяжелый как первый но и не такой легкий как второй) осталось 12... общий вид на канве: поближе: и, по просьбе изнанка: обычная ковровая изнанка гобелена Aleksandr Cross-stitch, Юнона1960, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Марина, как же красиво получается!!! Такой натуральный пейзаж! Шикарно! Скорость у тебя отличная!!! Изнанка вполне сносная. Удачи в работе! viena, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 А тут тоже, как и в счетном кресте, в небе два оттенка голубого? А то я у себя их вообще не различаю, даже обидно, кажется, что сплошной один и тот же цвет. Сразу заметила, что часть печной трубы вышивается фиолетовым цветом. Занятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 А тут тоже, как и в счетном кресте, в небе два оттенка голубого? А то я у себя их вообще не различаю, даже обидно, кажется, что сплошной один и тот же цвет. Сразу заметила, что часть печной трубы вышивается фиолетовым цветом. Занятно! два) но их вообще не видно) да, труба идет грязнофиолетовым, вышиваю и просматриваю картинку на обложке, вдруг чего не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Мариночка - ну и красотища! Ты такая умница! И темп отличный! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Марина, мельница растет невероятным темпом! Мне безумно нравится и лицо, и изнанка! Чудо! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Марина, мельница растет невероятным темпом! Мне безумно нравится и лицо, и изнанка! Чудо! я, когда вышивала Макса, мечтала о Северном сиянии, но поступил заказ на эту работу.... Поэтому спешу ее сделать чтобы таки заняться Северным сиянием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 До чего умиротворяюшая картина!!! и изнанка - на мой взгляд, аккуратная очень. Мне нравится! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 очень нравится процесс.. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Чем дальше, тем красивей! Такая спокойная, умиротворяющая осень. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 С продвижением! Красивая осень! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 расту! закончила 4й лист... немного подзатянула с ним, ожидала быстрее) Наталья_, irishka150, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Куда же быстрее? И так процесс движется со скоростью света. Очень красиво, крышу разглядываю в первую очередь. Еще чуть-чуть и пойдет второй ряд. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ого! Ну и темп! Так держать! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Да, гобелен - это очень кропотливая работа. Мне хватило одной работы 10х10 см, чтобы понять, что на большее я не способна. А тут такая шикарная работа. Очень красиво viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Красотища! И так быстро! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Очеь красиво получается! А я никогда не вышивала гобеленом, боюсь не получится viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение