Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ух ты,какие избушки получились необычные, Оля!!! Теперь Бабки-Ёжки могут спокойно в гости друг к дружке ходить))):mosking:

Ну да, подружки )) Мне теперь вторую Бабу-Ягу вышивать наверное надо :mosking:

Котик внезапно подрос, чёрненький, не иначе к избушкам подселят?)))

Не-не, на котика другие планы ))

скворечник прикольный, пойду по "гаечкам" посмотрю, что должно получиться)

Ага, только гаечку нужно искать у Аси-Каори (как раз рядом ее сообщение :) )

Tris и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Каори сказал:

Избушки в светлых окошках выглядят, как вход в сказку. Прикольный эффект, но лесенка вне конкуренции.

Согласна, лесенка супер. Думала ее сложно плести будет, но казалось все довольно просто )

14 минуты назад, Каори сказал:

Гобелен у тебя и вправду то гонит, то долго вылечивается для очередного рывка.

Видимо его (ну и меня) устраивает именно такой формат отшива )))

14 минуты назад, Каори сказал:

Неголдовый Димыч хорош - это точно и может вызвать ностальгию.

Да я бы и голдовый пошила... но это пока мечты )) В ближайшие полгода вряд ли... хотя, как знать ))

Svetl@n@, mamatata, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересные избушки! Такие "щупательные" Их хочется потрогать пальчиками, поводить по рамкам, по лесенкам, по окошкам.  Но, конечно, специфические в плане "пристройства " :) Гобелен порадовал ощутимым ростом! А черный квадратный котенок расквадрачиванием :loll: (чегой-то меня понесло разными словами) Ну, как? Подтолкнул тебя робин в сторону Дима?

Tris, Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 at 10:47, Хельга сказал:

Да я бы и голдовый пошила...

Вот и я уже так думаю и жалею. что в свое время продала Балерину димовскую :biggrin:

Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, опять я пропускаю твои отчеты, нет мне прощения!

Герберы солнечные какие, как хорошо, что ты точно себе их оставляешь! Глядя на них, жутко хочется пошить какие-нибудь цветочки свои, благо есть что)

Каждый показ Ночного города убеждает в необходимости его приобретения. Не знаю, где там что криво, близорукая я, не вижу ни фига при такой мелкоте)))) Вижу только рождающийся из тьмы волшебный и таинственный город...

Радует чудесное превращение черного квадратика в милого хулиганистого котенка)

Клубничка-то оказывается уже дошла до второго края, как-то я упустила этот момент, самое клубничное время - вот она и шилась так здорово.

А избушки - настоящая сказка! Мостик потрясающий, а окошки, а дверки! Очень объемно! Жалко, если им не найдется у тебя место, мне кажется это не та вещь, которая должна непременно вписываться в интерьер - наоборот, выделяться из него... 

(Собрав один раз рамочку для пингвинчиков от Новой Слободы, я примерно представляю, сколько ласковых и добрых слов ты вспомнила при сборке...)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька процессы как всегда восторг

Особенно восхищаюсь гобеленом( я как-то раз себе "Гобленсет" купила и..... не смогла вышивать даже под лупой) Так что для меня - это просто геройство

С особенным нетерпением жду Покровку в твоем исполнении. Очень здорово она у тебя получается

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением избушек :good: очень интересно выглядит результат, желаю им найти свое место и окончательное оформление. Гобелен какой вкуснющий получается, хоть на канве клубничкой полюбуюсь, а то у нас в МО с такой погодой к осени только созреет, если дождем не смоет:mosking: У котенка глазенки очень нраятся, быстро ты его из черного квадрата нарисовала :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Интересные избушки! Такие "щупательные" Их хочется потрогать пальчиками, поводить по рамкам, по лесенкам, по окошкам.  Но, конечно, специфические в плане "пристройства " :)

Да-да, они именно такие, их действительно хочется не только разглядывать, но и руками потрогать ))

А черный квадратный котенок расквадрачиванием :loll: (чегой-то меня понесло разными словами)

Отличное слово! Главное, точное ))

Ну, как? Подтолкнул тебя робин в сторону Дима?

Пока нет ) Охотку сбила как раз ) Большой Дим не хочу пока начинать, маленький голд тоже. Есть конечно пара вариантов маленьких неголдовых наборов, но тоже не сейчас ))

mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kas_julia сказал:

Оленька, опять я пропускаю твои отчеты, нет мне прощения!

Юля, ничего страшного! Тем более, что ты потом все читаешь ))

Каждый показ Ночного города убеждает в необходимости его приобретения. Не знаю, где там что криво, близорукая я, не вижу ни фига при такой мелкоте)))) Вижу только рождающийся из тьмы волшебный и таинственный город...

Рада, что кривые крестики не очень заметны )) А так да, эффект потрясающий! Ощущение, что он уже весь светится...

Клубничка-то оказывается уже дошла до второго края, как-то я упустила этот момент, самое клубничное время - вот она и шилась так здорово.

Так вот почему она так хорошо шилась! Значит надо пользоваться моментом и пошить ее еще ))

А избушки - настоящая сказка! Мостик потрясающий, а окошки, а дверки! Очень объемно! Жалко, если им не найдется у тебя место, мне кажется это не та вещь, которая должна непременно вписываться в интерьер - наоборот, выделяться из него... 

(Собрав один раз рамочку для пингвинчиков от Новой Слободы, я примерно представляю, сколько ласковых и добрых слов ты вспомнила при сборке...)

Избушки пожалуй слишком необычные для обычного интерьера... очень уж они выделяются )) А сборка вроде не сказать, что очень сложная, но времени и усилий потребовала конечно. Не обошлось и без добрых слов ))

maui, kas_julia и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мэрилин сказал:

Оленька процессы как всегда восторг

Особенно восхищаюсь гобеленом( я как-то раз себе "Гобленсет" купила и..... не смогла вышивать даже под лупой) Так что для меня - это просто геройство

С особенным нетерпением жду Покровку в твоем исполнении. Очень здорово она у тебя получается

Юлечка, спасибо! А у меня и Гобленсет тоже припасен )) Думаю после клубники начать ) Не знаю, у меня зрение не очень (близорукость), но вышивать мелкое могу, лупой не пользуюсь.

Покровку планирую в следующее воскресенье показать ) Мне она нравится, но очень уж долго она у меня шьется ))

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал:

Охотку сбила как раз ) Большой Дим не хочу пока начинать, маленький голд тоже.

А я вчера пошла в багетку, иконы на оформление понесла. А у нас там Дим разный стоит на продаже. Я посмотрела ценники и... перехотела :biggrin: - половина моей з/п показалось мне кучерявенько.

Хельга, Tris, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, CherepOlka сказал:

Оля, поздравляю с завершением избушек :good: очень интересно выглядит результат, желаю им найти свое место и окончательное оформление. Гобелен какой вкуснющий получается, хоть на канве клубничкой полюбуюсь, а то у нас в МО с такой погодой к осени только созреет, если дождем не смоет:mosking: У котенка глазенки очень нраятся, быстро ты его из черного квадрата нарисовала :wink:

Оля, спасибо! Надеюсь, с избушками что-то придумается со временем.

Котенок из квадрата как-то сам быстренько вылупился )))

Желаю вам солнышка, чтобы насладиться клубникой не только на картинках ))

Svetl@n@, mamatata и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

А я вчера пошла в багетку, иконы на оформление понесла. А у нас там Дим разный стоит на продаже. Я посмотрела ценники и... перехотела :biggrin: - половина моей з/п показалось мне кучерявенько.

Да, сейчас цены на Дим какие-то совсем не гуманные. Правда я один тут прикупила на распродаже и кстати не хвасталась еще ))

Но я успела немножко им запастись в былые времена, что сейчас очень меня радует )

mamatata, Наталья2013 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хельга сказал:

Но я успела немножко им запастись в былые времена, что сейчас очень меня радует )

придется мне подбором заняться. Я на один дизайн уже глаз положила и тряпочку купила :) 

Хельга, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

придется мне подбором заняться. Я на один дизайн уже глаз положила и тряпочку купила :) 

Дим подбором для меня подвиг... но у тебя все получится, я уверена )) А что за дизайн?

mamatata, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Хельга сказал:

Дим подбором для меня подвиг... но у тебя все получится, я уверена )) А что за дизайн?

post-4746-1428054365.thumb.jpg.c908595bf02a019277b1befeb6f3e3a9.jpg

Хельга, ОльгаТольна, Olka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Мне он тоже нравится. Даже думала купить, когда появился, но что-то не сложилось )

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Мне он тоже нравится. Даже думала купить, когда появился, но что-то не сложилось )

Мне он очень понравился в процессе у Оли Путешественницы. Я тогда прямо загорелась. Но ткань до меня долго добиралась. :) 

Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Но ткань до меня долго добиралась. :) 

Теперь буду ждать начала :girl_wink:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Хельга сказал:

Теперь буду ждать начала :girl_wink:

Даже и не знаю пока, когда теперь соберусь. :) Может опять загорюсь к зиме :) А может и нет.

Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

8 часов назад, mamatata сказал:

6 часов назад, Хельга сказал:

девоньки, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но подумалось, а вариант "купить условно_дешево набор с похожими нитками и раздербанить его на составляющие" вы не рассматриваете? Например вот такой набор на распродаже,

kjcm.thumb.jpg.772936e50f923abac08354a68130eb06.jpg

сравнить ключи обоих наборов между собой и если совпадений много, то это вариант вышить желанный набор родными нитками и по гуманной цене 

Поделиться сообщением

Олечка, избушки сказочно хороши!!! Я бы их в коридор повесила, у меня в коридоре коричневые под бамбук обои:D

Гобелен красивущий, такие нежные ягодки, котенок - чудик:l_teddy: Ты умничка, а какие жгуты у тебя...мммммм, и сюрприз с бабочкой прямо волшебный, молодец!!!!

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

девоньки, извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, но подумалось, а вариант "купить условно_дешево набор с похожими нитками и раздербанить его на составляющие" вы не рассматриваете? Например вот такой набор на распродаже,

Света, спасибо за идею. Но я-то не купила и ладно, не планирую подбором вышивать ) А Тане наверное дорого получится, если с доставкой. Хотя не знаю сколько посылки в Беларусь стоят.

Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, belyasik сказал:

Олечка, избушки сказочно хороши!!! Я бы их в коридор повесила, у меня в коридоре коричневые под бамбук обои:D

Гобелен красивущий, такие нежные ягодки, котенок - чудик:l_teddy: Ты умничка, а какие жгуты у тебя...мммммм, и сюрприз с бабочкой прямо волшебный, молодец!!!!

Яночка, приятно тебя видеть! Спасибо, захвалила прям :blush:

Уверена, что избушки дождутся своего часа )) А вдруг мы тоже обои поменяем ))

belyasik, Olka, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Svetl@n@ сказал:

а вариант "купить условно_дешево набор с похожими нитками и раздербанить его на составляющие"

Да ты что! У меня рука не поднимется раздербанить какой бы то ни было набор! :) Да и доставка, скорее всего, съест все преимущества. А купить ниточки или подобрать из имеющихся мне будет быстро и просто :) 

Хельга, Svetl@n@, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в