27 апреля 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Олечка, спасибо! Не пропадай больше Присоединяйся )) Меня что-то жуть как затянуло... один бисер теперь на уме )) Олечка, спасибо! Буду стараться не пропадать, хотя трудновато - на работу вышла и с головой в омут (ага, после 8ми-летнего сидения дома с детьми)... К жгутикам обязательно присоединюсь, вот только дошью Робин, и можно пробовать Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Оля, привет ! У тебя всегда столько разных процессов представлено - залюбуешься ! Волшебные шары очень выигрышно смотрятся на темном, пусть ниточки ложатся как надо . а уж избушки вообще сказочные ! Надеюсь, что бисер не вытеснит ниточки ? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Наташенька, спасибо! 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Волшебные шары очень выигрышно смотрятся на темном, пусть ниточки ложатся как надо . Да, хорошо бы, а то вредничают ниточки... Только это у меня ночной город, до шаров не знаю когда доберусь )) 9 часов назад, Наталья2013 сказал: Надеюсь, что бисер не вытеснит ниточки ? Честно говоря, он (бисер) пытается... несколько дней не вышивала, все бисером занималась... но уже вернулась к крестикам, соскучилась по ним )) Постараюсь как-то совмещать... Tris и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 9 часов назад, Olka сказал: Олечка, спасибо! Буду стараться не пропадать, хотя трудновато - на работу вышла и с головой в омут (ага, после 8ми-летнего сидения дома с детьми)... Ой... ну да, непросто наверное войти в новую колею... Желаю поскорее адаптироваться. 9 часов назад, Olka сказал: К жгутикам обязательно присоединюсь, вот только дошью Робин, и можно пробовать Будем тебя ждать ) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 25 минут назад, Хельга сказал: Ой... ну да, непросто наверное войти в новую колею... Желаю поскорее адаптироваться. Будем тебя ждать ) Оля, спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Оленька, я долгой обходной дорогой добиралась, чтобы выразить тебе свое удовольствие от твоего отчета. Эффект свечения небоскреба изумляет, я вспомнила свои прошлогодние фото Китая через Амур. Знатную головоломку ты себе выбрала! Сборка избушек станет для тебя настоящим приключением РТОшный набор с бутылью манит меня нестерпимо, так что хочу насмотреться на отшивы, чтобы окончательно определиться, надо ли оно мне Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 7 минут назад, Маняша сказал: Оленька, я долгой обходной дорогой добиралась, чтобы выразить тебе свое удовольствие от твоего отчета. Спасибо, Маняшик! Главное, что добралась 8 минут назад, Маняша сказал: Эффект свечения небоскреба изумляет, я вспомнила свои прошлогодние фото Китая через Амур. Затрудняюсь себе представить как выглядит Китай через Амур... Но фотки ночного Китая вообще очень впечатляют, мегаполисы конечно. 10 минут назад, Маняша сказал: Знатную головоломку ты себе выбрала! Сборка избушек станет для тебя настоящим приключением О да... как же я да без головоломок ))) 11 минуту назад, Маняша сказал: РТОшный набор с бутылью манит меня нестерпимо, так что хочу насмотреться на отшивы, чтобы окончательно определиться, надо ли оно мне Я уже точно знаю, что мне эту бутылочку надо )) Но когда доберусь, это большой вопрос... Tris и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 14 минуты назад, Хельга сказал: Затрудняюсь себе представить как выглядит Китай через Амур... Но фотки ночного Китая вообще очень впечатляют, мегаполисы конечно. А вот так: Не мегаполис, конечно, всего-навсего прибрежный торговый городок Хэйхэ masha-vyshivasha, ЛАДОМИРА, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 11 минуту назад, Маняша сказал: А вот так: Не мегаполис, конечно, всего-навсего прибрежный торговый городок Хэйхэ Шикарно! Значит у них и не мегаполисы сияют волшебно! Маняша и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ух ты, красота какая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, maui сказал: Ух ты, красота какая! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Смутила меня темная канва и яркие ниточки ! Ночной город конечно же! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Оля, какой отличный подарок у тебя образовался. Новинка с вином, прям надо срочно процесс бы в хорошем качестве посмотреть. Совсем такой непрозрачный намек Город мне нравится, все-таки нестандартное решение было тогда у ССР. Пусть каждый небоскреб будет в радость и колесо! Смотрю на листик и в голове голос Фарады - люди, здесь прошли люди, и я их найду. Избушки невероятно интересный процесс, они такие наши сказочные, когда уже финально соберутся masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 час назад, Каори сказал: Новинка с вином, прям надо срочно процесс бы в хорошем качестве посмотреть. Совсем такой непрозрачный намек Ася, не подстрекай Я и так уже запуталась в начатых процессах... голова кругом 2 часа назад, Каори сказал: Смотрю на листик и в голове голос Фарады - люди, здесь прошли люди, и я их найду. Да-да! Но найдутся они только после бэка, а бэкать я буду в самом конце )) 2 часа назад, Каори сказал: Избушки невероятно интересный процесс, они такие наши сказочные, когда уже финально соберутся Тем и зацепили )) Но что-то опасаюсь я этой финальной сборки... Каори и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 56 минут назад, Хельга сказал: Ася, не подстрекай Я и так уже запуталась в начатых процессах... голова кругом Так не честно, что меня можно подстрекать, а других низя Сразу после листика тогда, правда? 56 минут назад, Хельга сказал: Тем и зацепили )) Но что-то опасаюсь я этой финальной сборки... Не думаю, что возникнут проблемы, у тебя на прикладные вещи руки хорошо заточены. Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 минуты назад, Каори сказал: Так не честно, что меня можно подстрекать, а других низя 2 минуты назад, Каори сказал: Сразу после листика тогда, правда? Да ты шо? Вообще пока в планах не было!.. Но будем посмотреть... 3 минуты назад, Каори сказал: Не думаю, что возникнут проблемы, у тебя на прикладные вещи руки хорошо заточены. Пасиб приятно, когда в тебя верят )) Каори и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Всем привет! Я вроде как припозднилась с отчетом, но сегодня же выходной... поэтому будем считать, что как будто сегодня воскресенье )) На самом деле, навышивала я за эту неделю совсем немного, потому и отчитываться не спешу... Герберы. Я очень по ним соскучилась... и когда достала и начала вышивать, то поняла, что соскучилась даже сильнее, чем думала )) Какой кайф! Крупная равномерочка, яркие ниточки... красота!.. Я не хотела вышивать вазу в которой стоят герберы, поэтому немного переделала нижнюю часть... вроде нормально вышло... было стало Избушки. Немножко прибавилось... как-то к схеме долго не могла привыкнуть... В остальном все хорошо, с удовольствием шью на 14 канве в 2 нити )) Видимо устала я от своих мелких и заморочистых процессов... хочется отдыхалочек )) было стало Вот и все вышивальные новости... Ну и покажу свои бисерные творения. Окончательно оформились еще три браслетика, связала я их раньше, но не было соответствующей фурнитуры. А этот из мелкого японского бисера Toho 15 Вот и все новости. Погода у нас непредсказуемая, то +28, то +3... каждый день сюрприз )) Всем хорошего настроения и приятной погоды! Пока! Валерия77, ОльгаВл, OLGA R и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ну да, ну да, и вышивать некогда, когда тут столько свежих бисеринок! Оля, чем тебе ваза не угодила у герберов, там вроде несколько штрихов всего. А букет, конечно шикарный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Оля, с началом избушек! Герберы такие летние! Так от них теплом веет! Мы уже тут замерзли в ожидании тепла. Браслетики класс, ты просто молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Оля, какие классные браслетики, ты настоящая мастерица Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Ну да, ну да, и вышивать некогда, когда тут столько свежих бисеринок! Оля, чем тебе ваза не угодила у герберов, там вроде несколько штрихов всего. А букет, конечно шикарный! Вот то-то и оно, вышивать совсем некогда... а ведь хочется... )) Я герберы на подушку хочу пустить и вот как-то не вяжется у меня ваза с подушкой ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Оля, с началом избушек! Герберы такие летние! Так от них теплом веет! Мы уже тут замерзли в ожидании тепла. Браслетики класс, ты просто молодец! Спасибо, Танюш! А за браслеты отдельное спасибо Ибо все благодаря тебе Я уверена, лето обязательно доберется ко всем! Надо только еще немножко подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 48 минут назад, emeraldrose сказал: Оля, какие классные браслетики, ты настоящая мастерица Розочка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В полном восторге от браслетов! Так аккуратно, так красиво, со вкусом. Еще и фотосессия достойная. Молодец и умница! И герберы тоже хороши! Вот пыталась дальше выражать свои восторги, а все свелось к одной фразе: Оля, а что ты не умеешь? Все, что ты делаешь - получается! И получается очень хорошо и еще лучше. ЛАДОМИРА, Tris и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ого!..это я целый месяц где-то прогуляла... Во-первых,Оля, с большим опозданием...но все ж разреши поздравить тебя с Днем Рождения Пусть новые творческие открытия свершаются тобой и радуют нас)) И с роскошными подарками) Как тебя с браслетами-то зацепило)...очень нравятся геометрические узоры на них...да и вообще,шикарная коллекция! Возвращение к герберам...как напоминание о солнышке...все говорит о том,что лету все же быть!))) Появление коней в Покровке выглядит магически...словно из булыжной мостовой... С завершением эпохальной работы над Хью...синички превосходные! когда думаешь оформлять? Опыт с блэкворком ...стильный результат! Поздравляю! И Дениса тоже) Эх,твои рисовальные художества собьют меня с пути истинного...кончится тем,что и я себе какую-нить картинку прикуплю...и прощай вышивка)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение