Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, OlkaY сказал:

Что-то сегодня воскресные отчеты сыпятся с самого утра 

Как-то так звезды сошлись))

Поздравляю с завершением избушек. Идея, конечно, интересная и выглядит очень колоритно, но куда такое вешать, не представляю... У меня бы даже в детской не вписалось.

Вот и у меня... Думала в прихожую, там у меня Баба-Яга и Домовые... но даже с ними как-то не очень сочетается... Денису очень понравилось, но у него тоже совсем в другом стиле все в комнате... будем думать...

Гобелен и правда так хорошо подрос! А какие сочные на нем ягодки!.. У нас сейчас продавать клубнику стали местную. Аромат невозможный, равно как и цены, так что остается только на вышивке и любоваться

И у нас продают, я тут покупала 130руб за стаканчик 0,5л. Вкусно :rolleyes:

А я своего черного кота дошила :P 

Заценила уже )) Классный! :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Оля, у тебя как всегда насыщенный отчет и море красоты.  Избушки - сказочно хороши. Я думаю, эксперимент тебя не разочаровал. А со временем придет и идея, куда их поместить и как окончательно оформить.

Леночка, спасибо! Надеюсь, посетит меня озарение ))

3 часа назад, titania сказал:

Птичий домик прямо настоящий, настоящий. Дим он такой, если его долго не вышиваешь, прямо ломка начинается.

У меня не то, чтобы ломка... но думаю надо запланировать что-нибудь на ближайший год ))

Svetl@n@ и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, избушки все же получились классные! Может, когда подберешь для них рамочку, найдется для них место в доме :) ну хотя бы к коридоре или на балконе...

Спасибо, Олечка! Я вот на коридор, точнее прихожую, и рассчитывала... но как-то не особо они там... А балкон у нас не обустроенный совсем.

56 минут назад, ОлюшКа сказал:

Скворечник замечательный! Разделяю твою любовь к Диму :rolleyes:

Эту любовь многие разделяют )) Мы большая банда )))

ОлюшКа и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Helga5437 сказал:

"Избушка - избушка повернись к лесу задом, ко мне передом", чудесный  сказочный результат, теперь бы оформление фантастическое придумать и тогда можно будет не только в дачный интерьер вписать, а и в городской, например в коридоре при входе.

Может действительно в рамке они по-другому будут смотреться и впишутся-таки в мою прихожую... надо подумать...

53 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля ты столько много за неделю успеваешь - за тобой не угнаться.

Оля, от тебя ли я это слышу ))) А на самом деле: Избушки это три часа работы, котенок маленький совсем, робин еще на прошлой неделе начала, разве что гобелен хорошо подвинулся ))

maui, Helga5437 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Знакомый котенок! :give_heart: И скворечники знакомые :wink:

Оленька, с завершением избушек! Чудесный результат, а применение обязательно найдется, я уверена, что такая сказочная история без места не останется.

Ягодки очаровательны, а я еще даже не знаю цену на нашу клубничку, хотя она, говорят, уже отходит. Завтра надо смотаться на рынок :mosking:

Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Маняша сказал:

О! Знакомый котенок! :give_heart:

О да )) Благодаря тебе я его и купила кажется ))

31 минуту назад, Маняша сказал:

Оленька, с завершением избушек! Чудесный результат, а применение обязательно найдется, я уверена, что такая сказочная история без места не останется.

Ну будем надеяться... А то неудобно... в рулончик не скрутишь вместе с остальными работами )) Придется мли в шкафу персональное место выделять или на стене ))

32 минуты назад, Маняша сказал:

Ягодки очаровательны, а я еще даже не знаю цену на нашу клубничку, хотя она, говорят, уже отходит. Завтра надо смотаться на рынок :mosking:

А у нас ее по всюду продают ) У меня и на подходе к работе и на подходе к дому сидят... в общем мимо не пройдешь )))

Svetl@n@ и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс, класс, класс!

как я ностальгирую по гобелену, глядя на твои клубнички, очень красиво!

избушки прост потрясающие, но ты права- их надо оформлять в раму.

котенок очарователен

скворечник классный. а по диму да соскучилась...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, избушки очень интересные, оригинальные! Желаю найти для них подходящую нишу!

Гобелен и котик - прелесть! Я к черным котам питаю слабость, у меня дома такое чудо проживает - Елизавета Петровна :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением избушек:l_daisy:

Ягодки очень аппетитные 

971509278.gif?1499004900

Котик 113809472.gif

Скворечник :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

Спасибо, Олечка! Я вот на коридор, точнее прихожую, и рассчитывала... но как-то не особо они там... А балкон у нас не обустроенный совсем.

Ну так может эти избушки сподвигнуть заняться балконом? Честно говоря, у меня один из двух балконов, вернее лоджий, тоже не доведен до ума, уже лет 10 как. Окно поставили раздвижное, а внутреннюю отделку все никак руки не доходят сделать, то времени не хватает, то денег....

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

как я ностальгирую по гобелену, глядя на твои клубнички, очень красиво!

скворечник классный. а по диму да соскучилась...

Олечка, спасибо!

Гобелен так хорошо пошел, что похоже не так уж долго тебе ностальгировать осталось ))

У меня Дима в закромах полно, но почему-то выбор все время падает на что-то другое... надо подумать об этом ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал:

Ольга, избушки очень интересные, оригинальные! Желаю найти для них подходящую нишу!

Гобелен и котик - прелесть! Я к черным котам питаю слабость, у меня дома такое чудо проживает - Елизавета Петровна :)

Маша, спасибо! Да, избушки хотелось бы куда-то пристроить...

Тоже очень люблю черных кошек, зоть моя и не черная )) Елизавета Петровна звучит гордо ))

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением избушек:l_daisy:

Ягодки очень аппетитные 

Котик 113809472.gif

Скворечник :good:

Ольга, ba6f61fa62f3706f6efa43ff58d33e85.jpg

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОлюшКа сказал:

Окно поставили раздвижное, а внутреннюю отделку все никак руки не доходят сделать, то времени не хватает, то денег....

Вот и у нас также )

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, избушки сказочно хороши! Хотя вписать их в интерьер действительно непросто, но надеюсь, у тебя получится. Гобелен здорово рванул вперед. Котик прелестный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет. Я так долго читала все, что пропустила с февраля, что многое уже не помню:girl_impossible: поэтому повосхищаюсь последними продвижениями и завершениями. С большим удовольствием порассматривала приготовленный тобой сюрприз. Очень приятно получать такие душевные подарки. С завершением гербер, яркий и классный букетик получился. Избушки интересные такие. Еще помню синичек закончила, тоже с завершением. Еще не оформляла?:wink: и с продвижениями во всех начатых процессах! В гобелене клубнички прям сочные:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, избушки классные, жаль не подходят в интерьер.. Гобелен заметно подрос, скоро готовой работой будем любоваться. Котик озорной выходит.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Думаю, даже больше )) Один стежок равен одному миллиметру )

Ого! Это грандиозно!!:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

У меня Дима в закромах полно, но почему-то выбор все время падает на что-то другое... надо подумать об этом ))

сходила в закрома - видимо давно не была - классно. дим зимний сейчас в самую пору... у нас такая жара и духота,  что так хочется свежести )))

а  вообще при таком выборе много чего можно ))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Фро-J сказал:

Оля, избушки сказочно хороши! Хотя вписать их в интерьер действительно непросто, но надеюсь, у тебя получится. Гобелен здорово рванул вперед. Котик прелестный!

Женечка, спасибо! Избушки не знаю... чем больше на них смотрю, тем больше понимаю, что вряд ли куда-то впишутся...

Гобелен да, не отпускает от себя )) Наверное, время его пришло )

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ole4k@ сказал:

Олечка, привет. Я так долго читала все, что пропустила с февраля, что многое уже не помню:girl_impossible:

Оля, привет! Да-да, я видела по спасибкам, что ты мужественно читала тему ))

10 часов назад, ole4k@ сказал:

поэтому повосхищаюсь последними продвижениями и завершениями. С большим удовольствием порассматривала приготовленный тобой сюрприз. Очень приятно получать такие душевные подарки. С завершением гербер, яркий и классный букетик получился. Избушки интересные такие. Еще помню синичек закончила, тоже с завершением. Еще не оформляла?:wink: и с продвижениями во всех начатых процессах! В гобелене клубнички прям сочные:good:

Спасибо ) Синичек еще не оформляла... копится мой рулончик в шкафу ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Katrin2511 сказал:

Оль, избушки классные, жаль не подходят в интерьер.. Гобелен заметно подрос, скоро готовой работой будем любоваться. Котик озорной выходит.

Спасибо, Катя! Да, жаль... классные избушки... Вот думаю даже подарила бы кому-то, если бы они в тему людям были.

4 часа назад, Гало4ка сказал:

сходила в закрома - видимо давно не была - классно. дим зимний сейчас в самую пору... у нас такая жара и духота,  что так хочется свежести )))

а  вообще при таком выборе много чего можно ))))

Ну в принципе да, выбрать можно )) Даже не знаю почему давно на него выбор не падал...

У меня сейчас сплошная осень в процессах, но от жары это не спасает ))

maui и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Оля, привет! Да-да, я видела по спасибкам, что ты мужественно читала тему ))

Иногда, когда кормлю ночью, спать не хочется. :D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты,какие избушки получились необычные, Оля!!! Теперь Бабки-Ёжки могут спокойно в гости друг к дружке ходить))):mosking:

Или во второй избушке кто поселился??)))

Ягодки очень натурально получаются и аппетитно))))

Котик внезапно подрос, чёрненький, не иначе к избушкам подселят?)))

скворечник прикольный, пойду по "гаечкам" посмотрю, что должно получиться)

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Избушки в светлых окошках выглядят, как вход в сказку. Прикольный эффект, но лесенка вне конкуренции.

Гобелен у тебя и вправду то гонит, то долго вылечивается для очередного рывка.

И спасибо за замечательный скворечник с жильцом. Неголдовый Димыч хорош - это точно и может вызвать ностальгию.

ОльгаТольна, Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в