Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Привет !!!! какие же приятные по оттенкам ниточки используются в листочке! :wub: Надеюсь . бек  будет не очень замороченным .

В избушка  уже обрастает  новыми линиями:mail1:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Каори сказал:

Бегущий листик класс, я только после твоих слов это заметила. Практически спринтер :biggrin:

Он у меня изначально такой странный вышел ))

51 минуту назад, Каори сказал:

У меня вроде уже сюр на финише

Я сегодня закончу основную часть, но надо еще оформить. Плюс хотела пару мелочей еще сделать, а на них времени обычно много уходит.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

Оль, с прибавочками! Приятно смотреть на растущие процессы :) 

Танюш, спасибо!

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

какие же приятные по оттенкам ниточки используются в листочке! :wub: Надеюсь . бек  будет не очень замороченным .

Наташ, я тоже на это очень надеюсь ))

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

избушка  уже обрастает  новыми линиями:mail1:

Я думала, полностью так дальше шить, но без разметки все-таки это не просто.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Я думала, полностью так дальше шить, но без разметки все-таки это не просто.

тогда остается шить смысловыми фрагментами . Иначе потом ошибки дольше искать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

тогда остается шить смысловыми фрагментами . Иначе потом ошибки дольше искать.

Это точно, поэтому поиграла и будет ))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, что ни отчёт - то радуга цветов и оттенков!

Герберы твои, конечно, просто бальзам на нашу душу  :give_heart: в этакую холодную весну . Хотя у нас уже одуваны цветут во всю, но погода в +15-17гр. - большая редкость. Все чаще почему снег с дождем... 

Афремов двигается, разбавляете тёмные цвета более насыщенными. Наблюдать интересно.

Избушки строятся неторопясь, да и куда поспешать - впереди все лето, авось достроим :P!

Очееь любопытно посмотреть на сюрприз, а потому желаю тебе скорейшего его завершения!

и что-то я по твоим браслетикам соскучилась. Ещё будут :wink:?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо :l_daisy:

9 часов назад, Olka сказал:

Хотя у нас уже одуваны цветут во всю, но погода в +15-17гр. - большая редкость. Все чаще почему снег с дождем... 

У нас было тепло, тоже одуваны во всю цвели... Денис как-то домой даже в венке из одуванчиков пришел ))) А вот сегодня с утра снег  и +3. Но вроде на пару дней только похолодание.

IMG_20170517_095730.thumb.jpg.06b018c90b62c12f8d8f95c78e97f18b.jpg

Избушки строятся неторопясь, да и куда поспешать - впереди все лето, авось достроим :P!

Утешаешь?.. :mosking:  У меня сейчас всё вышивается не торопясь, кроме сюра )))

Очееь любопытно посмотреть на сюрприз, а потому желаю тебе скорейшего его завершения!

Ой, а как мне хочется показать, что получается )) Это же так не привычно, вышивать и не делиться со всеми )

и что-то я по твоим браслетикам соскучилась. Ещё будут :wink:?

Будут, будут )) Я уже еще одну красивую штучку сделала, но не оформила пока ))

Taisiya, ОльгаВл, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Хельга сказал:

Ой, а как мне хочется показать, что получается )) Это же так не привычно, вышивать и не делиться со всеми )

Согласна, это самое печальное в конкурсах и сюрпризах, когда показываешь процесс, столько энергии получаешь, так ее не хватает, когда таиться приходится

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Хельга сказал:

Олечка, спасибо :l_daisy:

У нас было тепло, тоже одуваны во всю цвели... Денис как-то домой даже в венке из одуванчиков пришел ))) А вот сегодня с утра снег  и +3. Но вроде на пару дней только похолодание.

IMG_20170517_095730.thumb.jpg.06b018c90b62c12f8d8f95c78e97f18b.jpg

Оля, красоту природы - ее ни чем не испортить, можно только подчеркнуть! Так что будем любоваться и надеяться на лучшее...

Цитата

Утешаешь?.. :mosking:  У меня сейчас всё вышивается не торопясь, кроме сюра )))

Согласна, особенно тем кто привык делиться постоянно этого очень не хватает.

Цитата

Будут, будут )) Я уже еще одну красивую штучку сделала, но не оформила пока ))

Заинтриговала :)

я забыла написать, что тортик по твоему рецепту делала уже два раза! Вкуснотищаааааа... особенно дети оценили, хотя дочка у меня не любит суфле и тому подобное, а это прямо с удовольствием ела! Правда, я лимонное желе замерила на ягодное, но получилось ооооооочень здорово! Спасибо тебе огромное за рецепт!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красоту природы - ее ни чем не испортить, можно только подчеркнуть! Так что будем любоваться и надеяться на лучшее...

Это точно... ведь снег на зеленых листьях не так часто увидишь, а это тоже красиво ) К вечеру все растаяло и снова выглянуло солнышко )

я забыла написать, что тортик по твоему рецепту делала уже два раза!

Очень рада, что понравилось ) У меня тоже его все любят, даже муж, который как и твоя дочка к суфле относится с прохладцей. А гости так  заранее просят, чтобы я на праздники именно его делала ))

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот же вы интриги с сюрпризами навели :girl_impossible: Уже прямо не терпится увидеть, что там такое мастерицы натворили. 

А пока хоть понемногу, но любуемся цветотерапевтическими герберами и листиком и таинственно-загадочными избушками.

Что же это весна у вас так чудит?! У нас тоже не все как всегда, но в другую сторону: я сегодня на работу уже в летнем платье без рукавов пришла :blush:

Tris, masha-vyshivasha, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маняша сказал:

Оля, вот же вы интриги с сюрпризами навели :girl_impossible:

Это не мы, оно само ))) Мы-то с радостью бы все карты на стол выложили... ну во всяком случае я ))

6 минут назад, Маняша сказал:

Что же это весна у вас так чудит?! У нас тоже не все как всегда, но в другую сторону: я сегодня на работу уже в летнем платье без рукавов пришла :blush:

У нас неделю назад тоже было +20 и больше )) Ничего сейчас пару дней похолодание, а там опять теплеть начнет )

Naduh, Фро-J, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага-ага, навели интриги. Я даже пошла смотреть, что ж это за сюрприз такой?  Там и компания  - та еще! Вот Татуся им и придумала интрижный сюрприз, чтобы не расслаблялись "старички"!

Снег на зелени - как красиво!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Ага-ага, навели интриги.

О да, интриги в этот раз запредельно )) Можно только догадываться, чего там Татуся напридумывала...

Поделиться сообщением

Оль, привет! Спродвижением процессов!) Герберы шикарны! От них болдею! Ярко, красиво!:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила я сегодня все-таки написать отчетик, хоть вышито и немного...

Избушки. Она у меня сейчас главная отдыхалочка, очень легко и приятно идет, не смотря на скудную цветовую гамму ))

было   _IMG_6956.thumb.jpg.e34255bd5509a108bc86f68a384ae6a5.jpg   стало   _IMG_6986.thumb.jpg.9233e340e406c4d86472f3baf9776108.jpg

Покровка. Как-то неожиданно к ней потянулись руки и я не стала упускать такой момент )) Можно сказать дошила лошадок. Очень непростой участок,  много крестиков и полукрестиков по 1-2-3 штуки... но вроде я преодолела самое трудное... очень надеюсь...

было   _IMG_6866.thumb.jpg.87929c0b841bf06dd1b25aac1fa067d8.jpg   стало   _IMG_6994.thumb.jpg.49dcf59fcae15900c8080df1cc58dbf4.jpg_IMG_6993.thumb.jpg.316e3996d46eb4937369534f9a3c0c28.jpg

Из вышитого всё.

Оформилась моя Одри. Как я и хотела, просто и лаконично. Багет черный с потертостями по краям, тот же самый, что и музыкантов.

IMG_6984.thumb.JPG.d46dfb4b942cffc261cd2ac10712df67.JPGIMG_6980.thumb.JPG.ac8b6a4f1a5b367dc039e7fcd4c98f76.JPG

И еще у меня опять обновки от "Мира вышивки"

Станок "Березка" №2 (настольный и диванный). Еще не вышивала на нем, пока только собрала. Если кому-то интересен процесс сборки и первые впечатления, то можете посмотреть видео

IMG_6996.thumb.JPG.2b23e29698162e6c190b0cee3fce81f5.JPG

И еще во такой наборчик IMG_6987.thumb.JPG.d0edeb25e25d54955356377e6c53ee51.JPG

Теперь совсем не вышивальное ) Я закончила свой лариат, вот что получилось

IMG_6976.thumb.jpg.3313af25f7009ca749d6e378ace2ec05.jpgIMG_6972.thumb.JPG.ca9d04aa2e562acfb0922b429cd8a5ca.JPG

И уже успела выгулять новое украшение _IMG_20170521_170227.thumb.jpg.f464af27bdb943fe0c30c1b4705d6fd4.jpg

Всем хорошего настроения и прекрасной погоды! 1479050746_03.jpg

Killwale, Наталья2013, belyasik и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отличные продвижения, для человека шьющего сюрприз!

Одри очень сильно и лаконично оформилась.

Поздравляю с пополнением.

От украшения я в восторге! Прям себе хочу такое срочно. Оно по длине сколько вышло? Долго вязалось? Красотища получилась, да ещё и столько вариантов ношения!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличный отчет. Покровка волшебная, желаю тебе преодолеть все трудности и поскорее ее закончить))

И выглядишь ты великолепно:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля избушки растут, покровка преображается, уже лошадки стучат копытами по мостовой ( неожиданно мой хомяк зашевелился) . Одри оформилась стильно. Поздравляю с приобретением станка и наборчика,  Ну а от твоего украшения я в нокауте, оно очень украшает тебя.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, присоединюсь к девочкам по поводу украшения. Оно просто волшебное получилось! И так тебе идет! :) 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,несмотря на сюр,отчет насыщенный и разнообразный)

...не только вышивальные отдыхалочки,но и до Покровки добралась ,да ещё с серьезными участками покончила:good:

Очень стильное оформление Одри,под стать работе !

А украшение просто класс! Тебе очень идет!...и скажи,приятно выгуливать свои работы:wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением Одри,  получилась  580311174.gif

С подросшей Покровкой :l_daisy:

Украшение и Модель :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая ты у нас красавица! (ттт)

смотрю на покровку и каждый раз  восхищаюсь проделанной работы. это ж сколько там труда! умничка.

избушка хорошо подросла.

Одри оформилась очень стильно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Одри оформилась стильно и элегантно, совершенно в духе самой героини! Лариат роскошный, и тебе очень идет! С большим интересом наблюдаю за строительством Избушек. Покровка становится все оживленнее!

Очень любопытно увидеть "сюрприз". Я даже на темку подписалась, чтобы ненароком не пропустить все красоты. Там такая интрига завернута)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лариат прекрасен, на модели - особенно!

Одри отлично оформилась, элегантно, просто - в самую точку! 

Избушка растет на глазах, а на Покровке так вообще мощное продвижение! Если я правильно помню, самое трудное уже вышито и теперь надо строить домики.

Станочек классный, обязательно посмотрю видео, все чаще посещает мысль, что мне надо что-то подобное. Наборчик такой сказочно - романтичный, будто предвкушение морского путешествия...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в