6 июля 2017 4 часа назад, Хельга сказал: Света, спасибо за идею. Но я-то не купила и ладно, не планирую подбором вышивать ) А Тане наверное дорого получится, если с доставкой. Хотя не знаю сколько посылки в Беларусь стоят. Да, международная пересылка недешева. Но на всяк случай, в Стране рукоделия уже давно некоторые наборы в два раза дешевле продаются, правда ассортимент распродажных совсем небольшой, но всё-таки. Имейте ввиду, коллеги . 2 часа назад, mamatata сказал: Да ты что! У меня рука не поднимется раздербанить какой бы то ни было набор! Да и доставка, скорее всего, съест все преимущества. А купить ниточки или подобрать из имеющихся мне будет быстро и просто Тань, про доставку я не подумала забыла. До сих пор привыкнуть не могу, что мы теперь в разных государствах. mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Тань, про доставку я не подумала забыла. До сих пор привыкнуть не могу, что мы теперь в разных государствах. Да, нынче тарифы зверские. Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Но на всяк случай, в Стране рукоделия уже давно некоторые наборы в два раза дешевле продаются, правда ассортимент распродажных совсем небольшой, но всё-таки. Имейте ввиду, коллеги . Вот именно там я и соблазнилась на один Дим, хотя давно ничего не покупала из их дизайнов )) Здесь цены ну очень заманчивые! Еще и маму и сестру соблазнила, они тоже по наборчику выбрали. Я бы еще чего-нибудь взяла для экспериментов (гобелен Димовский, например), но с финансами беда пока. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 20 минут назад, Хельга сказал: Вот именно там я и соблазнилась на один Дим, хотя давно ничего не покупала из их дизайнов )) Здесь цены ну очень заманчивые! Еще и маму и сестру соблазнила, они тоже по наборчику выбрали. Я бы еще чего-нибудь взяла для экспериментов (гобелен Димовский, например), но с финансами беда пока. Бери хотелки, на что пока денег хватает, против таких цен устоять невозможно! Если мне не изменяет память, там доставка бесплатная, если больше определенной суммы, может все вместе наберете на нужную? Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Бери хотелки, на что пока денег хватает, против таких цен устоять невозможно! Если мне не изменяет память, там доставка бесплатная, если больше определенной суммы, может все вместе наберете на нужную? ну киньте в личку хоть ссыль! Любопытство же мучает! Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: ну киньте в личку хоть ссыль! Любопытство же мучает! проверяй почту mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Бери хотелки, на что пока денег хватает, против таких цен устоять невозможно! Если мне не изменяет память, там доставка бесплатная, если больше определенной суммы, может все вместе наберете на нужную? Так уже один заказ сделали )) Пока хватит )) Если честно, там вот прям хочушек моих нет... Можно было бы что-то взять просто, чтобы было или на попробовать, как гобелен, но это при наличии свободных средств ) Я кстати сомневалась в этом магазине сначала, но нет, всё отлично. mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: проверяй почту не пущают туда с работы Дома посмотрю Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: не пущают туда с работы Дома посмотрю Ну что за работа... никуда не пущают, изверги... mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Хельга сказал: Ну что за работа... никуда не пущают, изверги... О, эта работа еще ничего На прошлой РЕАЛЬНО никуда не пускали, даже собственную почту проверить Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: О, эта работа еще ничего На прошлой РЕАЛЬНО никуда не пускали, даже собственную почту проверить Ну да, хорошо хоть на форум пускают )) mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Это даже удивительно,что пускают.надо с телефона как я .цены заманчивые в стране рукоделия,это да.жаль,лишних денег нет.там такие дименсионс наборы((( Svetl@n@, ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, weron сказал: Это даже удивительно,что пускают.надо с телефона как я .цены заманчивые в стране рукоделия,это да.жаль,лишних денег нет.там такие дименсионс наборы((( Да, заманчивые ) Причем, меня удивляет, что уже давно... то ли мало людей про скидки знают, то ли запас наборов у них очень большой... Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 41 минуту назад, Хельга сказал: Так уже один заказ сделали )) Пока хватит )) Если честно, там вот прям хочушек моих нет... Я кстати сомневалась в этом магазине сначала, но нет, всё отлично. 26 минут назад, Хельга сказал: Да, заманчивые ) Причем, меня удивляет, что уже давно... то ли мало людей про скидки знают, то ли запас наборов у них очень большой... Я обратила внимание, что у них раньше еще в распродаже был "Канал" от дима, там где еще ресторанчик на переднем плане, а сейчас его нет - видать всё-таки запасы иссякают. Мне тоже странно, за счет чего такой аттракцион щедрости, но я тогда даже на бесплатную доставку наборов нахапала, убедившись, что есть положительные отзывы об этом магазине здесь на форуме mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я обратила внимание, что у них раньше еще в распродаже был "Канал" А волны у них нет? Лошадей бегущих водных? Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А волны у них нет? Лошадей бегущих водных? не нету. А тебе нада? mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я обратила внимание, что у них раньше еще в распродаже был "Канал" от дима Вот этот https://www.stitch.su/dimensions/35306 ? Его я купила )) 1 минуту назад, mamatata сказал: А волны у них нет? Лошадей бегущих водных? Неа, и не было вроде. Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: не нету. А тебе нада? ежели нет, то нет Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Хельга сказал: Вот этот https://www.stitch.su/dimensions/35306 ? Его я купила )) он самый. Мне он очень нравится! Хоть и не была в Венеции, как и вообще в Италии (Сицилию за Италию не считаем), но ассоциации приятные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 О, меня запустили в распродажу их! Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: О, меня запустили в распродажу их! mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: О, меня запустили в распродажу их! ну и? выбрала что-нить? mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну и? выбрала что-нить? Как ни странно да! Но реально вряд ли закажу. Alina1989, Хельга, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Как ни странно да! Но реально вряд ли закажу. какая ты неподдающаяся! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: какая ты неподдающаяся! хитрая я Svetl@n@, Alina1989 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение