Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

11 час назад, МарСанна сказал:

Булыжников я вышила немало и солидарна с тобой в вопросе лишения их прав считаться деталями.

Булыжник - это оружие пролетариата, причем в вышивке тоже очень даже страшное.B)

Поделиться сообщением

В 23.05.2017 at 07:14, Хельга сказал:

Длина вязанной части 150см плюс застежка около 10см. Вязала я дней 5 кажется, примерно часа по 3-4 (это с учетом набора бисера).

А ты бисер сразу на всю длину набирала?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katrin2511 сказал:

А ты бисер сразу на всю длину набирала?

Частями, метра по два примерно, этого где-то на 30см хватает у меня.

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчёт замечательный! Много чего успела, и когда только?..

Покровка радует лошадками, прямо как настоящие. То от ещё будет...

Одри приоделась и все сложилось в единый образ... Симпатично...

Избушки здорово двигаются в смысле построения (ног то пока не видно :mosking:).

С обновками тебя! Главное, чтобы приобретаемым пользовались. Желаю чтобы все пригодилось в хозяйстве!

Лариат очень тебе идёт! Красавица, одним словом...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olka сказал:

Оля, отчёт замечательный! Много чего успела, и когда только?..

Оля, спасибо! Да иногда сама не знаю, как получается успеть что-то... оно само ))

Избушки здорово двигаются в смысле построения (ног то пока не видно :mosking:).

Нога планируется в последнюю очередь ))

Главное, чтобы приобретаемым пользовались.

Очень надеюсь, что буду пользоваться. В крайнем случае маме предложу, ее станочек тоже заинтересовал.

Tris и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2017 at 15:57, Хельга сказал:

стало   _IMG_6994.thumb.jpg.49dcf59fcae15900c8080df1cc58dbf4.jpg_IMG_6993.thumb.jpg.316e3996d46eb4937369534f9a3c0c28.jpg

Я как обычно, все проворонила.

Но Покровка, это круть. Так красиво, что глаз не оторвать. Над всеми новостями позависла, все нравится, особенно когда с такой любовью нам показывается и рассказывается.:give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона сказал:

Я как обычно, все проворонила.

Но Покровка, это круть. Так красиво, что глаз не оторвать. Над всеми новостями позависла, все нравится, особенно когда с такой любовью нам показывается и рассказывается.:give_rose:

Юнона, спасибо!  :l_daisy:

Покровка это да... смотрится круто... вот еще бы нитки получше были и совсем замечательно )

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька какой замечательный отчёт.

Украшение бесподобное.

Поздравляю с оформление Одри. Очень ей идёт. Стильно получилось.

Лёгких крестиков в процессах.

Станочек такой интересный. А я все только присматриваюсь к станкам.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ginger_mama сказал:

Поздравляю с оформление Одри. Очень ей идёт. Стильно получилось.

Станочек такой интересный. А я все только присматриваюсь к станкам.

Леночка, спасибо! 

Одри мне теперь и самой очень нравится ) Честно говоря, не ждала чего-то особенного от этой картинки, просто хотела попробовать блэкворк... А она такая классная получилась!

Я без станочка вышиваю редко. Очень люблю свой стичсмарт, а этот будет приятным дополнением ))

Ginger_mama и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех гостей, заглянувших в мою избушку

Сегодня в отчете небольшие, но очень приятные процессы...

И начнем собственно с Избушки )) Готовы все крестики, остался бэк и пришивные элементы. Мне она уже нравится, но будет разумеется еще краше. Мне кажется, я как-то долго раскачивалась со строительством, а потом избушка выросла сама сказочным образом ))

было   _IMG_6986.thumb.jpg.51a567e4c859258e9f9356230c7feab8.jpg    стало  _IMG_7006.thumb.jpg.7996109ab56b5c3b9cc827dc8620c98f.jpg

Осенний лист. Чудесный процесс, но почему-то ему достается совсем немного времени. Полностью вышила верхнюю часть и почти дотянулась до правого края.

было  _IMG_6960.thumb.jpg.220f6fefdb10d46a96f47b8c8cebeadc.jpg   стало  _IMG_6997.thumb.jpg.beb88d6ef6afbd11912174383b0d4412.jpg_IMG_7001.thumb.jpg.83ee1d4b78545eb06e996eef6f06107d.jpg

Корзинка с клубникой. Как же  я соскучилась по своему гобеленчику. Повышивала его с огромным удовольствием, не смотря на то, что вышивался только фон )) Хоть до ягодок и не добралась, зато обозначился третий угол, а это значимое событие, я считаю ))

было   _IMG_6751.thumb.jpg.b0d5838e7baa2ba50b509391609c314a.jpg  стало  _IMG_7004.thumb.jpg.f2fd2a7a75a43e819c821d863e61545b.jpg

Вот и все новости... Спасибо, что заглянули :l_daisy:

Snow, FEDORMaзиус, kolpluna и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ты так быстро построила избушку, а я уже в предвкушении второй.

Лист яркий, очень интересно разглядывать окна.

Корзина с клубникой приобрела третий угол, это уже точно значимое событие, четвертый значится точно не за горами.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

8 минут назад, Helga5437 сказал:

Оля ты так быстро построила избушку, а я уже в предвкушении второй.

Честно говоря, я и сама в предвкушении, но надо еще с этой поколдовать )) Хотя бы бэк сделать...

9 минут назад, Helga5437 сказал:

Корзина с клубникой приобрела третий угол, это уже точно значимое событие, четвертый значится точно не за горами.

Четвертый угол не за горами, а за кучей маленьких вкусненьких ягодок )))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прикольная избушка. Приплясывающая...

И очень нравится лист. Мне сейчас не хватает чего- то осенного.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

Прикольная избушка. Приплясывающая...

И очень нравится лист. Мне сейчас не хватает чего- то осенного.

Да, избушка забавная, вторая будет еще смешнее ))

За осенним это ко мне ))) У меня же еще и Осенний вечер есть, да и Покровка похоже из того же времени года ))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Избушка суперская :give_heart:! Жду ее во всей красе. Осенний лист такой яркий, солнечный! И почему-то совершенно не ассоциируется с осенью, наверное, давненько у нас не было классической золотой осени :unknw:. Гобелен хорошо подрос!

Naduh и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покровка просто завораживает! Какая цветовая гамма теплая,вкусная! :wub:   Теперь бью себя по рукам, чтобы не заказать эту красоту себе и с нетерпением жду продолжения.  А избушки будут оформлены так, как Nova Sloboda предлагает на обложке набора?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как я рада снова видеть в твоем отчете гобелен. Есть ли у тебя на канале обзор этого процесса? Или ты  обзоры делаешь только по завершению работы? Хотелось бы по-больше узнать об этом процессе. 

Листик чудный получается. Похоже ты в удовольсвие его шьешь потихоньку. 

Избушку интересно увидеть уже со всеми прибамбасиками. Хотя я почему-то не любитель подобных работ.

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, избушка какая крепенькая, ладненькая получилась! Листик похож на Ежика из смешариков, очки и колючки на ножках :-) Клубнику с продвижением, у меня фон четко ассоциируется со сливками, так что сливки есть, даешь клубнику! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, Избушка суперская :give_heart:! Жду ее во всей красе. Осенний лист такой яркий, солнечный! И почему-то совершенно не ассоциируется с осенью, наверное, давненько у нас не было классической золотой осени :unknw:. Гобелен хорошо подрос!

Женя, спасибо! Мне тоже избушка очень нравится, такая забавная, сказочная ))

Осенний лист настолько теплый по цветовой гамме, что его вполне можно и летним назвать ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zyuzja сказал:

Покровка просто завораживает! Какая цветовая гамма теплая,вкусная! :wub:   Теперь бью себя по рукам, чтобы не заказать эту красоту себе и с нетерпением жду продолжения.  А избушки будут оформлены так, как Nova Sloboda предлагает на обложке набора?

Спасибо! Покровка действительно завораживает, но рекомендую еще сто раз подумать прежде чем покупать. Это пожалуй второй набор в моей практике, от покупки которого я людей отговариваю... покупать можно только в том случае, если жить не можете без этого сюжета ))

Избушки планирую сделать как на обложке, ну или что-то близкое к этому.

kas_julia и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kolpluna сказал:

Оленька, как я рада снова видеть в твоем отчете гобелен. Есть ли у тебя на канале обзор этого процесса? Или ты  обзоры делаешь только по завершению работы? Хотелось бы по-больше узнать об этом процессе. 

Лена, а как я-то рада, что вытащила его на свет )) Обзор самого набора до вышивки у меня есть обязательно здесь

О впечатлениях говорю тут  и  тут  Не подскажу на какой минуте,но можно пролистать, если остальное не интересно ))

Листик чудный получается. Похоже ты в удовольсвие его шьешь потихоньку. 

Похоже именно так )) Почему-то нет желания скорее его дошить, просто шью понемножку и всё...

Избушку интересно увидеть уже со всеми прибамбасиками. Хотя я почему-то не любитель подобных работ.

Мне в таких работах наиболее интересен сам процесс и посмотреть, что же у меня получится )) Результат не столь важен.

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Оля, избушка какая крепенькая, ладненькая получилась!

Да, вторая как мне кажется не так крепенько смотрится ))

Листик похож на Ежика из смешариков, очки и колючки на ножках :-)

Какая забавная ассоциация ))) А ведь действительно ))

Клубнику с продвижением, у меня фон четко ассоциируется со сливками, так что сливки есть, даешь клубнику! 

Очень постараюсь :pioneer:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ты суперскоростная:l_daisy:Все успела продвинуть. Лист просто великолепный, совершенно волшебные цвета

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Строительство продвигается 599934625.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями! Избушка - классная, прямо как у бабы Яги! Скорее бы во всей красе увидеть! Гобелен хорош и соблазнителен, так и хочется свой начать... Но времени мало на вышивку, может осенью... :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в