15 мая 2017 Привет !!!! какие же приятные по оттенкам ниточки используются в листочке! Надеюсь . бек будет не очень замороченным . В избушка уже обрастает новыми линиями Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 51 минуту назад, Каори сказал: Бегущий листик класс, я только после твоих слов это заметила. Практически спринтер Он у меня изначально такой странный вышел )) 51 минуту назад, Каори сказал: У меня вроде уже сюр на финише Я сегодня закончу основную часть, но надо еще оформить. Плюс хотела пару мелочей еще сделать, а на них времени обычно много уходит. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Оль, с прибавочками! Приятно смотреть на растущие процессы Танюш, спасибо! 7 минут назад, Наталья2013 сказал: какие же приятные по оттенкам ниточки используются в листочке! Надеюсь . бек будет не очень замороченным . Наташ, я тоже на это очень надеюсь )) 7 минут назад, Наталья2013 сказал: избушка уже обрастает новыми линиями Я думала, полностью так дальше шить, но без разметки все-таки это не просто. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Хельга сказал: Я думала, полностью так дальше шить, но без разметки все-таки это не просто. тогда остается шить смысловыми фрагментами . Иначе потом ошибки дольше искать. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: тогда остается шить смысловыми фрагментами . Иначе потом ошибки дольше искать. Это точно, поэтому поиграла и будет )) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Олечка, что ни отчёт - то радуга цветов и оттенков! Герберы твои, конечно, просто бальзам на нашу душу в этакую холодную весну . Хотя у нас уже одуваны цветут во всю, но погода в +15-17гр. - большая редкость. Все чаще почему снег с дождем... Афремов двигается, разбавляете тёмные цвета более насыщенными. Наблюдать интересно. Избушки строятся неторопясь, да и куда поспешать - впереди все лето, авось достроим ! Очееь любопытно посмотреть на сюрприз, а потому желаю тебе скорейшего его завершения! и что-то я по твоим браслетикам соскучилась. Ещё будут ? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Олечка, спасибо 9 часов назад, Olka сказал: Хотя у нас уже одуваны цветут во всю, но погода в +15-17гр. - большая редкость. Все чаще почему снег с дождем... У нас было тепло, тоже одуваны во всю цвели... Денис как-то домой даже в венке из одуванчиков пришел ))) А вот сегодня с утра снег и +3. Но вроде на пару дней только похолодание. 9 часов назад, Olka сказал: Избушки строятся неторопясь, да и куда поспешать - впереди все лето, авось достроим ! Утешаешь?.. У меня сейчас всё вышивается не торопясь, кроме сюра ))) 9 часов назад, Olka сказал: Очееь любопытно посмотреть на сюрприз, а потому желаю тебе скорейшего его завершения! Ой, а как мне хочется показать, что получается )) Это же так не привычно, вышивать и не делиться со всеми ) 9 часов назад, Olka сказал: и что-то я по твоим браслетикам соскучилась. Ещё будут ? Будут, будут )) Я уже еще одну красивую штучку сделала, но не оформила пока )) Taisiya, ОльгаВл, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 40 минут назад, Хельга сказал: Ой, а как мне хочется показать, что получается )) Это же так не привычно, вышивать и не делиться со всеми ) Согласна, это самое печальное в конкурсах и сюрпризах, когда показываешь процесс, столько энергии получаешь, так ее не хватает, когда таиться приходится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 14 часа назад, Хельга сказал: Олечка, спасибо У нас было тепло, тоже одуваны во всю цвели... Денис как-то домой даже в венке из одуванчиков пришел ))) А вот сегодня с утра снег и +3. Но вроде на пару дней только похолодание. Оля, красоту природы - ее ни чем не испортить, можно только подчеркнуть! Так что будем любоваться и надеяться на лучшее... Цитата Утешаешь?.. У меня сейчас всё вышивается не торопясь, кроме сюра ))) Ой, а как мне хочется показать, что получается )) Это же так не привычно, вышивать и не делиться со всеми ) Согласна, особенно тем кто привык делиться постоянно этого очень не хватает. Цитата Будут, будут )) Я уже еще одну красивую штучку сделала, но не оформила пока )) Заинтриговала я забыла написать, что тортик по твоему рецепту делала уже два раза! Вкуснотищаааааа... особенно дети оценили, хотя дочка у меня не любит суфле и тому подобное, а это прямо с удовольствием ела! Правда, я лимонное желе замерила на ягодное, но получилось ооооооочень здорово! Спасибо тебе огромное за рецепт! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 9 часов назад, Olka сказал: Оля, красоту природы - ее ни чем не испортить, можно только подчеркнуть! Так что будем любоваться и надеяться на лучшее... Это точно... ведь снег на зеленых листьях не так часто увидишь, а это тоже красиво ) К вечеру все растаяло и снова выглянуло солнышко ) 9 часов назад, Olka сказал: я забыла написать, что тортик по твоему рецепту делала уже два раза! Очень рада, что понравилось ) У меня тоже его все любят, даже муж, который как и твоя дочка к суфле относится с прохладцей. А гости так заранее просят, чтобы я на праздники именно его делала )) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Оля, вот же вы интриги с сюрпризами навели Уже прямо не терпится увидеть, что там такое мастерицы натворили. А пока хоть понемногу, но любуемся цветотерапевтическими герберами и листиком и таинственно-загадочными избушками. Что же это весна у вас так чудит?! У нас тоже не все как всегда, но в другую сторону: я сегодня на работу уже в летнем платье без рукавов пришла Tris, masha-vyshivasha, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 минут назад, Маняша сказал: Оля, вот же вы интриги с сюрпризами навели Это не мы, оно само ))) Мы-то с радостью бы все карты на стол выложили... ну во всяком случае я )) 6 минут назад, Маняша сказал: Что же это весна у вас так чудит?! У нас тоже не все как всегда, но в другую сторону: я сегодня на работу уже в летнем платье без рукавов пришла У нас неделю назад тоже было +20 и больше )) Ничего сейчас пару дней похолодание, а там опять теплеть начнет ) Naduh, Фро-J, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Ага-ага, навели интриги. Я даже пошла смотреть, что ж это за сюрприз такой? Там и компания - та еще! Вот Татуся им и придумала интрижный сюрприз, чтобы не расслаблялись "старички"! Снег на зелени - как красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ага-ага, навели интриги. О да, интриги в этот раз запредельно )) Можно только догадываться, чего там Татуся напридумывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Оль, привет! Спродвижением процессов!) Герберы шикарны! От них болдею! Ярко, красиво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Всем привет! Решила я сегодня все-таки написать отчетик, хоть вышито и немного... Избушки. Она у меня сейчас главная отдыхалочка, очень легко и приятно идет, не смотря на скудную цветовую гамму )) было стало Покровка. Как-то неожиданно к ней потянулись руки и я не стала упускать такой момент )) Можно сказать дошила лошадок. Очень непростой участок, много крестиков и полукрестиков по 1-2-3 штуки... но вроде я преодолела самое трудное... очень надеюсь... было стало Из вышитого всё. Оформилась моя Одри. Как я и хотела, просто и лаконично. Багет черный с потертостями по краям, тот же самый, что и музыкантов. И еще у меня опять обновки от "Мира вышивки" Станок "Березка" №2 (настольный и диванный). Еще не вышивала на нем, пока только собрала. Если кому-то интересен процесс сборки и первые впечатления, то можете посмотреть видео И еще во такой наборчик Теперь совсем не вышивальное ) Я закончила свой лариат, вот что получилось И уже успела выгулять новое украшение Всем хорошего настроения и прекрасной погоды! Killwale, Наталья2013, belyasik и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Оль, отличные продвижения, для человека шьющего сюрприз! Одри очень сильно и лаконично оформилась. Поздравляю с пополнением. От украшения я в восторге! Прям себе хочу такое срочно. Оно по длине сколько вышло? Долго вязалось? Красотища получилась, да ещё и столько вариантов ношения! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Оля, отличный отчет. Покровка волшебная, желаю тебе преодолеть все трудности и поскорее ее закончить)) И выглядишь ты великолепно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Оля избушки растут, покровка преображается, уже лошадки стучат копытами по мостовой ( неожиданно мой хомяк зашевелился) . Одри оформилась стильно. Поздравляю с приобретением станка и наборчика, Ну а от твоего украшения я в нокауте, оно очень украшает тебя. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Оль, присоединюсь к девочкам по поводу украшения. Оно просто волшебное получилось! И так тебе идет! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ну,несмотря на сюр,отчет насыщенный и разнообразный) ...не только вышивальные отдыхалочки,но и до Покровки добралась ,да ещё с серьезными участками покончила Очень стильное оформление Одри,под стать работе ! А украшение просто класс! Тебе очень идет!...и скажи,приятно выгуливать свои работы Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Оля, поздравляю с оформлением Одри, получилась С подросшей Покровкой Украшение и Модель Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 какая ты у нас красавица! (ттт) смотрю на покровку и каждый раз восхищаюсь проделанной работы. это ж сколько там труда! умничка. избушка хорошо подросла. Одри оформилась очень стильно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, Одри оформилась стильно и элегантно, совершенно в духе самой героини! Лариат роскошный, и тебе очень идет! С большим интересом наблюдаю за строительством Избушек. Покровка становится все оживленнее! Очень любопытно увидеть "сюрприз". Я даже на темку подписалась, чтобы ненароком не пропустить все красоты. Там такая интрига завернута))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, лариат прекрасен, на модели - особенно! Одри отлично оформилась, элегантно, просто - в самую точку! Избушка растет на глазах, а на Покровке так вообще мощное продвижение! Если я правильно помню, самое трудное уже вышито и теперь надо строить домики. Станочек классный, обязательно посмотрю видео, все чаще посещает мысль, что мне надо что-то подобное. Наборчик такой сказочно - романтичный, будто предвкушение морского путешествия... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение