6 марта 2015 ой, ну ты меня прямо засмущала от ЛанСвита у меня две вышитые, и одна в заначке, подаренная девочкой)) я иголки обычно докупаю пачками (дешевые, китайские или гаммовские) по 25 шт в упаковке, когда набор брала или если прохожу мимо магазина, зашла, купила, они недорогие, но мне не имеет значения что это китай, ломаются они у меня часто, выкидываю, этакий расходный материал, поэтому когда продают ДМС 6 штук за миллион-даже не смотрю)) Марина, а вот когда вышиваешь в 6 нитей, какой номер иголки ты берешь? Я в гамме сейчас 24 и 26 заказала. Может мне еще что-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Марина, а вот когда вышиваешь в 6 нитей, какой номер иголки ты берешь? Я в гамме сейчас 24 и 26 заказала. Может мне еще что-то нужно? для нитей более 4нити я беру 22 Сая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Марина!поздравляю!!Вот это продвижение! Молодец!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Марина!поздравляю!!Вот это продвижение! Молодец!!! Викуся, спасибо!)) уже хочется Дим с его яркостью)) но начинать параллельки не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Марин, с твоей скоростью, у дим скоро не останется невышитых наборов Это ты их жалеешь наверно и вышиваешь других производителей... а так, им штат работников придется расширять, чтобы новые наборчики быстрее выпускались. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Марин, с твоей скоростью, у дим скоро не останется невышитых наборов Это ты их жалеешь наверно и вышиваешь других производителей... а так, им штат работников придется расширять, чтобы новые наборчики быстрее выпускались. я еще лукас нежалею))) лукас тоже люблю, но избранно, правда и больше гобелены, хотя у них сейчас отличные новинки появляются-девчушки на разных тканях, ну просто прелесть! (а в диме, люблю все почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Маришка,с праздником!!!! Продвижения ну простоооо шикарные,любуюсь и любуюсь)))) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Марина! Сказать что это великолепно - значит ничего не сказать! Наверно слов не хватит выразить свое восхищение Вашими работами!!!Вы не только талантливая, но еще и большая вдохновительница !!!Ваши процессы завораживают! Удачи Вам и легких крестиков! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Блин, я уж думал, отчет появился(( Мариш, ты куда пропала? Везде появляешься, кроме этой темки... Даже на ютубе уже отметилась, а здесь??? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Марина! Сказать что это великолепно - значит ничего не сказать! Наверно слов не хватит выразить свое восхищение Вашими работами!!!Вы не только талантливая, но еще и большая вдохновительница !!!Ваши процессы завораживают! Удачи Вам и легких крестиков! Доброе утро! Согласна на все сто процентов! !! Марина меня реально вдохновила на новые подвиги! Иногда процесс становиться занудненьким. А встретив Марину на просторах форума, работа пошла с новой силой! Lady31 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Дорогие мои! спасибо! собственно, вот и я) на фото 1/3 работы (даже чуть больше), работу вверху я уже подвернула, поэтому за кадр ушло где-то 2 см. Общее фото, к сожалению, не получается(( не влазит весь размер и поэтому качество фу-фу. А вот макрочки ничего)) veravas, Moloko, Kip’sMiracle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мариночка, приветик! Твоя работа, как обычно, высший пилотаж!!!! Крестики такие ровненькие! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Эх, красота-то какая получается! Такие насыщенные зеленые оттенки! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 плохое общее фото увы... думаю, может частями выкладывать? но тогда масштаба не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 плохое общее фото увы... думаю, может частями выкладывать? но тогда масштаба не видно Не переживай, мы то масштабы твои знаем viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Какой солнечный денёк!!!!!!!! Так красиво!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Маришка,дорогая моя,привет! Я в полном восторге! Как же она мне нравится! Сколько терпения нужно и сил viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Маришка,дорогая моя,привет! Я в полном восторге! Как же она мне нравится! Сколько терпения нужно и сил привет, динозаврик!))) спасибо! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Правду говорят: как быстро растут чужие вышивки Кажется, что вроде недавно начала свою Рощу, а смотришь дату начала - так и не так уж недавно В любом случае, отличная скорость)) я прям переживаю, что ты так все свои закрома подобьешь совсем..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Правду говорят: как быстро растут чужие вышивки Кажется, что вроде недавно начала свою Рощу, а смотришь дату начала - так и не так уж недавно В любом случае, отличная скорость)) я прям переживаю, что ты так все свои закрома подобьешь совсем..) ой)) в закромах еще есть! и пополняшки есть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Умничка, уже много вышито Красота несусветная viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение