13 июня 2017 Оля, мне после Кота очень нравится вся эта серия у Яны! Она такая необычная - эти пятна-окна, эти цветовые переходы. С завершением! Результат очень интересный! Покровка хороша! Ну и браслетами твоими только восхищаться и восхищаться! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 А листик не так-то и просто, много разного бэка насмотрела, хотя если вот так выписывать детальки, то очень интересно и практически без напряга. Лохматая избушка хороша, зацепила взглядом, что Оля сравнила с бабкаежкиной избушкой. И верно, есть такое ощущение, а оттуда высовывается старушка и говорит: "Брильянтовый, яхонтовый мой" Оль, ты прям наповал убиваешь, в Покровке есть еще и одиночные полукрестики в домах?! Может все же недочистили проект? Неужели они там обоснованы и нужны такие вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, МарСанна сказал: Оля, мне после Кота очень нравится вся эта серия у Яны! Она такая необычная - эти пятна-окна, эти цветовые переходы. Да, отличная серия! Даже думала, может еще чего из нее вышить... но пока не решилась ) 4 минуты назад, МарСанна сказал: Ну и браслетами твоими только восхищаться и восхищаться! Пасиб! На руке у племяшки прямо очень здорово смотрится, даже самой понравилось )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 минуты назад, Каори сказал: А листик не так-то и просто, много разного бэка насмотрела, хотя если вот так выписывать детальки, то очень интересно и практически без напряга. Не, бэк и правда нормально здесь шьется, он счетный по большей части. 5 минут назад, Каори сказал: Лохматая избушка хороша, зацепила взглядом, что Оля сравнила с бабкаежкиной избушкой. И верно, есть такое ощущение, а оттуда высовывается старушка и говорит: "Брильянтовый, яхонтовый мой" Так она и есть бабка-ежкина ))) Ну мне так с самого начала казалось, я думала, что и всем тоже ))) 6 минут назад, Каори сказал: Оль, ты прям наповал убиваешь, в Покровке есть еще и одиночные полукрестики в домах?! Может все же недочистили проект? Неужели они там обоснованы и нужны такие вот. Да кто их знает, обоснованы они там или нет... вроде как яркий отблеск в окне изображает, например... Я видимо уже смирилась с их наличием... Меня больше нитки раздражают. Бленды уже разрезаю, а то длинные часто перетираются. По большому счету радует только результат, но я пытаюсь и от процесса получать удовольствие )) Olka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оля, поздравляю с завершением Осеннего листочка, получилось Покровка подрастает Домик строится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Хельга сказал: Да, отличная серия! Даже думала, может еще чего из нее вышить... но пока не решилась ) Яна венок из роз задумала сделать, исходник показывала, Я, как цветочный маньяк, на эти розы глаз положила. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением Осеннего листочка, получилось Покровка подрастает Домик строится Ольга, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Яна венок из роз задумала сделать, исходник показывала, Я, как цветочный маньяк, на эти розы глаз положила. Благо, меня на цветы редко тянет, а то бы давно сошла с ума от обилия выбора )) А ты ничего, держишься... ))) maui и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Хельга сказал: Благо, меня на цветы редко тянет, а то бы давно сошла с ума от обилия выбора )) А ты ничего, держишься... ))) У меня узкий выбор с широким охватом- совы. коты и цветы... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, МарСанна сказал: У меня узкий выбор с широким охватом- совы. коты и цветы... Что-то сов у тебя давно не было, кажется... надо исправить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Только что, Хельга сказал: Что-то сов у тебя давно не было, кажется... надо исправить )) Сначала будет еще не шитый мной зверь - божия коровка... kas_julia, Хельга и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Оленька, наконец-то добралась до твоей темы! Избушки классные, такой объем получается, с приложенными деталями - совсем как живая) Герберки скоро дошьются - может тогда наконец-то наступит лето? Листик...увидела Светы (Krelina) комментарий - и правда, почему бы и не Ехо? Мосты над Хуроном...красота какая...он мне даже и без бэка нравился Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ну конечно, еще же Покровка! Одиночные полукрестики - это жесть, нитки для блендов я тоже стараюсь делать не такими длинными - но это все преходяще, забудется потом - а золотистый янтарный свет этого города будет радовать долго! И Афремов, рада, что он шьется, мне так даже нравится, что следующую нитку можно выбирать из 20-ти вариантов))) Надо дошивать поскорее своего и все-таки определяться со следующим...а то пока я решу, что мне больше хочется, его с производства поснимают... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Юлечка, спасибо! 58 минут назад, kas_julia сказал: Герберки скоро дошьются - может тогда наконец-то наступит лето? У нас уже лето самое настоящее )) ну может когда дошью, оно как-то распространится на более обширную территорию ))) 52 минуты назад, kas_julia сказал: но это все преходяще, забудется потом - а золотистый янтарный свет этого города будет радовать долго! Ты права и поэтому я хоть и ворчу, но не жалею, что начала её ) 53 минуты назад, kas_julia сказал: а то пока я решу, что мне больше хочется, его с производства поснимают... Мне кажется, Афремова не поснимают... ну не должны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: Мне кажется, Афремова не поснимают... ну не должны... Не должны...но Парусник-то мой сняли...и старую картинку с парусом на закате...может там тоже какие-то права на использование кончаются... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Хотя появляются новые наборы по Афремову, и это не может не радовать) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Привет всем-всем-всем! Кто там хотел лета, заберите у нас немножко, пожалуйста... я так долго не продержусь, расплавлюсь... Наверное из-за жары, вышивается как-то вяло и то, что попроще... Избушки. Дошилась вторая избушка удалая )) Как-то быстренько она у меня вышилась по сравнению с первой. Бэк здесь куда менее напряжный, хоть и больше цветов используется в нем. Осталось пришить доп. элементы и соорудить всю эту конструкцию. Не знаю, когда я на это настроюсь... надеюсь не очень долго ждать придется... без бэка с бэком Герберы. Тоже уверенно близятся к завершению. Осталось немного крестиков-полукрестиков и бэк. было стало Я тут вдруг вспомнила, что не показывала вам зверей, которые вышили для меня девочки в Робине. Вот такого бобрика вышила Жанна А белочку для меня вышила Ленусик Еще закончила раскраску. Получилось красиво, мне нравится, но больше рисовать не буду )) Вроде все... С нетерпением жду, когда мой сюр доберется до получательницы, волнуюсь страшно... И конечно же очень любопытно какой сюрприз приедет ко мне и от кого ))) Пока-пока! Nat717, Пикусёнок, Naduh и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, давай вместе расплавляться. Чувствую себя медузой на горячем песке. Может девочки из Питера и Москвы у нас хоть кусочек жары заберут. В твою избушку я влюбилась, она такая сказочная, сказочная. Герберы роскошны, но мне особенно нравятся травинки и зонтики в букете. Чудесных зверушек тебе девочки вышили. Раскраска эффектная. Правда, вышивка мне милей. Вот уверена, что ты приготовила замечательный сюр, даже не переживай. Хельга, masha-vyshivasha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: Осталось пришить доп. элементы и соорудить всю эту конструкцию. Не знаю, когда я на это настроюсь... надеюсь не очень долго ждать придется... Оля, ну ты нас не томи, вся ведь соль этого набора не столько в процессе сколько в готовом виде! Собирай скорее!!!! Да и яркие герберы тоже! Короче две работы у тебя уже на финише!!! А там и новый процесс))) Листик от Яны получился суперский! Я тоже его заканчиваю! Схема - ну потрясающе легкая! Из всех дизайнеров, что я пробовала, пока что она у меня в лидерах! А, да, еще хотела у тебя спросить сколько примерно часов уходит на изготовление одного браслета? Ты их так быстро колдуешь параллельно с вышивкой и раскрасками, что у меня закрадывается подозрение, что очень быстро они вяжутся! ))) Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 16 минут назад, titania сказал: Оля, давай вместе расплавляться. Чувствую себя медузой на горячем песке. Может девочки из Питера и Москвы у нас хоть кусочек жары заберут. Да-да... девочки, кому нужна жара? Мы с удовольствием поделимся )) 17 минут назад, titania сказал: В твою избушку я влюбилась, она такая сказочная, сказочная. Герберы роскошны, но мне особенно нравятся травинки и зонтики в букете. Чудесных зверушек тебе девочки вышили. Спасибо, Леночка! Зверушки очень мне нравятся. Как хорошо, что я их выбрала для Робина ) 19 минут назад, titania сказал: Раскраска эффектная. Правда, вышивка мне милей. Мне тоже )) Пока больше раскрашивать не буду... еще ведь столько не вышитого... 19 минут назад, titania сказал: Вот уверена, что ты приготовила замечательный сюр, даже не переживай. Ну я старалась... очень... ) Olka, titania и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 12 минуты назад, lessik сказал: Оля, ну ты нас не томи, вся ведь соль этого набора не столько в процессе сколько в готовом виде! Собирай скорее!!!! Олеся, ты правильные слова нашла для поднятия мотивации )) Все верно, надо собирать. 13 минуты назад, lessik сказал: Листик от Яны получился суперский! Я тоже его заканчиваю! Схема - ну потрясающе легкая! Из всех дизайнеров, что я пробовала, пока что она у меня в лидерах! Согласна, очень легкая! Я конечно не так много дизайнерских схем шила, но эта просто песня! 14 минуты назад, lessik сказал: А, да, еще хотела у тебя спросить сколько примерно часов уходит на изготовление одного браслета? Ты их так быстро колдуешь параллельно с вышивкой и раскрасками, что у меня закрадывается подозрение, что очень быстро они вяжутся! ))) В принципе, не долго... когда научишься )) Я точно не знаю, но по ощущениям часа 4 примерно. Из них 1 час у меня уходит на набор бисера (это мне нравится меньше всего). Браслетики ведь маленькие, на лариат куда больше времени ушло. Olka, lessik и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Красивые герберы! Бобрик и белочка - очаровательная парочка! Naduh, masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Оля, избушка - супер! Жду обе в собранном виде. Очень интересно. Герберы под стать погоде - солнца в них в избытке. Зверики классные! Ван Гог смотрится потрясающе . masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Редкое сочетание яркого и нежного в герберах. Так нравится! А избушки на редкость лихие и сказошные, того гляди выглянет оттуда Баба-Яга, только не грязная и замызганная, а вполне современная и модная. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 какой у тебя сегодня по летнему яркий отчет! избушка просто прелестна своей непричесанностью ))) герберы великолепны! такой яркий кусочек лета! звери-чудо! очень классные разработки да и раскраска замечательна! спасибо masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение