Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Хельга сказал:

Олечка, спасибо! :l_daisy: Не пропадай больше :wink:

Присоединяйся )) Меня что-то жуть как затянуло... один бисер теперь на уме ))

Олечка, спасибо! Буду стараться не пропадать, хотя трудновато - на работу вышла и с головой в омут (ага, после 8ми-летнего сидения дома с детьми)...

К жгутикам обязательно присоединюсь, вот только дошью Робин, и можно пробовать :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет ! У тебя всегда столько разных процессов представлено - залюбуешься ! :rolleyes:

Волшебные шары очень  выигрышно смотрятся на темном, пусть  ниточки ложатся как надо .

а уж избушки  вообще  сказочные !

Надеюсь, что бисер не  вытеснит ниточки ? 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо!

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

Волшебные шары очень  выигрышно смотрятся на темном, пусть  ниточки ложатся как надо .

Да, хорошо бы, а то вредничают ниточки... Только это у меня ночной город, до шаров не знаю когда доберусь ))

9 часов назад, Наталья2013 сказал:

Надеюсь, что бисер не  вытеснит ниточки ? 

Честно говоря, он (бисер) пытается... несколько дней не вышивала, все бисером занималась... но уже вернулась к крестикам, соскучилась по ним )) Постараюсь как-то совмещать...

Tris и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Olka сказал:

Олечка, спасибо! Буду стараться не пропадать, хотя трудновато - на работу вышла и с головой в омут (ага, после 8ми-летнего сидения дома с детьми)...

Ой... ну да, непросто наверное войти в новую колею... Желаю поскорее адаптироваться.

9 часов назад, Olka сказал:

К жгутикам обязательно присоединюсь, вот только дошью Робин, и можно пробовать :give_heart:

Будем тебя ждать )

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хельга сказал:

Ой... ну да, непросто наверное войти в новую колею... Желаю поскорее адаптироваться.

Будем тебя ждать )

Оля, спасибо!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я долгой обходной дорогой добиралась, чтобы выразить тебе свое удовольствие от твоего отчета.

Эффект свечения небоскреба изумляет, я вспомнила свои прошлогодние фото Китая через Амур.

Знатную головоломку ты себе выбрала! Сборка избушек станет для тебя настоящим приключением :wink:

РТОшный набор с бутылью манит меня нестерпимо, так что хочу насмотреться на отшивы, чтобы окончательно определиться, надо ли оно мне

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Маняша сказал:

Оленька, я долгой обходной дорогой добиралась, чтобы выразить тебе свое удовольствие от твоего отчета.

Спасибо, Маняшик! Главное, что добралась  :wink:

8 минут назад, Маняша сказал:

Эффект свечения небоскреба изумляет, я вспомнила свои прошлогодние фото Китая через Амур.

Затрудняюсь себе представить как выглядит Китай через Амур... Но фотки ночного Китая вообще очень впечатляют, мегаполисы конечно.

10 минут назад, Маняша сказал:

Знатную головоломку ты себе выбрала! Сборка избушек станет для тебя настоящим приключением :wink:

О да... как же я да без головоломок )))

11 минуту назад, Маняша сказал:

РТОшный набор с бутылью манит меня нестерпимо, так что хочу насмотреться на отшивы, чтобы окончательно определиться, надо ли оно мне

Я уже точно знаю, что мне эту бутылочку надо )) Но когда доберусь, это большой вопрос...

Tris и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Хельга сказал:

Затрудняюсь себе представить как выглядит Китай через Амур... Но фотки ночного Китая вообще очень впечатляют, мегаполисы конечно.

А вот так:

IMG_0681.JPG.7e7307737f35430aa5e50d19894e0dc1.thumb.JPG.7a26f34bc95844e0a3a42a89505069c1.JPG

Не мегаполис, конечно, всего-навсего прибрежный торговый городок Хэйхэ :pardon: 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Маняша сказал:

А вот так:

Не мегаполис, конечно, всего-навсего прибрежный торговый городок Хэйхэ :pardon: 

Шикарно! Значит у них и не мегаполисы сияют волшебно!

Маняша и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, красота какая! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Ух ты, красота какая! 

Оля, спасибо!

Поделиться сообщением

Смутила меня темная канва и яркие ниточки ! Ночной город конечно же!:blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой отличный подарок у тебя образовался. Новинка с вином, прям надо срочно процесс бы в хорошем качестве посмотреть. :blush: Совсем такой непрозрачный намек

Город мне нравится, все-таки нестандартное решение было тогда у ССР. Пусть каждый небоскреб будет в радость и колесо!

Смотрю на листик и в голове голос Фарады - люди, здесь прошли люди, и я их найду. :biggrin:

Избушки невероятно интересный процесс, они такие наши сказочные, когда уже финально соберутся

masha-vyshivasha и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Новинка с вином, прям надо срочно процесс бы в хорошем качестве посмотреть. :blush: Совсем такой непрозрачный намек

Ася, не подстрекай :acute: Я и так уже запуталась в начатых процессах... голова кругом :wacko:

2 часа назад, Каори сказал:

Смотрю на листик и в голове голос Фарады - люди, здесь прошли люди, и я их найду. :biggrin:

:D Да-да! Но найдутся они только после бэка, а бэкать я буду  в самом конце ))

2 часа назад, Каори сказал:

Избушки невероятно интересный процесс, они такие наши сказочные, когда уже финально соберутся

Тем и зацепили )) Но что-то опасаюсь я этой финальной сборки...

Каори и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Хельга сказал:

Ася, не подстрекай :acute: Я и так уже запуталась в начатых процессах... голова кругом :wacko:

Так не честно, что меня можно подстрекать, а других низя :biggrin:

Сразу после листика тогда, правда?

56 минут назад, Хельга сказал:

Тем и зацепили )) Но что-то опасаюсь я этой финальной сборки...

Не думаю, что возникнут проблемы, у тебя на прикладные вещи руки хорошо заточены.

Tris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

Так не честно, что меня можно подстрекать, а других низя :biggrin:

:D

2 минуты назад, Каори сказал:

Сразу после листика тогда, правда?

Да ты шо? Вообще пока в планах не было!.. Но будем посмотреть...

3 минуты назад, Каори сказал:

Не думаю, что возникнут проблемы, у тебя на прикладные вещи руки хорошо заточены.

Пасиб :blush: приятно, когда в тебя верят ))

Каори и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вроде как припозднилась с отчетом, но сегодня же выходной... поэтому будем считать, что как будто сегодня воскресенье ))

На самом деле, навышивала я за эту неделю совсем немного, потому и отчитываться не спешу...

Герберы. Я очень по ним соскучилась... и когда достала и начала вышивать, то поняла, что соскучилась даже сильнее, чем думала )) Какой кайф! Крупная равномерочка, яркие ниточки... красота!.. Я не хотела вышивать вазу в которой стоят герберы, поэтому немного переделала нижнюю часть... вроде нормально вышло...

было   _IMG_6548.thumb.jpg.2aaaa18837d55aeccbb70563153ef324.jpg   стало    _IMG_6933.thumb.jpg.3012ba6e44fb21b42a6958ee03d1d094.jpg_IMG_6934.thumb.jpg.56f19f690a314e0e05e79ff190cce427.jpg

Избушки. Немножко прибавилось... как-то к схеме долго не могла привыкнуть... В остальном все хорошо, с удовольствием шью на 14 канве в 2 нити )) Видимо устала я от своих мелких и заморочистых процессов... хочется отдыхалочек ))

было   _IMG_6895.thumb.jpg.fd40ae3e853750e433415da98a9e81dc.jpg   стало  _IMG_6940.thumb.jpg.ebc4669051f76f15d0018432dfec9dcd.jpg

Вот и все вышивальные новости...

Ну и покажу свои бисерные творения. Окончательно оформились еще три браслетика, связала я их раньше, но не было соответствующей фурнитуры.

_IMG_6915.thumb.jpg.cdd5caaf956b36c1fc63746ce236e47d.jpg_IMG_6924.thumb.jpg.16d6c956dc4053f1ea667c94cc660759.jpg_IMG_6922.thumb.jpg.c546e1693495f1654d2967aa80465681.jpg_IMG_6923.thumb.jpg.9bb72a37844f4ceb80db9a721acffa56.jpg_IMG_6902.thumb.jpg.08171b68c043826bba60b59d1fe31e8b.jpg

А этот из мелкого японского бисера Toho 15 _IMG_6920.thumb.jpg.1e5550485aef43132955859d03f9ae25.jpg_IMG_6919.thumb.jpg.ba5f24be8fdb82257914f1c23826edcf.jpg

Вот и все новости. Погода у нас непредсказуемая, то +28, то +3... каждый день сюрприз ))

Всем хорошего настроения и приятной погоды! Пока!

Валерия77, ОльгаВл, OLGA R и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, и вышивать некогда, когда тут столько свежих бисеринок!

Оля, чем тебе ваза не угодила у герберов, там вроде несколько штрихов всего. А букет, конечно шикарный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с началом избушек! Герберы такие летние! Так от них теплом веет! Мы уже тут замерзли в ожидании тепла. Браслетики класс, ты просто молодец! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие классные браслетики, ты настоящая мастерица:l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Ну да, ну да, и вышивать некогда, когда тут столько свежих бисеринок!

Оля, чем тебе ваза не угодила у герберов, там вроде несколько штрихов всего. А букет, конечно шикарный!

Вот то-то и оно, вышивать совсем некогда... а ведь хочется... ))

Я герберы на подушку хочу пустить и вот как-то не вяжется у меня ваза с подушкой :dw:

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Оля, с началом избушек! Герберы такие летние! Так от них теплом веет! Мы уже тут замерзли в ожидании тепла. Браслетики класс, ты просто молодец! :good:

Спасибо, Танюш! А за браслеты отдельное спасибо :l_daisy: Ибо все благодаря тебе :)

Я уверена, лето обязательно доберется ко всем! Надо только еще немножко подождать...

Поделиться сообщением

48 минут назад, emeraldrose сказал:

Оля, какие классные браслетики, ты настоящая мастерица:l_daisy:

Розочка, спасибо!

Поделиться сообщением

В полном восторге от браслетов! Так аккуратно, так красиво, со вкусом. Еще и фотосессия достойная. Молодец и умница!

И герберы тоже хороши!

Вот пыталась дальше выражать свои восторги, а все свелось к одной фразе: Оля, а что ты не умеешь?

Все, что ты делаешь -  получается! И получается очень хорошо и еще лучше.

ЛАДОМИРА, Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!..это я целый месяц где-то прогуляла...:dw:

Во-первых,Оля, с большим опозданием...но все ж разреши поздравить тебя с Днем Рождения :l_daisy:Пусть новые творческие открытия свершаются тобой и радуют нас)) И с роскошными подарками)

Как тебя с браслетами-то зацепило)...очень нравятся геометрические узоры на них...да и вообще,шикарная коллекция!

Возвращение к герберам...как напоминание о солнышке...все говорит о том,что лету все же быть!)))

Появление коней в Покровке выглядит магически...словно из булыжной мостовой...:wizard:

С завершением эпохальной работы над Хью...синички превосходные! когда думаешь оформлять?

Опыт с блэкворком ...стильный результат! Поздравляю! И Дениса тоже)

Эх,твои рисовальные художества собьют меня с пути истинного...кончится тем,что и я себе какую-нить картинку прикуплю...и прощай вышивка))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в